Скажите,ссылки открылись которые я кидал??? вот это самое интересное: http://cs10598.vkontakte.ru/u22850245/143645763/w_210c5812.jpg
Добавлено (10.12.2011, 19:49) --------------------------------------------- http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9%20%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BE%D0%BA&c%5Bsection%5D=video&z=video-31950050_161373271 вот ещё про масонов...
Добавлено (10.12.2011, 19:55) --------------------------------------------- http://www.freemasonry.ru/ а это Российский сайт масонов
Сообщение отредактировал RAGE1196 - Суббота, 10.12.2011, 18:32
Иллюминатский значок вам ничто не напоминает?Похожий на Абстерго,но это не всё!Никто не думал что в середине масонский глаз(глаз Гора),а то что его окружает-Фригийский колпак!смотрите: http://www.google.ru/search?q=%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D1%8E%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8B&hl=ru&newwindow=1&prmd=imvns&source=lnms&tbm=isch&ei=i7DlToTLK8GSOriulNUE&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&cd=2&sqi=2&ved=0CA8Q_AUoAQ&biw=1193&bih=516 Ещё мне кажется но фрицы(Гитлер и его ху*вая компашка были иллюминатами)судите сами в сылке еть картинки подтверждающее это
я прочитал всю тему и мне стало интересно я решил соединить точки на карте кодекса и обнаружил что если соединить точки прямыми линиями то получится знак масонов
"Оно не обладает конечной истиной, а предполагает, что братья идут по пути поиска истины, по пути, который невозможно пройти до конца." Это я у масонов надыбал. На их офф. сайте.
Добавлено (18.02.2012, 23:57) --------------------------------------------- "В неустанных поисках Истины и Высшей Справедливости Вольные Каменщики не признают никаких препятствий и ограничений." Ассасины и тамплиеры в одном лице. "Ты наше дитя и дитя наших врагов..." Дезмонд - масон? (Плз, не считайте флудом или оффтопом. Я подумал, что это самая подходящая тема для этого.)
Добавлено (18.02.2012, 23:58) --------------------------------------------- "Каждый Вольный Каменщик волен раскрывать или не раскрывать свой статус, но он не может раскрывать статус Брата."
Добавлено (19.02.2012, 00:03) --------------------------------------------- БАРТОЛЬДИ, Фредерик Огюст (француз) (1834 - 1904) Создатель Статуи Свободы (на тему масонский глаз - фригийский колпак.)
Добавлено (19.02.2012, 00:05) --------------------------------------------- ГИЛЬОТЕН, доктор Жозеф Игнас (1738 - 1814) Французский франкмасон, изобретатель гильотины. (та же тема и тема АС3 во Франции)
Добавлено (19.02.2012, 00:06) --------------------------------------------- ДЕ МОЛЕ, Жак (около 1243 - 1314)
Гроссмейстер средневековых Рыцарей Храма на острове Мальта. Король Франции уполномочил его вместе с прочими рыцарями приехать во Францию для обсуждения нового Крестового похода, но по прибытии на место они были арестованы, а их собственность конфискована и разделена Королем и Папой. Де Моле и другие были сожжены на площади. Орден Де Моле для мальчиков был назван по имени этого почитаемого мученика.
Добавлено (19.02.2012, 00:10) --------------------------------------------- Ниже - имена всех известных масонов России. Если поможет - пользуйтесь
Имена российских масонов: Г.В. Адамович, Н.Д. Авксентьев, В.К. Агафонов, М.А. Алданов, Александр I, великий князь Александр Михайлович, А.С. Альперин,, Е.В. Аничков, Г.П. Апухтин, В.С. Арсеньев, М.И. Багрянский, В.И. Баженов, М.А. Бакунин, А.Д. Балашев, М.П. Баратаев, Г.С. Батеньков, Н.М. Бахтин, И.В. Бебер, В.В. Беликов, Андрей Белый, А.Х. Бенкендорф, Л.Л. Беннингсен,, Н.А. Бестужев, А.И. Бибиков, И.Я. Билибин, П.А. Бобринский, В.Я. Богучарский (Яковлев), А.Т. Болотов, П.А. Болотов, В.Л. Боровиковский, А.И. Браудо, А.П. и К.П. Брюлловы, П.А. Бурышкин, Н.П. Василенко, Д.Н. Вердеревский, А.П. Веретенников, Ф.Ф. Вигель, М.Ю. Виельгорский, А.Л. Витберг, С.Г. Волконский, М.А. Волошин, А.Н. Воронихин, Г. Воронов, А.Р. и С.Р. Воронцовы, В.В. Вырубов, Г.Н. Вырубов, В.Л. Вяземский, А. Вюртембергский, Г.П. Гагарин, Г.И. Газданов, С.И. Гамалея, М.В. Гардер, К.В. Гвозданович, З.Н. Гиппиус, Ф.Н. Глинка, М. И. Голенищев-Кутузов, П.И. Голенищев-Кутузов, А.Н. Голицын, А.Б. Голицын, Д.В. Голицын, Е.А. Головин, Н.А. Головин, .К. Грейг, Н.И. Греч, А. С. Грибоедов, М.С. Грушевский, К.К. Грюнвальд, Р.Б. Гуль, Г.Д. Гурвич, И.П. Демидов, Н.А. Дивов, М.А. Дмитриев, А.И. Дмитриев-Мамонов, М.А. Дмитриев-Мамонов, М.В. Добужинский, Дон Аминадо, Л.В. Дубельт, Н.А. Дьяков, И.М. Евреинов, Н.Н. Евреинов, И.П. Елагин, В.Н. Емельянов, Б.Н. Ермолов, И.Н. Ефремов, В.Е. Жаботинский, В.А. Жуковский, В.М. Зензинов, В.П. Зубов, А.Г. Зусман, А.К. Ипсиланти, Н.И. Исцеленов, В.Д. Камынин, Л.Д. Кандауров, Н. М. Карамзин, А.М. Карамышев, З.Я. Карнеев, А.В. Карташев, Е.И. Кедрин, Я. Дж. Кейт, А.Ф. Керенский, Ф.П. Ключарев, А.П. Клягин, М.М. Ковалевский, Ф.Ф. Кокошкин, А.И. Коновалов, великий князь Константин Павлович, М.Г. Корнфельд, Н.А. Котляревский, А. Коцебу, В.П. Кочубей, И.А. Кривошеин, К.Р. Кровопусков, Л.А. Кроль, М.А. Кроль, С.С. Крым, В.Д. Кузьмин-Караваев, А.М. Кулишер, Александр и Алексей Куракины, Е.Д. Кускова, А.М. Кутузов, Г.Г. Кушелев, Е.А. Кушелев, А.Ф. Лабзин, А. Ладыженский, А.Ф. Ланжерон, С.С. Ланской, В.И. Лебедев, В.А.Левшин, А.С. Левицкий, Д.Г. Левицкий, А.А. Ленивцев, Я. Ленц, С.Г. Лианозов, А.А. Лобанов-Ростовский, И. В. Лопухин, И.С. Лукаш, В.И. Лукин, А.М. Лунин, В.Л. Лукашевич, В.В. Лыщинский-Троекуров, М.Л. Магницкий, А.И. Мазе, В.А. Маклаков, С.К. Маковский, А.И. Мамонтов, М.С. Маргулиес, А.П. Марков, И.И. и П.И. Мелиссино, Н.М. Мельников, М.С. Мендельсон, А.С. Меншиков, Д.С. Мережковский, К.М. Миклашевский, Б.С. Миркин-Гецевич, митрополит Михаил (Десницкий), К.В. Мочульский, С.Д. Мстиславский, А.Н. Муравьев, С.И. Муравьев-Апостол, Д.С. Навашин, Е.А. Нагродская, А.А. Нартов, А.Л. Нарышкин, М.И. Невзоров, Н.В. Некрасов, Ю.А. Нелединский-Мелецкий, С.Д. Нечаев, П.А. Нилус, Н. И. Новиков, Н.Н. Новосильцов, А.С. Норов, В.П. Обнинский, В.А. Оболенский, П.И. Озеров, Г.В. Орлов, М.А. Осоргин, А.И. Остерман-Толстой, Павел I, П.Н. Павлов-Сильванский, Н.И. и П.И. Панины, Д.С. Пасманик, М.В. Перваго, П.Н. Переверзев, А.А. Перовский (Погорельский), П.И. Пестель, С.В. Петлюра, Петр III, С.И. Плещеев, О.А. Поздеев, И. Полиньяк, П.А. Половцев, П.П. Помиан-Пезаровиус, Д.И. Попов, С.К. Потоцкий, Г.М. Походяшин, Б.Ю. Прегель, С.Н. Прокопович, А.И. Путилов, А. С. Пушкин, А.Н. Радищев, А.К. и К.Г. Разумовские, Ф.М. Рахманов, барон Рейхель, Н. В. Репнин, А.П. Римский-Корсаков, Е.В. де Роберти, Д.П. Рунич, К.Ф. Рылеев, В.П. Рябушинский, Б.В. Савинков, В.Ф. Сафонов, П.Л. Сафонов, И.Н. Сахаров, Ю.Ф. Семенов, Я.Ф. Скарятин, М.И. Скобелев, П.П. Скоропадский, Г.Б. Слиозберг, М.Л. Слоним, Г.Я. Смирнов, Н.Д. Соколов, П.А. Соколов, С.А. Соколов (Кречетов), С.И. Соколов, Б.В. Сосинский, М. М. Сперанский, Р.С. Степанов, А.С. и П.А. Строгановы, М.А. Струве, А. В. Суворов, А.П. Сумароков, В.Е. Татаринов, П.А. и П.П. Татищевы, Б.В. Телепнев, М.М. Тер-Погосян, Ю.К. Терапиано, Н.В. Тесленко, С.П. Тикстон, Ф.П. Толстой, А.С. Трачевский, С.Н. Третьяков, Н.Н., С.П. и Ю.Н. Трубецкие, А.А. Трубников, Александр, Иван, Николай и Сергей Тургеневы, Н.И. Уткин, И.А. Фесслер, И.И. Фидлер, М.М. Филоненко, М.А. Фонвизин, С.П. Фонвизин, И.И. Фондаминский-Бунаков, А.А. Фролов, К.Н. Хагандоков, А.И. Хатисов, М. М. Херасков, П.Я. Чаадаев, Н.В. Чайковский, Х.А. Чеботарев, П.П. Чекалевский, З.Г.Чернышев, Г.И. Чернышев, И.Г. Чернышев, Саша Черный, барон Л. Чуди, Н.С. Чхеидзе, А.И. Чхенкели, А.Н. Шахматов, Ф.П. Шаховской, И.Е Шварц, П.И. Шварц, Д.А. Шереметев, А.И. Шингарев, С.П. Шипов, А.С. Шишков, И.А. Штарк, Ф.И. Шуберт, И.И. Шувалов, П.А. Шувалов, П.Е. Щеголев, М.М. Щербатов, М.С. Щулепников, Вс. Эйхенбаум (Волин), С.Я. Эфрон, П.Н. Яблочков, В.И. Якобсон.
Нет. Авторы, выдвигающие подобные тезисы, нуждаются в немедленной помощи психиатра. Рекомендуем Вам прочитать "Маятник Фуко" Умберто Эко. В этой книге, в частности, показывается как люди доходят до таких психических отклонений. Этот тезис совершенно несерьезен. Поэтому он здесь особо не рассматривается. Также здесь не рассматриваются тезисы авторов, подобных С. А. Нилусу, Лео Таксилю, О. Платонову о том, что масоны якобы поклоняются сатане, что он в виде козла присутствует на каждом собрании ложи и постоянно бьет молотком по столу и т. д.. Репутация таких людей является лучшим опровержением всего, что ими написано. Работы этих людей полны намеренных фальсификаций. Опубликованные в этих работах "списки российских масонов" - абсолютная ложь. Опубликованные там масонские ритуалы на девять десятых ложь.
Добавлено (19.02.2012, 00:19) --------------------------------------------- Происхождение
Спектр мнений о происхождении Ордена Вольных Каменщиков чрезвычайно широк. Многие исследователи считают, что история старых масонских организаций тесно связана с общей историей ремесленных гильдий и братств в Англии, и что современное Масонство образовалось непосредственно из организаций строителей - каменотесов и архитекторов, имевших много ответвлений по всей Европе средних веков. Другие прослеживают прямую связь между Орденом Вольных Каменщиков и «Орденом Бедных Братьев – Воинов Христа и Храма Соломона», вошедшего в историю под названием «Орден рыцарей – тамплиеров». Некоторые Вольные Каменщики искренне уверены, что история Ордена началась с приходом новой эры, а первым масоном был Иисус Христос. Иные идут еще дальше, относя начало движения к Пифагору, Моисею, Аврааму и даже к мифическому Еноху.
Добавлено (19.02.2012, 00:24) --------------------------------------------- Вырезка из хронологии
1717. Со встречи некоторых лож в таверне «Яблоня» возродились ежеквартальные совещания, и они «сами учредили Великую Ложу pro tempore (временно) по должной форме», постановив «устраивать ежегодную ассамблею и праздник, и затем выбирать Гроссмейстера из своих членов, до тех пор пока они не будут во главе своей иметь благородного брата». Эта запись была сделана двадцать один год спустя этого события Андерсоном, и число им не указано. Тем не менее следующее собрание состоялось в день св. Иоанна Крестителя «в третий год короля Георга I, 1717 от рождества Христова» и было проведено в «Гусе и Противне» при церкви Св. Павла, где Энтони Сойер был избран Гроссмейстером.
Добавлено (19.02.2012, 00:28) --------------------------------------------- Ещё одна вырезка.
1738. Под названием «Три Орла» в Дрездене была основана первая ложа.
Добавлено (19.02.2012, 00:29) --------------------------------------------- "1739. Святая инквизиция преследует масонство во Флоренции." Как так??
"1767. Й. А. фон Штарком была учреждена новая секта, выросшая из Строгого Послушания под названием «Clirici Ordinis Templariorum» (Клирики Ордена Тамплиеров), часто искажаемым на Клириков Слабого Послушания."
Тамплиеры, как ни странно.
Добавлено (19.02.2012, 00:51) --------------------------------------------- "1794. Утверждается, что в это время в Дареме были следующие степени: (1) Проходящий по Мосту, (2) Хародим, (3) Рыцарь Тамплиер. Источник сомнителен."
"1797. Упоминается как год учреждения масонских Рыцарей Тамплиеров в Соединенных Штатах."
Добавлено (19.02.2012, 00:55) --------------------------------------------- Модераторы! Плз, не удаляйте весь мой 4-х часовой труд
Добавлено (19.02.2012, 01:05) --------------------------------------------- Так что... Пользуйтесь на здоровье, братья
Прежде чем пойти за людьми, Коллекционеры пытались взять Гарруса, но так и не смогли его побеспокоить. Он был как раз занят кое-какой калибровкой.
Сообщение отредактировал Jedi_Assassin97 - Воскресенье, 19.02.2012, 00:08