Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Любимая сюжетная линия (Обновление) |
Любимая сюжетная линия |
|
|
Да. Ибо координальные изменения, после третьей части- я увидел только после GTAIV. У них была единая воссозданная база и они её только модифицировали. При том не шибко-то и глубоко. Но ведь аддон - не значит "некачественно". Меня вполне заинтересовали VC, SA, как и те же аддоны Эцио, как тот же Arkham Origins. Добавлено (01.07.2014, 01:23) Точняк!
It was a big dream floating out there. And every night I saw people dreaming it... I don't know, how they did it. I was a new man. Born Again. Alone. But alive! Trying to forget.. Let go Desmond.. Just let it go. Forget It!
©Desmond |
Al-Taa-Ir_Ibn_La_Ahad, а как ты высчитываешь координальность отличий? Почему Братство с кучей новых фишек - ад-дон, а БФ сделанная на основе АС3 - полноценная новая часть? И, кстати, я не говорил, что Братство не ад-дон, я говорил, что если его продают по цене полноценной части, то никаких поблажек "этожеаддон" делать нельзя. Вот FC Blood Dragon - аддон. Продаётся по небольшой цене, и его можно оценивать как ад-дон.
Добавлено (01.07.2014, 09:06) |
|
| |||