Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Ваш любимый Предтеч (Юннона, Минерва или Юпитер?) |
Ваш любимый Предтеч |
|
Crysis123, в Абстерго Индастриз тоже не все тамлиеры. Меня всегда напрягало, что конфликт тампов и ассасинов не такой уж и тайный. В Откровениях, если спасти горожанина, он скажет "я хочу быть ассасином" Откуда он знает о тайном ордене? Было бы глупо, если все в Абстерго Энтертеймент были бы тамплиерами.
|
|
andre982d, мы не можем этого точно знать. У нас есть записки одного мудреца, но это не значит, что остальные такие же. В смысле, что ты имел в виду? Хочешь сказать что Робертс и Джон - это был настоящий, полноценный Аита?
Сбылся французский вариант - значит сбудется Египет и Дальний Восток. Так держать!
|
|
Эдвард, логика простая. Вот смотри: Джона убили обычные охранники Абстерго, просто застрелив его из пистолета; Робертса тоже очень быстро убил пират Эдвард, всего лишь заколов его обычным мечом. Думаешь, если б Робертс/Джон были полноценными предтечами Аитами - их вот так легко можно было завалить, просто стрельнув из пистолета? Если бы предтечи так легко убивались простыми людьми - Юнону и остальных "богов" тогда вообще нет смысла бояться. Любой чел с улицы может их прикончить. Вывод: - значит тогда Джон/Робертс не были полноценными предтечами, потому что умирают слишком легко.
Сбылся французский вариант - значит сбудется Египет и Дальний Восток. Так держать!
|
| |||