Страница 33 из 38«1231323334353738»
Модератор форума: Jamce, Al-Taa-Ir_Ibn_La_Ahad 
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed: Unity » Обсуждение Assassin's Creed Unity (Ваше мнение непосредственно по-игре.)
Обсуждение Assassin's Creed Unity
urdead написал в 11:22, 11.03.2015 #321
Проверенные
AssassinStalker1995, еще бы Рагу лагал с графой уровня Либерейшн, ага
0
AssassinStalker1995 написал в 16:00, 11.03.2015 #322
Проверенные
urdead, а оптимизацию к юнити делали юбисофт киев лошки криворукие как всегда нихера нормального сделать не могут
0
Nvel0 написал в 16:20, 11.03.2015 #323
Проверенные
Тем временем...
(Сообщение было отредактировано: от Nvel0 - Среда, 11.03.2015, 16:27)
5
0
VLADISLAV94 написал в 17:07, 08.04.2015 #324
Проверенные
какие же клевые сайды!
_-_-_
exmodus написал в 21:41, 08.04.2015 #325
Проверенные
Цитата AssassinStalker1995 ()
а оптимизацию к юнити делали юбисофт киев лошки криворукие как всегда нихера нормального сделать не могут

не знал что и юнити киев делал
4 часть они хорошо сделали
Ни что не истина. Всё дозволено!
Как-то так яхз :О
0
AssassinStalker1995 написал в 22:18, 08.04.2015 #326
Проверенные
exmodus, ну хоть с 4 не налажали
0
Crysis123 написал в 00:22, 09.04.2015 #327
Проверенные
Ну не знаю, у меня 4 лагала вначале сильно. Да, комп таки у меня старое уг. Но после всех патчей, сейчас у меня 4-ка вообще почти не тормозит.
And may the Force be with you. And with Assassin's Creed.
Yeti34 написал в 19:06, 12.04.2015 #328
Пользователи
Таки только сейчас добил основную сюжетку Unity. Да, да, те самые баги и лаги не позволяли пройти игру еще пол года назад.
По ходу прохождения постоянно ловил себя на мысли, что много чего нравится, но и много всего не нравится. Высшей степенью разочарования для меня стала концовка. Юбисофт, ну как так? Почему вы не можете сделать ни одной части без этого? Не знаю, можно ли подробно в данной теме обсуждать концовку, если можно, расскажу своё мнение.
На мой взгляд, сюжет полностью и бесповоротно слит, причем, произошло это не из-за того, что он изначально плохой, а из-за того, что явно очень много контента просто повырезали. Очень много ляпов и логических нестыковок. Причем, завязка сюжета мне даже понравилась. На первый план вышла романтическая линия, ну или по крайней мере должна была выйти, а не месть, которая уже ближе к середине сюжета была закончена. Не знаю, может я чего не понял, но я совершенно не увидел мотивации продолжать охоту на "новых" тамплиеров, которых возглавлял Жермен.
Романтическую линию тоже слили. Толком ни завязки отношений, ни чего-то другого не было. Хотя пара весьма колоритная, про таких обычно говорят: между ними какая-то такая химия возникает. Эту тему можно было раскрутить ой как хорошо, но не случилось. А ведь вспомнить Эцио и Кристину, там всего в 5-6 эпизодах по 5-10 минут (и не более!) сценаристы смогли сделать очень понятную и трагичную историю, и что самое главное: прописать отношения и очень толково объяснить, почему получилось именно так, а не иначе. Да даже отношения с Софией были лучше прописаны. Не знаю короче. Печально это. Вот взять сцену с воздушным шаром в Unity. Приятный момент и очень атмосферный. Но таких сцен должно быть десять, а не одна. Блин, вы французы, делали игру про Францию, а это романтика, красивые дамы, "литературные" отношения, все дела. Где это блин всё? Почему 90% времени сюжетных миссий с Элизой мы тупо бегаем за ней на поводке как собачка? Где эмоции и чувства?
Элиза вообще своё мнение по 10 раз меняла. Сначала говорила "я люблю тебя", затем "меня не нужно спасать, сама справлюсь, пофиг что со мной будет". Ну и где логика. Арно её из каждой передряги вытаскивал. Хоть бы слово благодарности. Арно вообще жалко, его по сути тупо использовали, а он, без ума от любви и пытался постоянно спасти и защитить. Весьма похвально. Мне он в целом, как персонаж, понравился, хоть он и калька с Эцио (хотя Арно весьма сильно меняется, когда вступает в Братство, либо мне показалось).
И кстати про Братство. Эти вообще никакие. Я кроме Мирабо не запомнил никого. Еще по совершенно идиотской причине отлучили Арно от Братства. Он, в отличие от этих лентяев, хотя бы постоянно что-то делал, охотился на главного тамплиера. Но нет, сказал совет ассасинов, нам это не нужно, мы тут о политике днями напролет базарим, а у тебя нет никакой стратегии. Арно был виноват лишь в том, что не докладывал о своих действиях вовремя. Тем не менее, он в одиночку сделал наверное больше, чем все они вместе взятые.
В общем игра очень неприятно разочаровала, прежде всего своей оптимизацией (но с ней сейчас более менее порядок, хотя до уровня оптимизации того же Rogue далеко) и слитым сюжетом (прежде всего романтической линией, главными героями).

P.S. Да, закончил читать книжку Оливера Боудена про Unity. В оригинале конечно (на русский перевода нет). Полный угар, я такого бреда и детского сада давно не читал. Элиза оказывается в куче передряг побывала и даже моталась в Англию, соврав отцу, что уезжает на год изучать английский и познакомилась с Джениффер Скотт (Эдвард на тот момент и Хейтем были мертвы), забрала у неё письма Хейтема Кенуэя, где тот писал о том, что вражду между ассасинами и тамплиерами нужно прекратить. Высший пилотаж был в середине книги, где оказывается Элиза видела Арно, когда тот с Беллеком сбегал из Бастилии, и что именно по прыжку веры она поняла, что тот стал или станет ассасином. И в общем всё в таком духе. Под конец там вообще прямым текстом сказано, что ей Арно был нужен, а эти ассасины и тамплиеры нахрен были не нужны, только жизнь испортили, хотя папашка прочил её на своё место (Великий Магистр Тамплиеров). Там конечно некоторые моменты поясняются, но отнюдь не делают сюжет логичнее и не избавляют его от дыр. Вообще можно эту книгу считать каноничной, т.е. она поясняет то, что произошло в игре?
(Сообщение было отредактировано: от Yeti34 - Воскресенье, 12.04.2015, 20:25)
0
ScarletSpider написал в 21:06, 12.04.2015 #329
Проверенные
Цитата Yeti34 ()
Блин, вы французы, делали игру про Францию, а это романтика, красивые дамы, "литературные" отношения, все дела. Где это блин всё? Почему 90% времени сюжетных миссий с Элизой мы тупо бегаем за ней на поводке как собачка? Где эмоции и чувства?

Парень, забудь об этом. Большинство игроков тупо фапают на тян главного героя. Их только для этого и вводят. Игрокам больше не интересны хороший сюжет, логика, эмоции персонажей.
И разработчики это понимают, и потому не стараются.(Не все, большинство)

Цитата Yeti34 ()
И кстати про Братство.

Меня больше удивляет, зачем Арно убил Беллека? По сути, всё, что он говорил-правда.
(Сообщение было отредактировано: от ScarletSpider - Воскресенье, 12.04.2015, 21:10)
Yeti34 написал в 22:49, 12.04.2015 #330
Пользователи
Цитата ScarletSpider ()
Игрокам больше не интересны хороший сюжет, логика, эмоции персонажей.
И разработчики это понимают, и потому не стараются.(Не все, большинство)

И это печально. Очень печально на самом деле. Я от Unity очень ожидал наконец-то толковой любовной линии (которой со времен Revelations не было). Но фиг тебе. Да, Элиза получилась весьма привлекательной и всё такое. Но этого мало. Концовка вообще беспощадна, по сути объясняет всю беспомощность сценаристов при развитии персонажа. Правильно, зачем развивать, когда можно эпично убить (как я понял, меч эдема произвел некий взрывной эффект, почему Жермен от этого взрыва был лишь контужен, а Элиза моментально... В общем бред). Просто жаль Арно. Он всю жизнь гонялся за ней, в итоге остался с разбитым корытом, так и не выполнив собственного обещания "не дать повториться истории с Де Ла Серром". Извини Арно за убогих сценаристов, чтоб им пусто не было...

Цитата ScarletSpider ()
Меня больше удивляет, зачем Арно убил Беллека? По сути, всё, что он говорил-правда.

Если рассматривать с точки зрения Братства, то да. Хотя, не думаю, что оставшиеся члены погладили бы Беллека по голове после намеренного убийства и попытки повесить его на Элизу (все таки как ни крути, а Мирабо был о ней высокого мнения, т.к. знал её отца). Но я думаю, Арно в тот момент думал только об Элизе, которую Беллек (вот за что кстати его нельзя упрекнуть!) хотел пристрелить.

Добавлено (12.04.2015, 22:49)
---------------------------------------------
В общем, вот мой обзор и мнение одновременно. Осторожно, спойлеры!
Читаем, комментируем. Напоследок замечу, что это лишь моё субъективное мнение и в каких-то моментах я могу ошибаться. Предупреждаю, много текста и картинок.

Часть первая
Часть вторая
Часть третья
(Сообщение было отредактировано: от Yeti34 - Воскресенье, 12.04.2015, 22:51)
0
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed: Unity » Обсуждение Assassin's Creed Unity (Ваше мнение непосредственно по-игре.)
Страница 33 из 38«1231323334353738»
Поиск: