Модератор форума: Jamce, Al-Taa-Ir_Ibn_La_Ahad |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed: Unity » Гадаем сценарий Unity (Дорелизный тред.) |
Гадаем сценарий Unity |
Собсна тема треда- название Треда. Пускай живёт до релиза, но тему можно потом сохранить, что бы было видно, кто был прав, а кто нет.
![]()
It was a big dream floating out there. And every night I saw people dreaming it... I don't know, how they did it. I was a new man. Born Again. Alone. But alive! Trying to forget.. Let go Desmond.. Just let it go. Forget It!
©Desmond |
Никакой интриги не было. ГГ не может умереть, по крайней мере мы не можем это видеть. Так что этого следовало ожидать А что она Сан-Дени забыла? Может он один захотел туда смотаться ![]()
Laa shay'a waqi'un moutlaq bale kouloun moumkine
|
Французы романтические люди. Может они туда как пара поедут. Хотя говорилось что в конце игры Арно должен будет принять тяжелое решение. Убийство любимой девушки-тамплиерки чем не решение? 50 на 50 доживет Элиз до конца игры или нет.
Да Единство полна багов, но сюжет и механика стелся и боя делают эту игру лучшей из всей франшизы!!!
"Бери всё - и не отдавай ничего" "Что по сердцу то не в тягость" |
Cогласен! Возможен ещё тот вариант(у меня фантазия как у барона Мюнхаузена). Так вот моё видение боевика: Арно не убьёт Элис. Красотка в последнею секунду перейдёт на сторону асасинов и тут... Яна паведамит нам казку пра серага бычка! Вообщем выяснится что один высокопоставленный асасин(назовём его Н) является тамлиерским агентом!!! Арно хочет убить мерзавца но в последнею секунду лучший друг Арно(любой асасин, не Элис, думая что Арно хочет убить повелителя асасинов Н) пытаятся нанести удар в спину Арничку. И Арно убивает своего лучшего друга(НЕ ЭЛИС), подобно Конору, который убил Ганадогана. Вот так как-то. Не судите строго если не понравится!!! (Сообщение было отредактировано: от staskezhun777 - Суббота, 27.09.2014, 20:13)
Да Единство полна багов, но сюжет и механика стелся и боя делают эту игру лучшей из всей франшизы!!!
ultra_ac, я бросаю свою затею стать учителем химии и биологии. Поступаю на сценариста, а затем устраиваюсь в Юбисофт(шутка). У меня столько идей на конт игр а поделиться не с кем
![]() (Сообщение было отредактировано: от staskezhun777 - Суббота, 27.09.2014, 20:20)
| |||