я считаю что убийство должно быть красивым, Миссия по освобождению воров ваще класс, всё спланировал : пошумел,спрятался,убил, и так постепенно за каждым А последних воров освободил очень круто: убил копьеносцев тихо и увёл воров через лесенку )))
Je_day, По сути! Их можно отвлечь! Наемными группами! Так что, тут ХАКЕР, моги и проделать эту мохинацию!
Истинно, истинно говорю вам, придет век Меча и Топора, век Волчьей Пурги. Придет Час Белого Хлада и Белого Света. Час Безумия и Час Презрения, Tedd Deireadh. Час Конца.
Согласитесь... для такого подхода к убийству тоже надо обладать определёнными навыками.
мдааа особых? я просто подхожу к цели если они у входа к кодексу а их 4 человека, я беру 2ой клинок и убиваю 2их сразу а потом ещё 2их чего тут особого?
В первой и во второй части я всех пытался убивать скрытыми клинками) Вот в этой теме я описал как я убивал боссов в 1-ой части)
Самый классный момент был, это когда Робер выходит на бой, чего-то там болтает и тут же нападает, а я как то так умудрился контратаковать его скрытым клинком и убить с одного удара) Он бедный даже договорить не успел, зажмурился))
А самый легкий способ убить Аль-Муалима, когда тот начинает телепортироваться - это забраться на высокий столб какой-нибудь, зафиксировать цель и начать обстреливать его из мет. ножей) (главное перед эти запастись ими, т.к. их уйдет по-меньшей мере штук 5-7). Я так и поступил)
А, еще с Талалом у меня прикол вышел) (это тот лучник который ловушку устроил) Ну, перебил я его стражу, выхожу на улицу смотрю он по крыше бежит. Ну я к нему. Тут сталкиваю его с крыши, надеясь что он сдохнет, а нет, живучий зараза попался, бегу дальше по земле. Тут на встречу попадается группа людей (это те, которые появляются после спасения людей от стражи) ну они преграждают дорогу Талалу и задерживают его, я спокойно подхожу и мочу его)
Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Лучше кости глодать, чем прельститься сластями За столом у мерзавцев, имеющих власть. - Омар Хайям
Сообщение отредактировал Vadim13666 - Среда, 15.12.2010, 13:25