Модератор форума: Jamce, Al-Taa-Ir_Ibn_La_Ahad |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed: Unity » Обсуждение Новостей Assassin's Creed Unity (Обсуждение Новостей Assassin's Creed Unity) |
Обсуждение Новостей Assassin's Creed Unity |
Напомнил трейлер АС1. Колокол, казнь, крик орла(или показалось). Я думал ГГ девушка по фигуре...
Подробности Assassin's Creed: Unity: — Главного героя будут звать Арно — Проект ориентирован только для PS4, Xbox One и PC — Релиз осенью этого года — Без мультиплеера, зато будет кооператив на четыре игрока — В игру вернется менеджмент — Управление переделано для новых консолей и PC — Также осенью выйдет другая игра для Xbox 360 и PS3 — Дебютный трейлер соответствует игровой графике, это не CGI
"Если не что не истина, во что тогда верить? И если всё дозволено, то почему не потакать желаниям?"
Эдвард." |
|
значит то, что это приквел( или ка там ) а 5 будет через год-два) Добавлено (22.03.2014, 09:07) экономика аля бразерхуд
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире-псих! Говори со мной спокойно, может я - один из них!
|
|
Арно—мужское имя. Добавлено (22.03.2014, 09:31) Будет классно если в следующих частях на тебе будет оставаться кровь и если ты не подоплёку от места убийства стража будет тебя подозревать. В АС3 оставалась кровь В АС3 тебя подозревают,если ты недалеко от места происшествия
#ACURequirements
|
В АС3 оставалась кровь В АС3 тебя подозревают,если ты недалеко от места происшествия Как и во всех частях. Я про то ,что если ты убил человека то стража находится в режиме расследования,на карте появится жёлтый кружок ,не зависимо от того спрятался ты или нет.
В AC3 каждая миссия шедевр ,если переиграть.
|
|
| |||