Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Предсказываем место действия АС5 |
Предсказываем место действия АС5 |
|
Я склонен к Египту, т.к. уверен что проект Осирис закрыли потому что решили сделать из него АС, это подтверждает картинка ГГ осириса в документах абстерга о предках Деза Но Египта вообще нет в этом голосовании из 10 пунктов. Видимо почти никто не верит, что будем играть в Древнем Египте и за негра без капюшона. Лишь единицы верят))) Сеттинг слишком маловероятный.
Сбылся французский вариант - значит сбудется Египет и Дальний Восток. Так держать!
|
имхо Египет полное-полное г*вно ! Там на уровне будут только гробницы , но я не поклонник гробниц. Лучше пусть три игры про пиратов , чем одна про Египет =) А будет скорее-всего 18-19 век (по-моему это Франция) с Коннором(или новый гг).
(Сообщение было отредактировано: от Kosolapyi - Суббота, 14.12.2013, 23:03)
Удача - это миф (с) Шей Патрик Кормак
|
Но Египта вообще нет в этом голосовании из 10 пунктов. Видимо почти никто не верит, что будем играть в Древнем Египте и за негра без капюшона. Лишь единицы верят))) Сеттинг слишком маловероятный. Но на самом деле, мне всё равно на Египед, но лучше он чем Япония. А так я хочу, вторую мировую, где-то в Питере (И почему они ещё не додумались сделать игру в России, Питер очень красивый город и думаю нексген потянул бы его площадь), Франция за Коннора, ну или не Франция, всё равно лиш бы был Коннор, даже пусть Япония будет но ГГ Коннор, я остался бы доволен. Интересно было бы посмотреть ещё на украинское казачество.
#Евромайдан
Слава Україні!!!! |
Франция за Коннора, ну или не Франция, всё равно лиш бы был Коннор, даже пусть Япония будет но ГГ Коннор, я остался бы доволен Если будет Коннор, то это никаким боком не может претендовать на название "Assassins Creed-5". Так что вы ошиблись темой ИМХО. Есть же где-то на форуме такая тема про аддон к Коннору. Но ее давно забыли, и она затерялась в тонне других тем. Добавлено (15.12.2013, 00:31) А чем Египет лучше Японии? Добавлено (15.12.2013, 00:31) И почему они ещё не додумались сделать игру в России, Питер очень красивый город и думаю нексген потянул бы его площадь Потому что уже есть комиксы. Добавлено (15.12.2013, 00:34) Я конечно понимаю, что это очень интересно. Но вы лучше предсказывайте какие-нибудь более-менее реальные сеттинги, которые могут быть реализованы в пятой части. 0,00000000000000001% --- что они сделают казачество в АС-5.
Сбылся французский вариант - значит сбудется Египет и Дальний Восток. Так держать!
|
Мне просто сам по себе не нравиться восток, ну вот не люблю я его, эту архитектуру, эти языки странные, вот как тебе пираты не нравились, так и мне не нравиться восток, он мне на столько не нравиться, что если будет восток, я не куплю игру, а очень быстро просмотрю на ютубе кат-сцены, что бы узнать сюжет и всё.
#Евромайдан
Слава Україні!!!! |
Цитата Франция за Коннора, ну или не Франция, всё равно лиш бы был Коннор блин, мне тоже оч. сильно Коннор и его история понравилась. Хотя я думаю после коца АС3 он начал более спокойную жизнь: женился, живет в своем поместье, помогает своим друзьям-соседям, воспитывает детей, и периодически ездит в города к своим ассасинам, узнать как обстановка в городе и помочь избавится от несправедливости. Возможно еще пишет что-то вроде дневника-книги. Я хочу и буду ждать, что о его дальнейшей жизни нам расскажут, со взгляда другого ассасина, или каким-нибудь другим способом
_-_-_
|
| |||