Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Знаки окружают нас |
Знаки окружают нас |
Ах да достанет несколько украинских монет и примерно здесь найдите яблоко или это знак ассасинов.
Просто у меня фотик плохо фоткает на близких расстояниях (Сообщение было отредактировано: от Devilnzo - Среда, 16.02.2011, 23:51)
Я тень, чьим домом стала тьма,
Чужая боль не трогала меня… Душа моя во мрак стремится… Желаешь ли ты убедиться? |
Я тоже присоединюсь к дискуссиям на эту тему. Нет, я еще в жизни не видел ничего, похожего на какие-то знаки Абстерго или Ассассинов, а если и видел, то просто не замечал
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов. |
|
|
Quote (Дима=)) пацаны представьте а что если вся история которую мы знали ЛОЖЬ А представь, что пацаны уже прочитали минимум по 2 книги про всемирный заговор, триста раз обсудили эту тему, в том числе раз пять только на это форуме, а некоторые из присутствующих пацанов даже знают настоящую историю мира. Знают, но никому не скажут, ибо клятва о хранении тайны — одно из главных условий для посвященных.
У нас всё будет!
|
| |||