У меня короче в откровениях как-то было там примерно 70% розыска, ну кароче я убил чиновника и подкупил глашатая, ну короче убрал свой розыск. И тут ужасно захотелось кого-то убить ну и под руку попался стражник на крыше... я его убил но розыска мне не прибавилось , но...на карте появился значок чиновника. Как-то так
Pinta258,просто ахиреная история я её своим детям буду расказывать
Добавлено (05.02.2012, 00:22) --------------------------------------------- а те своим и т.д
Добавлено (05.02.2012, 00:35) --------------------------------------------- можно даже книгу написать с этой историей - книжка станет просто бизцелером... и распродана в каждом уголке мира гг
Сообщение отредактировал neonovaya - Воскресенье, 05.02.2012, 00:24
Как-то скрываюсь от стражи на коне: затем хотела спрыгнуть на балку,а Эцио повис в воздухе с вытянутыми руками и вот так завис-не двигается и всё,так стража его по ногам рубила пока не тот не погиб,а затем уже на землю упал.
Добавлено (09.02.2012, 15:00) --------------------------------------------- Как-то скрываюсь от стражи на коне: затем хотела спрыгнуть на балку,а Эцио повис в воздухе с вытянутыми руками и вот так завис-не двигается и всё,так стража его по ногам рубила пока не тот не погиб,а затем уже на землю упал.
Тоже забавный случай был, глюк, если быть точнее. Вообщем бегаю по Риму, вдруг мне написали в аське, я свернул АСВ, ответил, разворачиваю и начинаю бежать, но камера осталась на месте, а Эцио побежал , так и убежал в другой конец Рима , пришлось перезапустить игру
напишу свой первый пост здесь)) кароче в AC:B в Риме, в начале игры почти, в ролике, когда Эцио разговаривает с Макиавелли около кузнеца, проезжает горожанини на лошади и останавливается, и получилось так, что голова Эцио оказалась у лошади в заднице ( )а после ролика Эцио застрял в текстурах лошадиной жо*ы, и я никак не смог его вытащить оттуда, пришлось перезагружать игру(((
Клянусь бородой святой Анны! У тебя стальные яйца!
Сообщение отредактировал Alkin - Пятница, 10.02.2012, 19:13