Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Assasins Creed 4? 5? (Хотелось бы узнать как вы думаете??) |
Assasins Creed 4? 5? |
|
Не знаю, все зависит от Ubisoft
Мне хотелось бы, так: Ubisoft в тайне работает над новой частью Assasins Creed После выхода Assasins Creed Revelations Что бы они в тайне работали над огромной (длинной)(50 последовательностей),хотошо проработанной,аптимизированной,с огромным миром (3 города (размером как Рим)+ Флоренция и Винеция И что для меня не мало важно,хорошо проработанными персонажами,что бы за ними приятно было наблюдать С отличным сюжетом и огромным количеством не линейных заданий Что бы этот мир кипел и бурлил (не без нашего участия) На все это года 3 А в это время выпускать дополнения (дополнительные задания) Ну например ТАК Некий ассасин,элитный наемный убийца (за него мы играем) Получем задание,выполняем его(по всему миру)(маленькие городки)(как это было при уничтожении машин Леонардо),получаем деньги Все это сопровождается маленьким,не значительным сюжетом,ну например в Винеции НО ЭТО МОЯ ФАНТАЗИЯ Хотя многие согласятся, БЫЛО БЫ НЕ ПЛОХ (Сообщение было отредактировано: от 179ca - Суббота, 24.09.2011, 16:50)
Надежда живет даже у самых могил
|
|
| |||