Интересно. а правда ли существует храм юноны под колизеем?!
Нет, такого храма там нет. Когда то был храм на Капитолийском холме в котором почитались Юпитер, Минерва и Юнона. А так же был храм Юноны Монеты, на его руинах была построена церковь Санта-Мариа деи Арачели в период раннего средневековья.
Ничто меня так не расстраивает, как умная глупость. Aut vincere mundum ne interficiam te. Origin - Diimitriy
всем привет, надеюсь форум живет! Я вот запутался уже совсем , помогите!!! ВОТ вот Илюминати - потомки Тамплиеров , Асасины убивали Тампов!!! Тампы в свою очередь управляли через Церковь и Папу"""! В книге Код Да Винчи если кто то читал ! рассказываеться про илюминатов что, их бычила церковь из-за того что они не верили в Бога а были за сторону открытий и науки , в этой книге рассказыаеться как илюминаты в наше время убили одного ученого , из-за того что он был не только ученым а еще и священником ! тоесть сумел совместить и то и другое тоесть религию и науку !!!! Масоны предки тамплиеров говорят, и они типа управляют Папой и Церкв... и творят злые дела , в тоже время говорят что тамплиеры были хорошими они защищали церкв и помогали бездомным , делая приюты!Асасины убивали церковников и в тоже время у них у самих была церкв! Вывод - как масоны могут творить злые дела и в итоге быть верующими потому как уже писал тамплиеры были верующими людьми !!! даже если церква все это лошь почему у асасинов , она тоже была ! вобщем я запутался ! В одно верю масоны есть и хотят поработить весь мир , но это не из-за денег , значит дело все в Боге и Дьяволе ! и еще глаз масонов взятый из христианства , наверно что бы переделать веру в свою плохую сторону или её гнобить ! что бы мы не верили в цервку , но опять же ! не факт что они же её и управляют , хотя христианство может быть не затронуто
Добавлено (08.10.2011, 15:38) --------------------------------------------- и еще во всех частях жертвы делали свои дела как бы во благо и нехотели зла , несмотря на жестокость, и у альтаира еще было сомнение зачем он убивает !!!!!! нефакт что создатели асасинс крит либо Асасины либо Масоны, если маосны то они спецом впаривают лошь, начнем с того что история эцио и его семьи была не такая понятно что сюжет был переделан во многом , тогда почему они вообще не создали левый сюжет и левых персов ! может создатели из тайного ордена ассасинов , все может быть ! одно знаю точно это всеголишь игра , но тронула сами история , я уж очень её люблю !!! и еще насчет видосов про масонов ! есть смысл так как наши мечты и все остальное это только погоня за бытом ! который мы покупаем ! одно верно что тело можно убить а душу НЕТ"! и если все говорят что церква это бред , то тогда во что верить и какой смысл жизни !!! ведь в то время без компов телеков и тд мечты были другие! а церковь и тогда была ! да и никто не требует платить за это даннь если и даешь деньги церковь то может макс погрешность что правительство отбирает ! И еще помогите у меня баг открываю дверь к Леонардо в Венеции мисия с его летательн аппаратом появл ромб загрузки и тупо дальше не идет ничего хотя стрелка перса двигаеться на маркере
Добавлено (08.10.2011, 15:40) --------------------------------------------- уже прошел АС1, АС2, и АСB , сейчас играю в АС2 повторно уже все части прошел раз 10
Вообще есть много всяких интересных и странных сходств.
-"Я умелый менестрель, Пою про страсть и нежность, Ну а если я сфальшивлю, Бей меня в промежность" Ezio Auditore de Firenze (Assassin's Creed:Revelations)
Добавлено (08.10.2011, 16:11) --------------------------------------------- И вообще у всех свои версии. кто то говорит что тамплиеры хорошие а асасины плохие а кто то наоборот. проблема в том что никто не знает ПРАВДУ.НИ ЧТО НЕ ИСТИНА :D
В игры играют личности - выигрывают в них команды
Сообщение отредактировал the1prowler - Суббота, 08.10.2011, 16:12
Добавлено (08.10.2011, 17:14) --------------------------------------------- да я могу переустановить , но помогите мне найти сохнарения вообще немогу их найти что бы скинуть
всем привет,незнаю жива ли эта тема,но вот что нашёл,если верить этому то массоны это низжая ступень http://vkontakte.ru/id16622815?z=photo-7955306_268518304%2Fwall16622815_1591