Страница 33 из 38«1231323334353738»
Модератор форума: Jamce, Al-Taa-Ir_Ibn_La_Ahad 
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed: Unity » Обсуждение Assassin's Creed Unity (Ваше мнение непосредственно по-игре.)
Обсуждение Assassin's Creed Unity
VLADISLAV94 написал в 17:07, 08.04.2015 #321
Проверенные
какие же клевые сайды!
_-_-_
exmodus написал в 21:41, 08.04.2015 #322
Проверенные
Цитата AssassinStalker1995 ()
а оптимизацию к юнити делали юбисофт киев лошки криворукие как всегда нихера нормального сделать не могут

не знал что и юнити киев делал
4 часть они хорошо сделали
Ни что не истина. Всё дозволено!
Как-то так яхз :О
0
AssassinStalker1995 написал в 22:18, 08.04.2015 #323
Проверенные
exmodus, ну хоть с 4 не налажали
0
Crysis123 написал в 00:22, 09.04.2015 #324
Проверенные
Ну не знаю, у меня 4 лагала вначале сильно. Да, комп таки у меня старое уг. Но после всех патчей, сейчас у меня 4-ка вообще почти не тормозит.
And may the Force be with you. And with Assassin's Creed.
Yeti34 написал в 19:06, 12.04.2015 #325
Пользователи
Таки только сейчас добил основную сюжетку Unity. Да, да, те самые баги и лаги не позволяли пройти игру еще пол года назад.
По ходу прохождения постоянно ловил себя на мысли, что много чего нравится, но и много всего не нравится. Высшей степенью разочарования для меня стала концовка. Юбисофт, ну как так? Почему вы не можете сделать ни одной части без этого? Не знаю, можно ли подробно в данной теме обсуждать концовку, если можно, расскажу своё мнение.
На мой взгляд, сюжет полностью и бесповоротно слит, причем, произошло это не из-за того, что он изначально плохой, а из-за того, что явно очень много контента просто повырезали. Очень много ляпов и логических нестыковок. Причем, завязка сюжета мне даже понравилась. На первый план вышла романтическая линия, ну или по крайней мере должна была выйти, а не месть, которая уже ближе к середине сюжета была закончена. Не знаю, может я чего не понял, но я совершенно не увидел мотивации продолжать охоту на "новых" тамплиеров, которых возглавлял Жермен.
Романтическую линию тоже слили. Толком ни завязки отношений, ни чего-то другого не было. Хотя пара весьма колоритная, про таких обычно говорят: между ними какая-то такая химия возникает. Эту тему можно было раскрутить ой как хорошо, но не случилось. А ведь вспомнить Эцио и Кристину, там всего в 5-6 эпизодах по 5-10 минут (и не более!) сценаристы смогли сделать очень понятную и трагичную историю, и что самое главное: прописать отношения и очень толково объяснить, почему получилось именно так, а не иначе. Да даже отношения с Софией были лучше прописаны. Не знаю короче. Печально это. Вот взять сцену с воздушным шаром в Unity. Приятный момент и очень атмосферный. Но таких сцен должно быть десять, а не одна. Блин, вы французы, делали игру про Францию, а это романтика, красивые дамы, "литературные" отношения, все дела. Где это блин всё? Почему 90% времени сюжетных миссий с Элизой мы тупо бегаем за ней на поводке как собачка? Где эмоции и чувства?
Элиза вообще своё мнение по 10 раз меняла. Сначала говорила "я люблю тебя", затем "меня не нужно спасать, сама справлюсь, пофиг что со мной будет". Ну и где логика. Арно её из каждой передряги вытаскивал. Хоть бы слово благодарности. Арно вообще жалко, его по сути тупо использовали, а он, без ума от любви и пытался постоянно спасти и защитить. Весьма похвально. Мне он в целом, как персонаж, понравился, хоть он и калька с Эцио (хотя Арно весьма сильно меняется, когда вступает в Братство, либо мне показалось).
И кстати про Братство. Эти вообще никакие. Я кроме Мирабо не запомнил никого. Еще по совершенно идиотской причине отлучили Арно от Братства. Он, в отличие от этих лентяев, хотя бы постоянно что-то делал, охотился на главного тамплиера. Но нет, сказал совет ассасинов, нам это не нужно, мы тут о политике днями напролет базарим, а у тебя нет никакой стратегии. Арно был виноват лишь в том, что не докладывал о своих действиях вовремя. Тем не менее, он в одиночку сделал наверное больше, чем все они вместе взятые.
В общем игра очень неприятно разочаровала, прежде всего своей оптимизацией (но с ней сейчас более менее порядок, хотя до уровня оптимизации того же Rogue далеко) и слитым сюжетом (прежде всего романтической линией, главными героями).

P.S. Да, закончил читать книжку Оливера Боудена про Unity. В оригинале конечно (на русский перевода нет). Полный угар, я такого бреда и детского сада давно не читал. Элиза оказывается в куче передряг побывала и даже моталась в Англию, соврав отцу, что уезжает на год изучать английский и познакомилась с Джениффер Скотт (Эдвард на тот момент и Хейтем были мертвы), забрала у неё письма Хейтема Кенуэя, где тот писал о том, что вражду между ассасинами и тамплиерами нужно прекратить. Высший пилотаж был в середине книги, где оказывается Элиза видела Арно, когда тот с Беллеком сбегал из Бастилии, и что именно по прыжку веры она поняла, что тот стал или станет ассасином. И в общем всё в таком духе. Под конец там вообще прямым текстом сказано, что ей Арно был нужен, а эти ассасины и тамплиеры нахрен были не нужны, только жизнь испортили, хотя папашка прочил её на своё место (Великий Магистр Тамплиеров). Там конечно некоторые моменты поясняются, но отнюдь не делают сюжет логичнее и не избавляют его от дыр. Вообще можно эту книгу считать каноничной, т.е. она поясняет то, что произошло в игре?
(Сообщение было отредактировано: от Yeti34 - Воскресенье, 12.04.2015, 20:25)
0
ScarletSpider написал в 21:06, 12.04.2015 #326
Проверенные
Цитата Yeti34 ()
Блин, вы французы, делали игру про Францию, а это романтика, красивые дамы, "литературные" отношения, все дела. Где это блин всё? Почему 90% времени сюжетных миссий с Элизой мы тупо бегаем за ней на поводке как собачка? Где эмоции и чувства?

Парень, забудь об этом. Большинство игроков тупо фапают на тян главного героя. Их только для этого и вводят. Игрокам больше не интересны хороший сюжет, логика, эмоции персонажей.
И разработчики это понимают, и потому не стараются.(Не все, большинство)

Цитата Yeti34 ()
И кстати про Братство.

Меня больше удивляет, зачем Арно убил Беллека? По сути, всё, что он говорил-правда.
(Сообщение было отредактировано: от ScarletSpider - Воскресенье, 12.04.2015, 21:10)
Yeti34 написал в 22:49, 12.04.2015 #327
Пользователи
Цитата ScarletSpider ()
Игрокам больше не интересны хороший сюжет, логика, эмоции персонажей.
И разработчики это понимают, и потому не стараются.(Не все, большинство)

И это печально. Очень печально на самом деле. Я от Unity очень ожидал наконец-то толковой любовной линии (которой со времен Revelations не было). Но фиг тебе. Да, Элиза получилась весьма привлекательной и всё такое. Но этого мало. Концовка вообще беспощадна, по сути объясняет всю беспомощность сценаристов при развитии персонажа. Правильно, зачем развивать, когда можно эпично убить (как я понял, меч эдема произвел некий взрывной эффект, почему Жермен от этого взрыва был лишь контужен, а Элиза моментально... В общем бред). Просто жаль Арно. Он всю жизнь гонялся за ней, в итоге остался с разбитым корытом, так и не выполнив собственного обещания "не дать повториться истории с Де Ла Серром". Извини Арно за убогих сценаристов, чтоб им пусто не было...

Цитата ScarletSpider ()
Меня больше удивляет, зачем Арно убил Беллека? По сути, всё, что он говорил-правда.

Если рассматривать с точки зрения Братства, то да. Хотя, не думаю, что оставшиеся члены погладили бы Беллека по голове после намеренного убийства и попытки повесить его на Элизу (все таки как ни крути, а Мирабо был о ней высокого мнения, т.к. знал её отца). Но я думаю, Арно в тот момент думал только об Элизе, которую Беллек (вот за что кстати его нельзя упрекнуть!) хотел пристрелить.

Добавлено (12.04.2015, 22:49)
---------------------------------------------
В общем, вот мой обзор и мнение одновременно. Осторожно, спойлеры!
Читаем, комментируем. Напоследок замечу, что это лишь моё субъективное мнение и в каких-то моментах я могу ошибаться. Предупреждаю, много текста и картинок.

Часть первая
Часть вторая
Часть третья
(Сообщение было отредактировано: от Yeti34 - Воскресенье, 12.04.2015, 22:51)
0
Grylls написал в 05:47, 13.04.2015 #328
Проверенные
Цитата Yeti34 ()
и что именно по прыжку веры она поняла, что тот стал или станет ассасином

Эм... Чта? Как мне помнится, Арно просто прыгнул в ров с водой (или что-то типо того) и то, потому что ему уже в спину мушкетами тыкали. Как на основании этого можно сделать такие выводы?
Laa shay'a waqi'un moutlaq bale kouloun moumkine
Yeti34 написал в 09:08, 13.04.2015 #329
Пользователи
Цитата Grylls ()
Эм... Чта? Как мне помнится, Арно просто прыгнул в ров с водой (или что-то типо того) и то, потому что ему уже в спину мушкетами тыкали. Как на основании этого можно сделать такие выводы?

Именно так, там просто деваться было некуда, иначе бы застрелили. Короче черт его знает, что там курил автор, когда писал это, но вот вам дословный кусок текста из книги:
Цитата
“Arno,” I called to him, but he didn’t hear. There was too much noise and he was too far away.
I screamed again, “Arno,” and those nearby turned to look my way, made suspicious by my cultured tones.
Unable to do anything, I watched as the first man came to the edge of the ramparts and jumped.
The jump was a leap of faith. An Assassin leap of faith. So that was Pierre Bellec. Sure enough, Arno hesitated then did the same. Another Assassin leap of faith.
He was one of them now.


Вообще книга очень упоротая, она совершенно не закрывает сюжетных дыр, а лишь больше вопросов оставляет. Например, Элизе отец сообщает, что она займет его место в качестве великого магистра тамплиеров, когда ей около 10 лет. Как бы, она к тому времени вообще не понимает, что это такое, а все ее интересы сводятся несколько к другим вещам, вам не кажется? Ну и там такого бреда очень много
(Сообщение было отредактировано: от Yeti34 - Понедельник, 13.04.2015, 10:55)
0
МОНАХ написал в 14:45, 26.04.2015 #330
Избранные
...Вот интересная вещь - это я на днях уже четвёртый раз буду начинать Юнити с самого начала; :D дохожу до 5-й части, начинаю прокачиваться и гулять по второстепенным квестам... откладываю на денёк-другой, так как есть много дел... а потом возвращаюсь через полтора месяца и для восстановления атмосферы прохождения начинаю заново.
Нет - вот, просто без всяких объяснений и ковыряний, почему так происходит, просто - факт. Вот интересно, что за фигня с этим Юнити? А ведь игра, в том отношении в котором я ценю всю серию, очень даже понравилась, даже больше 3-й части и "Чёрного флага"!
Может второстепенных заданий слишком уж много?
С другой стороны игра сделана так, что пролетать сюжет как-то очень не хочется, даже если заставляешь себя так сделать - ничего не получается, всё-равно уходишь в квесты...

Что-то не могу определиться, что же не так, но поймал себя на мысли, что играю как в Скайрим... третий год, никак закончить не могу, хотя игра жутко нравится hi .
PC-User...
Intel Core i7 3770 (3.40GHz) / MSI Z77A-GD55 / Kingston RAM 2x4Gb DDRIII / Western Digital: HDD 1Tb SATAIII + HDD 300Gb SATAII / MSI NVIDIA GeForce GTX 660 2GD5/OC TF / Windows 7 64-bit SP1
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed: Unity » Обсуждение Assassin's Creed Unity (Ваше мнение непосредственно по-игре.)
Страница 33 из 38«1231323334353738»
Поиск: