Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Предсказываем место действия АС5 |
Предсказываем место действия АС5 |
|
да я вот тоже не против России, но пока ничего нельзя утверждать.
It was a big dream floating out there. And every night I saw people dreaming it... I don't know, how they did it. I was a new man. Born Again. Alone. But alive! Trying to forget.. Let go Desmond.. Just let it go. Forget It!
©Desmond |
А с чего вы все так уверены в России? С какого-то левого ресурса с русского сегмента? Евромайдан действует Хотя...Весьма неплохо,хотя бы что-то необычное за последние года.И на Америку пародировать не получится—совершенный контраст,поэтому я за
#ACURequirements
|
Не знаю как он, скажу за себя. AC4 была ориентированна на море, на зрелищность, на пафос, на получение прибыли, все. Не хочу, чтобы разработчики продолжали ориентироваться на эти пункты. Пусть вернуться к истокам серии, сделают то, что у них получалось до этого. Я буду "плясать" от восторга, если AC5 будет хоть немного похожа на AC1 или AC2, даже если они сделают ее с такой-же графикой Для меня это не главное (Сообщение было отредактировано: от ImDes - Понедельник, 03.03.2014, 16:48)
Laa shay'a waqi'un moutlaq bale kouloun moumkine
|
Цитата Не хочу, чтобы разработчики продолжали ориентироваться на эти пункты. Ну, не знаю насчет зрелищности и пафосности (видимо, клюет народ на это, раз прибегают к такой политике), но моря-то точно не должно больше быть. Тем более, если это будет Россия. Цитата Пусть вернуться к истокам серии, сделают то, что у них получалось до этого. Я буду "плясать" от восторга, если AC5 будет хоть немного похожа на AC1 или AC2, Да, было бы офигенно. Но, видимо, серия пошла в другую сторону. Цитата даже если они сделают ее с такой-же графикой Для меня это не главное Ага. Вообще не понимаю людей, которые на графику |
Ага. Вообще не понимаю людей, которые на графику др... обращают такое большое внимание. Не главное это в игре, ну никак не главное. Смешной ты, хорошая графика радует глаз и поднимает настроение.Всегда приятней смотреть и играть когда она хорошая,но как говорится каждому своё. |
| |||