Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Ваш любимый Предтеч (Юннона, Минерва или Юпитер?) |
Ваш любимый Предтеч |
|
Но тогда на кой черт Юнона хочет вернуть себе тело, тобишь вселиться в человеческое тело женского пола. Ну,возможно ей так удобнее выполнять свои замыслы.Так-то в бестелесном состоянии ей приходится лишь слонятся по этому миру,вот она и стремится найти себе физический облик.Да для неё это опасно,но как говорится,кто не рискует тот не пьет шампанское. Не думаю,что она собственноручно будет с ними сражаться,скорее всего она соберет себе вполне добротную армию сторонников. Получается, что Юнона уже не представляет для людей никакой опасности. Зачем же ее бояться? Скорей она должна опасаться людей и прятаться, а не наоборот. Нет,это люди должны бояться.Бояться попасть под её влияние.Врядли она так уж сразу начнет проявлять агрессию против человечества,скорее она будет использовать более хитрые методы.Методы убеждения.
Возможно, моя точка зрения кому-то не понравится, но... меня это не волнует
|
Я не обращаю внимание на персонажей из комиксов, если про них не упоминается в игре. Перечисленных тобой богов в серии игр assassins creed я не видел, поэтому в опрос их включать бессмысленно. Про Аиту лишь один раз упомянула Юнона, и что, из-за этого мне включать его в опрос? А миф о том, что Аита вселяется в людей всего лишь миф, ибо информации об этом я нигде не видел. Он на одном уровне над мифом, в котором Люси жива. ИМХО
Вернусь, когда Desmond начнёт развивать сайт. То есть никогда.
|
Я не обращаю внимание на персонажей из комиксов, если про них не упоминается в игре. Перечисленных тобой богов в серии игр assassins creed я не видел, поэтому в опрос их включать бессмысленно. Так я ж не в плане укора. Просто для информации. Это твоё право - включать кого-то или нет. Про Аиту лишь один раз упомянула Юнона, и что, из-за этого мне включать его в опрос? А миф о том, что Аита вселяется в людей всего лишь миф, ибо информации об этом я нигде не видел. Он на одном уровне над мифом, в котором Люси жива. ИМХО Ты в АС4 играл? Там про это как раз. Бартоломью Робертс и айтишник Джон - это новые образы Аиты. (Сообщение было отредактировано: от Crysis123 - Вторник, 17.12.2013, 23:45)
And may the Force be with you. And with Assassin's Creed.
|
GARNIE, почитай внимательно два набора текстов:
1. те что Эдвард находит в бутылках 2. те что мы собираем в абстерго (заметки) Добавлено (18.12.2013, 00:02) Цитата Дерби МакДевитт в ответе на мой вопрос, подтвердил, что Юнона ещё минимум пару игр будет силы набирать, так что в ближайшее время чего-то глобального ждать не стоит а вот это немного пичалит. видимо опять будем игры делать. настоящее время типа АС4, как переходное от Дезмонда к кому-то другому, я считаю было сделано правильно, особенно учитывая тот весь дополнительный контент. Но растягивать такой тип геймплея на несколько частей ![]() незнаю какой интерестной инфой можно будет заполнять компы на протяжении 3-4 игр ??
_-_-_
|
настоящее время типа АС4, как переходное от Дезмонда к кому-то другому, я считаю было сделано правильно, особенно учитывая тот весь дополнительный контент. Но растягивать такой тип геймплея на несколько частей ![]() +100. Мне тоже настоящее в АС4 понравилось, но именно с оговоркой, что это всего для одной части. Но нет, теперь так и дальше будет. Играть будем за самих себя. Правда, обещают уникальный и сеттинг и геймплей в каждой игре, так что в абстерго энтертеймент с их играми мы больше не вернёмся.
And may the Force be with you. And with Assassin's Creed.
|
Но тогда на кой черт Юнона хочет вернуть себе тело, тобишь вселиться в человеческое тело женского пола. В таком виде ее может застрелить любой охранник Абстерго. Вероятно, потому, что без тела и вне "храма" предтеч, т.е. вне их "машины", Юнона не может существовать долго. Её сознанию необходимо вещественное пристанище, оболочка.
"Ассасины, тамплиеры... Дурдом". (с)
"Когда короны и церковь падут, решать будем мы -- владельцы золота". (с) Р.Ф. -- Ротшильд фрер. |
|
Более-менее целостное мнение у нас может сложиться о Минерве и Юноне - это два полюса, т.е. предтечи с противоположными точками зрения. (Юнона в общем и целом придерживается идеологии Тамплиеров, Минерва - Ассассинов, ну я так думаю).
P.S Кстати, тот же Айта, ИМХО, лучше представлен в AC4 за счет мудрецов, чем Тиния. Добавлено (02.01.2014, 17:03) --------------------------------------------- ImDes, Да я это помню, но все же он не раскрыт совсем. (Сообщение было отредактировано: от Hocus-Pocus - Четверг, 02.01.2014, 17:06)
|
| |||