Страница 2 из 5«12345»
Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester 
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Немного о конвейере и том, что мы ценим лишь то, что теряем (Хочешь играть в Assassin's Creed, когда станешь старым?)
Немного о конвейере и том, что мы ценим лишь то, что теряем
И как тебе такая точка зрения на пресловутый "конвейер"?
1.Эй, а я чё? Я никогда и не говорил, что серия плоха.[ 11 ][40.74%]
2.Тшьйорт, я никогда не думал об этом. Assassin's Creed, живи![ 2 ][7.41%]
3.Задолбали уже со своим "конвейером". Не поведу бровью, если серию закроют любым путем.[ 8 ][29.63%]
4.Буду шпилить в восьмую AC в сороковник, лишь бы перестали "доить франшизу".[ 6 ][22.22%]
Всего ответов: 27
Desmond написал в 01:26, 19.11.2014 #1
Администраторы
Короче, в новости про оценки Unity Grylls и Blood Avenger заявили, что серию игр пора либо прикрывать, либо завершать финальной игрой.

А я вот сел и подумал. Это же чертовски классно, что Ubisoft выпускает новую игру в серии каждый год. Человек живет долго, а геймер в нем, в подавляющем большинстве случаев — десять-пятнадцать лет.

Это чертовски классно, когда режим работы у тебя-взрослого позволяет выкроить время "на пошпилить" (как у меня, например, гы-гы), но во многих из нас активный геймер доживает свои последние годы. И чем больше "ассасинов" успеешь пройти за это время — тем круче. Потому что, если быть совсем откровенным, мы можем бесконечно кричать о том, что "новый ассасин" хуже предыдущих игр серии (и так о каждой новой части), но если судить глобально, то в мире ежегодно появляется не так уж и много хороших игр. Вот сейчас Инквизиция, потом Ведьмак, потом ЖТА на ПК, которая песочницей затянет на два-три месяца, потом еще один-два тайтла, и уже ноябрь 2015-го. Еще минус один год жизни активного геймера.

И вот к спору, в котором реплики выглядели как-то так:

Цитата

Blood_Avenger говорит:
Assasins Creed сдувается. Глядишь и закроют.
Supernatural стал откровенным гомном.
The Simpsons выдохлись.
Голодные игры 3 растянут на две части.
Пойду повешусь(((

Grylls говорит:
Надеюсь не закроют, а у Юбисофт хватит ума просто напросто завершить серию, выпустив заключительную часть

Desmond говорит:
Одно от другого не шибко отличается. Я хочу мультиплеер, ля!

Grylls говорит:
Ну это как посмотреть... Если они тупо бросят, разочарованию фанатов не будет границ, многие забьют на деятельность Юбисофт, зная какие они кидаловы - сначала намутить все, завязать сюжет, затянуть интригу, а потом взять и бросить.
В другом же случае Юбисофт выпускает грандиозную часть (с которой к слову они торопиться не будут, иначе опять выйдет сырой), в которой будут ответы на все вопросы, завершение сюжета и ля ля ля! Рейтинг Юбисофт растет вместе с продажами и бла бла бла...
Ну в общем, как-то так


Появилась мысль, что есть же еще вариант Valve: прекратить разработку своей главной серии, заняться продвижением своей платформы цифровой дистрибуции, и хитро улыбаться, пока фанаты, изголодавшиеся по AC (а каким бы хреновым он не показался в сравнении с другими играми серии, но похожих по масштабу и уровню исполнения игр в мире делается — раз-два и всё), будут долбить офис в Монреале вопросами: "Когда же? Когда-когда-когда вы выпустите Half-Life 3 Assassin's Creed 6?".

И притом ОЧЕНЬ хитро так улыбаться: "Ну вы же сами хотели, чтобы мы не делали конвейер. Мы сделаем новую игру, когда сможем сделать её идеальной (читать: когда лично вы постареете, когда работа будет отнимать у вас столько времени, что на игры его не останется совсем, вот тогда мы и сделаем AC6, в который будет играть ваш ребенок, а вы будете с грустью думать: эх, зачем я обвинял Юбиков в конвейерстве)".
Ну так как? Хотите, чтоб Юби прекратила делать "конвейер"? Готовы ли увидеть следующую часть, когда вам стукнет тридцон? А в восьмерку сыграть под сороковник?

Или серия видеоигр, которая активно развивается, пусть и не всегда "идеально", но зато всегда "хорошо", да к тому же еще и нелинейно (пускает ветки отдельных сюжетов, а не просто прибавляет циферку сверху в одной и той же истории) — это всё-таки круто?
У нас всё будет!
Объект_16 написал в 02:20, 20.11.2014 #11
Проверенные
Цитата Altaair_Ibn_La_Ahad ()
Во-первых, если не выстрельнуло раз , это не значит, что не выстрельнит потом.

Но тогда будет слишком поздно, сечешь? Хотя я все-таки придерживаюсь твоего мнения. Закрывать всегда бессмысленно. Но как-то Юби сами «допрыгаются», как в той самой сказке про курочку, несущую золотые яйца. По мне так им стоит
10 На время заморозить все остальные проекты, привести себя в порядок, решить ситуацию с кучей нах не нужных студий в различных городах, провести ребилдинг, в общем.
А потом по схеме(каждый пункт — 1 год):
10 АС
20 SC
30 AC
40 WD
50 GOTO 10
Ну и нужно несколько проектов сократить, причем это жизненно необходимо.

Добавлено (20.11.2014, 02:18)
---------------------------------------------
Цитата Altaair_Ibn_La_Ahad ()
От Audience Rush'а, я ощущаю конкретную такую шизофрению разработчиков. Пытаться поцеловать всем задницу, погладить по-головке и потом спросить "ну чё, купишь тогда игру" - это уже слишком.

Хм, мне одному это напомнило кое-какой комикс до релиза АС1? :D
Цитата Orange_9i ()
Объект_16, у взрослых есть деньги и даже, может быть, время, а вот желания нет.

А вот это уже от них самих зависит. Вот я, например, с 5 лет интересуюсь астрономией (на любителя, естественно), у меня даже сейчас где-то в доме в Баку есть мой телескоп (ах, как же я умолял родителей его купить, при чем в советское время его нелегко было достать).
Или например, наш лектор по матану очень любит гонки, наиграл в NFS:Most Wanted (то, что первый) более 1000 часов, хоть и ему сейчас за 40. Говорит, что сын подсадил на гонки, лол

Добавлено (20.11.2014, 02:20)
---------------------------------------------
Цитата Altaair_Ibn_La_Ahad ()
И наконец, прекратить этот проклятый, как я его назвал на Metacritic, когда ещё обосцал там Watch Dogs - "Audience Rush". От этого происходят полные извращения над механикой и самой сути игры. Изощряются изо всех сил, пытаясь усидеть одной жопой на двух стульях: угодить и казуалам, и олдфагам, и хардкорщикам. От этого, я наблюдаю непонятную вотафаку, что в Unity некоторые вещи очень годно-хардкорные, но остальные 95% игры - это просто невыносимо OVERКАЗУАЛЬНО.

От Audience Rush'а, я ощущаю конкретную такую шизофрению разработчиков. Пытаться поцеловать всем задницу, погладить по-головке и потом спросить "ну чё, купишь тогда игру" - это уже слишком.

Им надо просто определиться, для какой аудитории будет игра.

Я понимаю, что они варят баблосы и всё-такое, их это не интересует. Но в моменты, когда продукт падает в массах, единственное спасение- это углубиться в одну основную, узкопрофильную аудиторию. Пусть игру покупает не 10, а 5млн., но зато её будет покупать комьюнити, которое действительно любит её, а игра сделана ровно под комьюнити.

Вот, я считаю, выход данной проблемы. Сделать перерыв, взять себя в руки и определиться с желаниями.

Дважды подписываюсь под каждым словом, сир nice
(Сообщение было отредактировано: от Объект_16 - Четверг, 20.11.2014, 02:34)
#ACURequirements
Altaair_Ibn_La_Ahad написал в 02:47, 20.11.2014 #12
Модераторы
Цитата Объект_16 ()
Дважды подписываюсь под каждым словом, сир


спасибо, я искринне тронут :)
It was a big dream floating out there. And every night I saw people dreaming it... I don't know, how they did it. I was a new man. Born Again. Alone. But alive! Trying to forget.. Let go Desmond.. Just let it go. Forget It!
©Desmond
Orange_9i написала в 01:22, 21.11.2014 #13
Проверенные
Объект_16, это, скорее, исключение из правил. Я не говорю, что раз ты взрослый, то играть больше не будет. Со временем просто перестаешь следить за всякими очередными ассасинами и энфээсами.
"You were made to be ruled. In the end, you will always kneel.”
CONNOR1756 написал в 10:34, 30.12.2014 #14
Пользователи
Я буду играть в эту прекрасную игру до конца своих дней даже если её больше не будут выпускать, буду перепроходить эту серию заново.
0
0
AssassinationComplete написал в 17:51, 30.12.2014 #15
Проверенные
Из-за конвейера и его производных (тупой сюжет и лаги) мне Assassin's Creed просто надоела.
Лол, синдикат
Объект_16 написал в 22:59, 30.12.2014 #16
Проверенные
Цитата Orange_9i ()
Объект_16, это, скорее, исключение из правил. Я не говорю, что раз ты взрослый, то играть больше не будет. Со временем просто перестаешь следить за всякими очередными ассасинами и энфээсами

Я уже перестал вроде. Не потому, что неинтересно, а потому, что не тянет. Такие дела :(
#ACURequirements
Malikel написала в 01:39, 31.12.2014 #17
Проверенные
А я из касты счастливых дурачков и быдло-потребителей, которые будут покупать любое говно под названием Assassin's Creed. Да, Юнити вышла не без косяков, да и сюжетно она просела очень сильно (и именно потому что я могу найти объяснение, почему, меня это особо не тревожит), но лично у меня и без патчей с АМДшной картой всё шло на высоких просто отличненько. И Арно душка, и Париж красавец, а новый стелс и боевая система меня просто покорили. И все предыдущие части мне тоже безумно нравятся. А из Чёрного Флага у меня родилась целая идея, которую я вскоре начну воплощать в бизнес-плане. Короче, не разбираюсь я в сортах, как тут некоторые гурманы ) А ещё я из тех, кто всегда ставит по 5 звёзд за все миссии XD Нуачо ) будут выходные - зарублюсь с коллегами в кооп ))) и буду с нетерпением ждать следующей части )
(Сообщение было отредактировано: от Malikel - Среда, 31.12.2014, 01:44)
AssassinationComplete написал в 23:10, 31.12.2014 #18
Проверенные
Malikel, везет тебе, что не присматриваешься к мелочам.
Лол, синдикат
Malikel написала в 00:44, 01.01.2015 #19
Проверенные
AssassinationComplete, а зачем искать изъяны, если в целом приносит удовольствие? ) не устали вы ещё от негатива, ребята )
Всех с новым годом! )
AssassinationComplete написал в 16:45, 02.01.2015 #20
Проверенные
Цитата Malikel ()
а зачем искать изъяны, если в целом приносит удовольствие? ) не устали вы ещё от негатива, ребята )
Всех с новым годом! )

И тебя с праздником.

Я не ищу в игре изъянов, если она меня цепляет. Assassin's Creed 2 меня цепляла. Assassin's Creed 3 тоже. Unity - нет.
(Сообщение было отредактировано: от AssassinationComplete - Пятница, 02.01.2015, 16:46)
Лол, синдикат
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Немного о конвейере и том, что мы ценим лишь то, что теряем (Хочешь играть в Assassin's Creed, когда станешь старым?)
Страница 2 из 5«12345»
Поиск: