Страница 34 из 38«1232333435363738»
Модератор форума: Jamce, Al-Taa-Ir_Ibn_La_Ahad 
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed: Unity » Обсуждение Assassin's Creed Unity (Ваше мнение непосредственно по-игре.)
Обсуждение Assassin's Creed Unity
Grylls написал в 05:47, 13.04.2015 #331
Проверенные
Цитата Yeti34 ()
и что именно по прыжку веры она поняла, что тот стал или станет ассасином

Эм... Чта? Как мне помнится, Арно просто прыгнул в ров с водой (или что-то типо того) и то, потому что ему уже в спину мушкетами тыкали. Как на основании этого можно сделать такие выводы?
Laa shay'a waqi'un moutlaq bale kouloun moumkine
Yeti34 написал в 09:08, 13.04.2015 #332
Пользователи
Цитата Grylls ()
Эм... Чта? Как мне помнится, Арно просто прыгнул в ров с водой (или что-то типо того) и то, потому что ему уже в спину мушкетами тыкали. Как на основании этого можно сделать такие выводы?

Именно так, там просто деваться было некуда, иначе бы застрелили. Короче черт его знает, что там курил автор, когда писал это, но вот вам дословный кусок текста из книги:
Цитата
“Arno,” I called to him, but he didn’t hear. There was too much noise and he was too far away.
I screamed again, “Arno,” and those nearby turned to look my way, made suspicious by my cultured tones.
Unable to do anything, I watched as the first man came to the edge of the ramparts and jumped.
The jump was a leap of faith. An Assassin leap of faith. So that was Pierre Bellec. Sure enough, Arno hesitated then did the same. Another Assassin leap of faith.
He was one of them now.


Вообще книга очень упоротая, она совершенно не закрывает сюжетных дыр, а лишь больше вопросов оставляет. Например, Элизе отец сообщает, что она займет его место в качестве великого магистра тамплиеров, когда ей около 10 лет. Как бы, она к тому времени вообще не понимает, что это такое, а все ее интересы сводятся несколько к другим вещам, вам не кажется? Ну и там такого бреда очень много
(Сообщение было отредактировано: от Yeti34 - Понедельник, 13.04.2015, 10:55)
0
МОНАХ написал в 14:45, 26.04.2015 #333
Избранные
...Вот интересная вещь - это я на днях уже четвёртый раз буду начинать Юнити с самого начала; :D дохожу до 5-й части, начинаю прокачиваться и гулять по второстепенным квестам... откладываю на денёк-другой, так как есть много дел... а потом возвращаюсь через полтора месяца и для восстановления атмосферы прохождения начинаю заново.
Нет - вот, просто без всяких объяснений и ковыряний, почему так происходит, просто - факт. Вот интересно, что за фигня с этим Юнити? А ведь игра, в том отношении в котором я ценю всю серию, очень даже понравилась, даже больше 3-й части и "Чёрного флага"!
Может второстепенных заданий слишком уж много?
С другой стороны игра сделана так, что пролетать сюжет как-то очень не хочется, даже если заставляешь себя так сделать - ничего не получается, всё-равно уходишь в квесты...

Что-то не могу определиться, что же не так, но поймал себя на мысли, что играю как в Скайрим... третий год, никак закончить не могу, хотя игра жутко нравится hi .
PC-User...
Intel Core i7 3770 (3.40GHz) / MSI Z77A-GD55 / Kingston RAM 2x4Gb DDRIII / Western Digital: HDD 1Tb SATAIII + HDD 300Gb SATAII / MSI NVIDIA GeForce GTX 660 2GD5/OC TF / Windows 7 64-bit SP1
exmodus написал в 15:25, 26.04.2015 #334
Проверенные
Цитата МОНАХ ()
Может второстепенных заданий слишком уж много?

много квестов не бывает =)
Ни что не истина. Всё дозволено!
Как-то так яхз :О
0
Yeti34 написал в 22:23, 29.04.2015 #335
Пользователи
Цитата МОНАХ ()
Нет - вот, просто без всяких объяснений и ковыряний, почему так происходит, просто - факт.

Мне побочные задания в Unity понравились, немало действительно интересных, а не тупо "пойди туда убей того". Есть даже целые минисюжеты. Мне, к примеру запомнился с Наполеоном и его невесткой. Упорото и ржачно было :D Еще интересный про гадалку и Николаса Фламеля.

Я побочные задания тоже в итоге размеренно выполнял по ходу прохождения, в итоге перед финалом сделал всё, кроме загадок нострадамуса. Нашел с трудом 4 штуки и решил. Открылась комната, я в ней попрыгал, понял, что дальше нужно еще 10 штук загадок и забил на это дело. Считаю это немного неразумной тратой времени (хорошего в меру, а упарываться и искать 10 символов мне влом, точно также как и собирать очередные сотни сундуков), костюм имхо внешне того не стоит, ладно бы он был стильным и красивым, а то копия альтаировского. Хотя сами загадки любопытные, хорошо тренируют мозг и заставляют обратиться к справочникам.

Проще говоря, в игре совершенно не хочется сломя голову бежать по сюжету. Это, на мой взгляд, большой плюс. То есть ты проводишь приличное количество времени не в пустую.

P.S. Какой-то контракт в клубе ассасинов не выполнил, так и висит. После концовки мне в игру не хочется возвращаться, ибо разочаровала...
0
Prihod150 написал в 17:22, 18.05.2015 #336
Проверенные
Если гайд как выполнять совместные задания с полным получением наград.? Как-то тут встречал помню сообщения кто-то смог весь навык в мультике забрать и Навыки все открыть .
(Сообщение было отредактировано: от Prihod150 - Понедельник, 18.05.2015, 18:10)
PS4-074
1
RaZoR9706 написал в 17:52, 21.05.2015 #337
Проверенные
Цитата Prihod150 ()
Если гайд как выполнять совместные задания с полным получением наград.? Как-то тут встречал помню сообщения кто-то смог весь навык в мультике забрать и Навыки все открыть .

чтобы получить все вещи с миссии, тебе нужно пройти миссию 3 раза. Чтобы получить все очки синхронизации за 1 раз, тебе нужно найти карты с расположением этих очков(секундное дело), или играть совместно с человеком, у которого все точки уже найдены - они будут автоматически отмечены на карте
Во многой мудрости лежат многие печали.© Аль Муалим
Не пойму за что так не любят Assassin's Creed III ©
Prihod150 написал в 14:19, 22.05.2015 #338
Проверенные
Цитата RaZoR9706 ()
найти карты

у меня вроде все карты есть В кооп миссиях этот навык на карте показан как я понял значком АССАСИНОВ .Пробую собрать
_Опять тупик .Я собрал все очки синхронизации отмеченые на карте в кооп миссии и открыл всю одежду, но всё равно одной награды за выполнение не хватет -( Как её добыть? Может это очко гне нибудь на другой конце карты или может какое-то условие задание нужно обязательно выполнить?
всё норм в одном задании только не могу найти синхронизацию оО
(Сообщение было отредактировано: от Prihod150 - Пятница, 22.05.2015, 18:43)
PS4-074
1
VLADISLAV94 написал в 19:45, 11.07.2015 #339
Проверенные
Цитата MrAlex ()
Единственное что норм в юнити, так это кооператив. В целом, игра не очень.

ну блин
а новый, лучший в серии паркур
новая боевая система, возможно лучшая в серии
задания по убийству боссов
выбор основного оружия
костомайз одежды
_-_-_
Valter написал в 14:55, 12.07.2015 #340
Проверенные
Цитата VLADISLAV94 ()
задания по убийству боссов

А вот эта фишка, которая отчасти была только в первом АС, и потом появилась только в Юнити, и конечно улучшилась, так это убийство боссов самыми разными способами. Вот за это прям респект. Интересно было.
Цитата VLADISLAV94 ()
а новый, лучший в серии паркур

Ну паркур не новый, анимация только улучшилась и всё.
ЗА что огромный респект, так это огромный открытый мир, наполненный всем. Куча открытых домов, внутри которых можно полазить: не каждый этим может похвастаться.
Новая некст ген графика, которая естс=ественно на ведрах не запустится.
В целом основные недочеты игры - это то, что они забросили подсюжет игры, основной сюжет не ахтишный (ну во многом это вытекает из подсюжета), хотя сюжет нельзя назвать отвратительным или неинтересным. Также недочет - это надоедание однообразных миссий, хотя это во многом из геймплея вытекает. И конечно же оптимизация (об это под спойлером)

В целом геймплей игры довольно интересный. Париж красивый, огромный и впервые люди в нем начали ходить РЕАЛИСТИЧНО (тоесть не гребаными экскурсиями по 5 человек, а по одному или по два, как в реальном мире. Это нововведение было в АС3, но потом пропало в черном Флаге. А АС3 почему то, кстати, среди "гурманов-геймеров" не очень популярен.)
Возвращаяь к Юнити: ДА есть пара недочетов, но в целом в игру то играть ИНТЕРЕСНО
(Сообщение было отредактировано: от Valter - Воскресенье, 12.07.2015, 14:56)
Бойцы, в честь погибших товарищей, берут их позывные.
Я также саркастичен, как и шон
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed: Unity » Обсуждение Assassin's Creed Unity (Ваше мнение непосредственно по-игре.)
Страница 34 из 38«1232333435363738»
Поиск: