Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Предсказываем место действия АС5 |
Предсказываем место действия АС5 |
|
|
Вот только тамплиеры меня напрягать будут... Сделают какого-нибудь Кутузова, и нормально это для них, или не дай Бог императора
Бойцы, в честь погибших товарищей, берут их позывные.
Я также саркастичен, как и шон |
Вот только тамплиеры меня напрягать будут... Сделают какого-нибудь Кутузова, и нормально это для них, или не дай Бог императора Да, это точно. Хотя, если тамплиеры и ассасины будут как в AC3, то ничего в этом страшного нет И совершенно неожиданный (Сообщение было отредактировано: от ImDes - Понедельник, 03.03.2014, 00:41)
Laa shay'a waqi'un moutlaq bale kouloun moumkine
|
А с чего вы все так уверены в России? С какого-то левого ресурса с русского сегмента?
It was a big dream floating out there. And every night I saw people dreaming it... I don't know, how they did it. I was a new man. Born Again. Alone. But alive! Trying to forget.. Let go Desmond.. Just let it go. Forget It!
©Desmond |
А с чего вы все так уверены в России? С какого-то левого ресурса с русского сегмента? Да вроде пока кроме координат в Initiates ничего не было. просто потом из этого начали раздувать. Я лично до сих пор сомневаюсь в российском сеттинге в следующей игре.
And may the Force be with you. And with Assassin's Creed.
|
| |||