Страница 4 из 5«12345»
Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester 
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Немного о конвейере и том, что мы ценим лишь то, что теряем (Хочешь играть в Assassin's Creed, когда станешь старым?)
Немного о конвейере и том, что мы ценим лишь то, что теряем
И как тебе такая точка зрения на пресловутый "конвейер"?
1.Эй, а я чё? Я никогда и не говорил, что серия плоха.[ 11 ][40.74%]
2.Тшьйорт, я никогда не думал об этом. Assassin's Creed, живи![ 2 ][7.41%]
3.Задолбали уже со своим "конвейером". Не поведу бровью, если серию закроют любым путем.[ 8 ][29.63%]
4.Буду шпилить в восьмую AC в сороковник, лишь бы перестали "доить франшизу".[ 6 ][22.22%]
Всего ответов: 27
Desmond написал в 01:26, 19.11.2014 #1
Администраторы
Короче, в новости про оценки Unity Grylls и Blood Avenger заявили, что серию игр пора либо прикрывать, либо завершать финальной игрой.

А я вот сел и подумал. Это же чертовски классно, что Ubisoft выпускает новую игру в серии каждый год. Человек живет долго, а геймер в нем, в подавляющем большинстве случаев — десять-пятнадцать лет.

Это чертовски классно, когда режим работы у тебя-взрослого позволяет выкроить время "на пошпилить" (как у меня, например, гы-гы), но во многих из нас активный геймер доживает свои последние годы. И чем больше "ассасинов" успеешь пройти за это время — тем круче. Потому что, если быть совсем откровенным, мы можем бесконечно кричать о том, что "новый ассасин" хуже предыдущих игр серии (и так о каждой новой части), но если судить глобально, то в мире ежегодно появляется не так уж и много хороших игр. Вот сейчас Инквизиция, потом Ведьмак, потом ЖТА на ПК, которая песочницей затянет на два-три месяца, потом еще один-два тайтла, и уже ноябрь 2015-го. Еще минус один год жизни активного геймера.

И вот к спору, в котором реплики выглядели как-то так:

Цитата

Blood_Avenger говорит:
Assasins Creed сдувается. Глядишь и закроют.
Supernatural стал откровенным гомном.
The Simpsons выдохлись.
Голодные игры 3 растянут на две части.
Пойду повешусь(((

Grylls говорит:
Надеюсь не закроют, а у Юбисофт хватит ума просто напросто завершить серию, выпустив заключительную часть

Desmond говорит:
Одно от другого не шибко отличается. Я хочу мультиплеер, ля!

Grylls говорит:
Ну это как посмотреть... Если они тупо бросят, разочарованию фанатов не будет границ, многие забьют на деятельность Юбисофт, зная какие они кидаловы - сначала намутить все, завязать сюжет, затянуть интригу, а потом взять и бросить.
В другом же случае Юбисофт выпускает грандиозную часть (с которой к слову они торопиться не будут, иначе опять выйдет сырой), в которой будут ответы на все вопросы, завершение сюжета и ля ля ля! Рейтинг Юбисофт растет вместе с продажами и бла бла бла...
Ну в общем, как-то так


Появилась мысль, что есть же еще вариант Valve: прекратить разработку своей главной серии, заняться продвижением своей платформы цифровой дистрибуции, и хитро улыбаться, пока фанаты, изголодавшиеся по AC (а каким бы хреновым он не показался в сравнении с другими играми серии, но похожих по масштабу и уровню исполнения игр в мире делается — раз-два и всё), будут долбить офис в Монреале вопросами: "Когда же? Когда-когда-когда вы выпустите Half-Life 3 Assassin's Creed 6?".

И притом ОЧЕНЬ хитро так улыбаться: "Ну вы же сами хотели, чтобы мы не делали конвейер. Мы сделаем новую игру, когда сможем сделать её идеальной (читать: когда лично вы постареете, когда работа будет отнимать у вас столько времени, что на игры его не останется совсем, вот тогда мы и сделаем AC6, в который будет играть ваш ребенок, а вы будете с грустью думать: эх, зачем я обвинял Юбиков в конвейерстве)".
Ну так как? Хотите, чтоб Юби прекратила делать "конвейер"? Готовы ли увидеть следующую часть, когда вам стукнет тридцон? А в восьмерку сыграть под сороковник?

Или серия видеоигр, которая активно развивается, пусть и не всегда "идеально", но зато всегда "хорошо", да к тому же еще и нелинейно (пускает ветки отдельных сюжетов, а не просто прибавляет циферку сверху в одной и той же истории) — это всё-таки круто?
У нас всё будет!
Desmond написал в 21:04, 04.01.2015 #31
Администраторы
Цитата Blood_Avenger ()
А что, вполне возможно. Запустить проект AC Хроники (кто сказал что там только 2D игры будут?) И типо платформа хеликс. Заходишь, выбераешь карту и гамаешь. Можно даже рпг прикрутить (они же говорили мол "хотим попробовать рпг вариант") И просто скажем раз в пол года, выпускать новую карту (с новой базой данных по местам) И пустить по этому кооператив + прокачка ГГ без имени (имя аккаунта в юплей) Заодно и кастомизация пригодится. И пофиг на глобальный сюжет, вырисовку персонажей и т.д. Главное что будет выходить " новый" АС

С удовольствием шпилил бы в АС3МР в описанном формате (новые карты, ивенты каждую неделю, новые костюмы раз в месяц, новые способности и персы раз в сезон). Ну а если бы там еще и режимы новые добавлялись, и карта была бы открытой, и можно было бы еще какое-никакое имущество иметь-развивать (как в MMO'шечках), то я б вообще вопил и кричал бы, что это лучшая игра в мире. Баксов 5-10 на месячную подписку не пожалел бы.

ЗЫ: Ну и естественно, без читеров. А то я мать их е... Ух. Опять эта волна злости. Спокойно, Дез, спокойно [гладит себя в разных местах].

Цитата Malikel ()
Да! Именно! Чёрт, меня видят насквозь XD придётся отменять свои планы по захвату мира в качестве Юноны

Хе-хе. Такая фиала была бы идеальным романтическим подарком в премиум-сегменте. Со всяким антуражем типа: мы при вас производим забор крови безопаснейшим методом в современной лаборатории внутри нашего офиса, при вас помещаем кровь в фиалу, а сама фиала выполненная из платины и вулканического стекла, упакованная в кожу из жопы дракона, станет идеальным украшением для вашего любимого человека.

В наличии форм-фактор кулона для женщин и мужчин, браслета для женщин, а также массивного куба для установки на поверхность в качестве сувенира. Герметичная структура фиалы позволит сохранить кровь свежей на сотню лет, что позволит клонировать вас после изобретения клонирования.

Через невидимый QR-код фиала передает вашему смартфону данные о группе крови донора.

Давай, черт возьми, завоевывай мир!
У нас всё будет!
Объект_16 написал в 22:42, 04.01.2015 #32
Проверенные
Цитата Desmond ()
[гладит себя в разных местах]

Ахах, убило. lol Но наперед воспользуйся галоперидолом.
Цитата Desmond ()
Ну а если бы там еще и режимы новые добавлялись, и карта была бы открытой, и можно было бы еще какое-никакое имущество иметь-развивать (как в MMO'шечках), то я б вообще вопил и кричал бы, что это лучшая игра в мире. Баксов 5-10 на месячную подписку не пожалел бы.

А еще Pay2Win и будет китайская ММОзадротилка. Блевать мне хочется от одной идеи ММО
#ACURequirements
Desmond написал в 22:59, 04.01.2015 #33
Администраторы
Цитата Объект_16 ()
Ахах, убило. Но наперед воспользуйся галоперидолом

Хм... Гладят себя обычно после "смайлов". Так что ты это, думай что с чем смешивать советуешь [наследует нервный смешок Стэна из American Dad:] Га-га. Га-га. Га-га-га.

Цитата Объект_16 ()
А еще Pay2Win и будет китайская ММОзадротилка. Блевать мне хочется от одной идеи ММО

Сотни тысяч нагнутых нубов, которые даже не поняли как обнаруживать свою цель среди кучи одинаковых NPC (еще бы, после тупых кликалок, построенных по принципу "Шут энифинг ту вин", это крайне сложно сделать) кричат, что их тянет блевать от одной идеи мультиплеера в Assassin's Creed. Равно как и куча пиратов, не видевших мультика в глаза. Но АСМР, меж тем, крайне крут.

Так что здесь будет уместно нетленное гопническое: "И чё?" :D
У нас всё будет!
Объект_16 написал в 02:00, 05.01.2015 #34
Проверенные
Цитата Desmond ()
Так что здесь будет уместно нетленное гопническое: "И чё?"

И много чего. Обнова, например, через месяц, с «зрением Терминатора». Через два месяца снова обнова, когда нерфят только что купленный тобой имбовое «зрение Терминатора» и добавляют с такими же характеристиками «зрение Леголаса». И начинаешь коротать со стипендии, чтобы задонатиться и купить его, а пока пускай, пускай тебя нагибает школота. А ты все еще в надежде на то, что и без него можно набивать задротишь, задротишь, задротишь… И не получается никакого «ногебания», даже если ты «батцко». Я не хочу, чтобы серия так скатывалась в УГ. Лучше оставьте все как есть. И штампуйте фигню.

Добавлено (05.01.2015, 02:00)
---------------------------------------------
И не говори, что доната там не будет. Вот, даже CS начинает скатываться в этом плане.

«Сегодня ты покупаешь скин
А завтра гамаешь в Pay2Win»

Народная мудрость
#ACURequirements
Desmond написал в 10:24, 05.01.2015 #35
Администраторы
Я ж вроде обозначил желаемую модель: обязательная месячная подписка. Все бонусы и зрения Леголаса исключительно за внутриигровую валюту.
У нас всё будет!
Объект_16 написал в 14:26, 05.01.2015 #36
Проверенные
Цитата Desmond ()
Я ж вроде обозначил желаемую модель: обязательная месячная подписка. Все бонусы и зрения Леголаса исключительно за внутриигровую валюту.

Это тоже ужасно. Ибо через годик такой подписки замечаешь, что за все эти потраченные деньги ты мог бы весь Стим на скидках купить. В общем, я против любого такого баблососа. Лучше запилить отдельный проект в виде мультиплеера с открытым миром (где царит исключительно внутриигровая валюта и скилл (ну не до абсолютного задротизма, конечно же), а вот остальные побочки и квесты покупаются за валюту дополнительно (лучше также запилить возможность купить их за внутриигровую валюту, правда, с заоблачными ценами, ультразадрот-онли). И тут не получается никакого P2W: хочешь — покупай, не хочешь — не покупай. И можно спокойно это покупать, не опасаясь того, что через неделю имбу понерфят. И волки сыты и овцы целы.
(Сообщение было отредактировано: от Объект_16 - Понедельник, 05.01.2015, 14:27)
#ACURequirements
RaZoR9706 написал в 17:18, 05.01.2015 #37
Проверенные
Цитата Desmond ()
Я ж вроде обозначил желаемую модель: обязательная месячная подписка. Все бонусы и зрения Леголаса исключительно за внутриигровую валюту.

ага. и как ты думаешь, сколько людей буду ежемесячно покупать подписку? Месяц-два мб и будет народ идиоты (без обид), но потом ты будешь играть сам с собой. Вообще, если уж так очень хочется MMO проект, то можно идти по знакомой юбам формуле Ghost Recon Online(Phantoms) т.е. F2P. Почти никто не будет отдавать 5-10 баксов на Ассассина, особенно в СНГ.
Во многой мудрости лежат многие печали.© Аль Муалим
Не пойму за что так не любят Assassin's Creed III ©
Altaair_Ibn_La_Ahad написал в 23:18, 05.01.2015 #38
Модераторы
это будет эдакий GTA:Online с открытым миром. За основу можно взять ренессанс и переодически дополнять локации, задания. Со своей недвижимостью, экономикой и фракциями как в вовчике: ассасины, тампы. С крафтом, лутом, кооперативными грбницами, квестами. Только проблема в том, что в отличии от вовчика кульминация не будет. Можно разве что с аддонами менять сеттинг и эпоху, но оставлять тот же базис.

Только сам геймплей оставить таким же экшоновыи. Это была бы мечта.
It was a big dream floating out there. And every night I saw people dreaming it... I don't know, how they did it. I was a new man. Born Again. Alone. But alive! Trying to forget.. Let go Desmond.. Just let it go. Forget It!
©Desmond
Altaair_Ibn_La_Ahad написал в 00:34, 06.01.2015 #39
Модераторы
P.S.- посмотрел тред новостей ACIII и всплакнул из-за: начиная от комментариев работников, заканчивая таргет-геймплеем и вырезанными диалогами.

Всё-таки им надо было оставить того же Коннора, но на базисе пре-альфа билда такого, каким он был(только убрать цепь казней, ибо она уж слишком читерная) и оставить такой же арт(йопта, нафига они так координально поменяли арт в игре!?) оставить сатрый вариант костюма, только подогнать бод плечистые габариты Коннора и всё.

ACIII вышла для меня великолепной, но, чёрт, что бы было, если бы они продолжали гнуть линию пре-альфа таргета - это была бы бомба. Ну и конечно же, что бы они не вырезали диалоги.

Вот она цена конвеера в общем.

Наверно в этом треде больше мне писать нечего, только учавствовать в обсуждении мыслей других, поэтому сделаю заключение:

АС надо оставить, но конвеер надо прекратить. Формат хотя бы раз в два года уже существенно бы разгрузил весь процесс. Это то, чего я бы хотел.

Да и ДАЖЕ если едегодные АС будут невероятно качественными и отличающимися друг-друга(ВДРУГ) - всё-равно будет слишком приторно. Даже при грамотной подаче и уникальности - сама идея бегать за чувака в худи уже надоест.
It was a big dream floating out there. And every night I saw people dreaming it... I don't know, how they did it. I was a new man. Born Again. Alone. But alive! Trying to forget.. Let go Desmond.. Just let it go. Forget It!
©Desmond
Объект_16 написал в 02:47, 06.01.2015 #40
Проверенные
Цитата Altaair_Ibn_La_Ahad ()
Да и ДАЖЕ если едегодные АС будут невероятно качественными и отличающимися друг-друга(ВДРУГ) - всё-равно будет слишком приторно. Даже при грамотной подаче и уникальности - сама идея бегать за чувака в худи уже надоест.

Ну смотря кому. Мне уж скорее кушать наскучит, чем АС.
#ACURequirements
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Немного о конвейере и том, что мы ценим лишь то, что теряем (Хочешь играть в Assassin's Creed, когда станешь старым?)
Страница 4 из 5«12345»
Поиск: