Модератор форума: Jamce, Al-Taa-Ir_Ibn_La_Ahad |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed: Unity » Технические Вопросы по AC:Unity(PC) (Железо, патчи, оптимизацию - всё обсуждаем тут.) |
Технические Вопросы по AC:Unity(PC) |
Матроскин, да там не в GPU проблемы. Я у себя хоть ультра, хоть высокие, хоть средние выставлял фпс проседал одинаково, особенно в кат-сценах. Моё почтение Юбисофт Киев Чего удивляться то как революции проводят, так и оптимизируют:D
Лицушников надо любить и уважать!!! Ведь на их деньги делают продолжение игр, которые мы можем скачать.
|
Матроскин, да там не в GPU проблемы. Я у себя хоть ультра, хоть высокие, хоть средние выставлял фпс проседал одинаково, особенно в кат-сценах. А что у тебя не так? Конфиг в студию. Такое ощущение, будто там студенты за Доширак работают. |
я выше же писал. i7-4770, gtx 760, 16 gb ram и пофигу мороз, фпс скачет от 12 до 40 Добавлено (11.11.2014, 20:25) я не удивляюсь, меня жаба душит за уплаченные деньги ![]() |
Мой друг с GTX 760 говорит о 50 фпс на хай. Думаю с патчами дело поправится. А вообще, я не понимаю, что здесь так грузит систему. (Сообщение было отредактировано: от Матроскин - Вторник, 11.11.2014, 21:19)
|
| |||