Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Ваш любимый Предтеч (Юннона, Минерва или Юпитер?) |
Ваш любимый Предтеч |
|
|
Ну да, через Бартоломео Робертса и айтишника Джона, Аита неплохо так раскрывается. Мерзкий тип. Кстати, не согласен с тем, что сюжет в современности неинтересный. Он впервые с первой части меня заинтриговал. Я тоже считаю его интересным. Для меня он был основным двигателем истории. Но сценарист утверждает, что в основном фанатам сюжет в настоящем нравился. А казуальная публика, которой, естественно, большинство, от него плевалась. Журналисты тоже были не в восторге. В общем, я и сам это от тех же журналюг слышал: "Задолбал этот Дезмонд, вот бы вообще настоящее убрали и т.д.". Идиоты. Сами притом даже игру не проходили, а вонь про "уберите настоящее" в своих рецензиях разводили. Вот юбисофт и пошла на "компромисс" - теперь настоящего будет мало и там не будет особо эпичного сюжета. Спасибо хоть на том, что пообещали, что в каждой новой игре настоящее будет уникально и абстерго-энтертеймент с их идиотскими компьютерными играми про пиратов мы больше не увидим. (Сообщение было отредактировано: от Crysis123 - Суббота, 14.12.2013, 21:08)
And may the Force be with you. And with Assassin's Creed.
|
|
Мудрец - это лишь частичная реинкарнация Аиты, а не он сам. У него есть только часть воспоминаний Аиты и его внешность, но он никакая не предтеча. Да, точно. У каждого мудреца есть воспоминания Аиты. Но воспоминаний предыдущих мудрецов нет. Ну всё равно, мнение о характере можно составить. (Сообщение было отредактировано: от Crysis123 - Суббота, 14.12.2013, 22:16)
|
GARNIE, так я за него и говорю. Впервые с первой части он меня заинтриговал.
Добавлено (15.12.2013, 09:41) |
Crysis123, если задуматься, что происходит в настоящем, то всё довольно логично. И даже Абстерго Энтертеймент с их видеоиграми. Не, с этим я не спорю. Вполне логично. Просто мне лично это не по душе пришлось. Там из тамплиеров один Оливер, может ещё Мелани, а остальные - обычные рабочие, которые ничего не знают.
|
| |||