Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Предсказываем место действия АС5 |
Предсказываем место действия АС5 |
|
Окей, я в курсе что эта китаянка есть одновременно как в сингле так и в мульте. Но это не отменяет того факта, что персонаж с типичной азиатской внешностью никак не вписывается в Карибский сеттинг. Это может быть пасхалкой/намеком от разработчиков на место действия АС-5, согласен, не?
Сбылся французский вариант - значит сбудется Египет и Дальний Восток. Так держать!
|
Но это не отменяет того факта, что персонаж с типичной азиатской внешностью никак не вписывается в Карибский сеттинг. Как и Шао Юн в Италию эпохи Вохрождения.Та пасхалка ведь так и не "выстрелила". Пираты были везде и всегда,ксенофобией не страдали,поэтому пиратка-китаянка в Карибском море выгляделя не так уж необычно.Шао Юн выглядела куда как более диковинно. (Сообщение было отредактировано: от Gnomik - Воскресенье, 15.12.2013, 16:09)
Возможно, моя точка зрения кому-то не понравится, но... меня это не волнует
|
Поправка - Шао Джун была не в самой игре, а в мультике - поэтому пасхалка не выстрелила. А если вы внимательно играли в АС-Откровения, то там есть пасхалка, которая выстрелила. Вспомните: в МП присутствуют такие персонажи как "Пират" и "Пиратка", которые тоже не очень вписываются в сеттинг Константинополя. Тогда почти никто не обратил на это внимание. Но теперь стало совершенно понятно - "Пират" и "Пиратка" были прямой отсылкой к пиратскому сеттингу будущей пиратской АС-4. Также может быть и с "Китаянкой" из АС-4, согласны, не?
Сбылся французский вариант - значит сбудется Египет и Дальний Восток. Так держать!
|
да Я тут подумал о Испании, ведь у них есть наработка в виде Гаваны... Добавлено (15.12.2013, 15:19) (Сообщение было отредактировано: от VLADISLAV94 - Воскресенье, 15.12.2013, 15:19)
_-_-_
|
|
Поправка - Шао Джун была не в самой игре, а в мультике - поэтому пасхалка не выстрелила. А если вы внимательно играли в АС-Откровения, то там есть пасхалка, которая выстрелила. Вспомните: в МП присутствуют такие персонажи как "Пират" и "Пиратка", которые тоже не очень вписываются в сеттинг Константинополя. Тогда почти никто не обратил на это внимание. Но теперь стало совершенно понятно - "Пират" и "Пиратка" были прямой отсылкой к пиратскому сеттингу будущей пиратской АС-4. Хм,а ведь верно. Ну что ж,вполне правдоподобно звучит.Меня вы убедили. Первый из вариантов самый лучший.Второй выглядит немного нелепо.
|
Кстати, я прочитал полное название арта, и оказывается ошибка: - там написано, что это не испанский, а нидерландский ассасин. Хотя Испания и Нидерланды довольно сильно связаны.
|
Кстати еще один хороший временной период для игры:Нидерландская буржуазная революция 1568-1648 гг. (Сообщение было отредактировано: от Gnomik - Воскресенье, 15.12.2013, 15:59)
|
|
| |||