Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Jamce, Al-Taa-Ir_Ibn_La_Ahad 
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed: Unity » Assassin's Creed Unity vs Assassin's Creed Rouge
Assassin's Creed Unity vs Assassin's Creed Rouge
Какая игра лучше?
1.Assassin's Creed Unity[ 17 ][34.00%]
2.Assassin's Creed Rogue[ 33 ][66.00%]
Всего ответов: 50
AssassinStalker1995 написал в 00:15, 25.01.2015 #11
Проверенные
Я смотрел прохождение рагуя на пс3 и мне очень понравился по сравнению с юнити вроде торможения не заметил и прочих глюков тоже сюжет воде норм вот если бы добавили сеть или кооператив вообще б было збс

Добавлено (25.01.2015, 00:15)
---------------------------------------------
Поскорее б на пк выпустили Rogue кстати когда дата выхода на пк?

0
Nordvarg написал в 21:34, 14.04.2015 #12
Проверенные
Однозначно голос за Rogue. Я обожаю серию ассасинов, но игры про пиратов для меня всегда вне конкуренции. М-м-м, корабли, море и прочие прелести))

Добавлено (14.04.2015, 21:34)
---------------------------------------------
Ах да, тут же еще и тамплиерская линия сюжета.

С Раулем дю Пейре в саду миндальном
Вы предавались диспутам скандальным!!!
А тот послушник молодой, Арно?
Робер, Симон... а впрочем, все равно!!! (с)

Да направит нас Отец Понимания!
0
exmodus написал в 02:34, 15.04.2015 #13
Проверенные
рагуль
Ни что не истина. Всё дозволено!
Как-то так яхз :О
0
VLADISLAV94 написал в 19:34, 16.04.2015 #14
Проверенные
вообще, unity поччти во всем лучше. rouge чисто для фанатов
_-_-_
fram написал в 17:28, 19.04.2015 #15
Проверенные
Не могу дать однозначного ответа...Для меня обе части достаточно хороши,ведь обе полностью завязаны на той самой "тематике"..Да,я по прежнему пылаю к теме ассассинства-тамплиерства горячей любовью.. В отличие от богомерзкого "BF"(это только моё субъективное мнение,но сюжет там к ассассинству "за уши притянут",что называется)

Пусть даже Rouge и показала нам другую сторону "медали".И наиболее полно раскрыла тамплиерское видение мира,как по мне.
Но вот мне немного непонятно,как так Шей вдруг стал тамплиером,ни с того,ни с сего..Втемяшил в голову,всех предал,всех бросил..Ни посоветовался ни с кем..Как подросток..
Обострённое чувство ответственности?Да,конечно,но ведь наигранно как-то получается..Да же,как и его "прощальные слова" перед смертью очередной из жертв.
Да,вот ещё что вызвало у меня недоумение..Ну хорошо,разрушился бедный Лиссабон,но не из-за артефакта же!Как-будто бы люди в те времена ни разу не слышали о землетрясениях.. Да и при пребывании в храме предтеч вполне могло быть такое..Раньше то артефакты не вредили людям,которые их находили и использовали..
Хейтем порадовал конкретно..Вот образец истинного тамплиера,Шею расти и расти ещё.."Без страха и упрёка".Все решения взвешены,логично выверены..Сильный лидер..
Было также интересно взламывать сервера,из-за содержащейся в них информации по старым персонажам..Но,опять же,всему этому предшествовала утомительная беготня..

Что же до Юнити...Не знаю даже,что и сказать..С одной стороны-"Блин,это же те самые АССАССИНЫ!" Ну,ассассины-ассассинами,не только же на них сюжет держится..Меня не впечатлило,к сожалению ни братство(к чему там были "глюки при посвящении,вообще непонятно) ,ни внезапно подвернувшийся наставник,который даже особого выбора не дал:"становись ассассином,да и всё тут!"Остальные-вообще невзрачные
какие-то..Ни казнь короля,ни де Сад,ни прочие персонажи..Много лишней беготни,как всегда..Куча целей,которые вообще к противостоянию между ассассинами и тамплиерами-"ни сбоку,ни припёку"..
Париж великолепен!Величественные здания,огроменное пространство" И всё...Через пару часов уже надоедает бегать по нему..Рандомные задания скучны и однотипны.
Про гриндерство я вообще молчу..

Теперь пара плюсов.
Первый-няша Элизабет,конечно.Самые душетрепыхательные сцены-именно между этими "Ромео и Джульеттой" разворачиваются.
На втором месте-детство Арно.Начало игры,где был показан "Великий Жак де Моле"..Там я действительно ощутил "тот самый дух" первой части..
Ну и конечно же "временные разломы"! Вот уж где разгулялась фантазия разработчиков..Жаль,маловато их..
Кто боится нападок на свои убеждения,тот сам сомневается в них
Grylls написал в 22:32, 19.04.2015 #16
Проверенные
Цитата fram ()
Ну хорошо,разрушился бедный Лиссабон,но не из-за артефакта же!

В смысле не из-за артефакта? А из-за чего еще?! Шей взял его в руки и в эту же секунду началось все рушится, простое совпадения? Ага, конечно... А взойдя на корабль, он должен был посмотреть на руины города, и произнести: "Ну что поделаешь, бывает..."

Цитата fram ()
Обострённое чувство ответственности?Да,конечно,но ведь наигранно как-то получается..

Немного не понял что ты имеешь ввиду, наигранно получается его ответственность за гибель целого города? Понимаешь, как бы то ни было - артефакт виноват, виноват Ахиллес, который его за ним отправил, не важно. Это он его потревожил и за пять минут 80 тыс. человек погибли по его вине. Ничего себе наигранно!
Laa shay'a waqi'un moutlaq bale kouloun moumkine
Captain_Kenway написал в 14:16, 23.04.2015 #17
Проверенные
Лично мне Роуг показался неоднозначным. Конечно игра получилась довольно неплохой (гораздо лучше чем предыдущая AC от Ubisoft Sofia) и я не жалею что прошел её на 100 % посмотрел летсплей, но все таки кажется что фанаты её малость переоценили.

Из достоинств стоит отметить сам факт(но не реализацию) того что нам показали конфликт глазами тамплера, показали множество старых персонажей и заполнили пробелы в сюжете. И морские сражения стали подинамичнее (это даже по лестплею видно).
Но есть и очень сильные минусы которые многие не заметили:
1)Медленный спуск во тьму, котрый Юбисофт обещали, и которго не случилось.
Шей на удивление получился очень даже благородным и приятным перснонажем. Проблема в том что он не изменяется и не раскрывается как персонаж в течении всей игры. Он просто берет и меняет сторону. Никаких моральных дилем и трансформации личности, сценаристы банально поместили его в ситуацию, где ассассины оказлись не правы, и Шей продолжил творить добро только в костюме тамплиера.
2)Сюжет черно-белый (Мы тамплиеры, но сегодня мы будем играть белым фигурами, а вы асасины играйте черными)
Во многих предыдущих частях нам показывали добрых ассассинов и злых тамплиеров. В 3 части (и не много в 1-ой) нам показли оттенки серого, что не все так однозначно и иногда ты задумывался а кто действительно прав. Во флаге нам показали конфликт вообще от третьих лиц. А в рогуе снова шаг назад. Асасинов превратили в диких зверей, лишенных рассудка и человечности, а тамплиеров в благородных рыцарей. Тоже самое что и раньше только наооборот.
3)Артефакты предчей. Почему артефакты это минус. Потому что они уже задрали. Раньше мистика в AC просто хорошо развлекала, а теперь превратилась в полный бред. Ну серьёзно почему какая-то фигня способна уничтожать города. И почему предчети обладая такой силой не могли спасти Первую Цивилизацию от вспышек солнца?
И даже если эта штуковина существовала все время ( а не создана предтечами), почему сценаристы обясняют все с помощью неё.

Конечно все выше описанное можно было написать в обсуждении рагуя, но здесь тема вроде немного погорячее.
Что касается голосования, то я точно не за рагуя. И хотя моё железо не позволит мне в ближайшем будущем поиграть в Юнити, и поэтому судить как рановато, но только за прекрасно воссозданный Париж, который я видел в трейлерах (юби те еще маркетологи, но они же не могли его вырезать и запихать в ДЛС, или просто убрать как графон из ватч догса) я отдаю свой голос Юнити.
0
0
HEAM-WNQ написал в 18:59, 02.10.2015 #18
Проверенные
Цитата Captain_Kenway ()

Сюжет черно-белый (Мы тамплиеры, но сегодня мы будем играть белым фигурами, а вы асасины играйте черными)
Во многих предыдущих частях нам показывали добрых ассассинов и злых тамплиеров. В 3 части (и не много в 1-ой) нам показли оттенки серого, что не все так однозначно и иногда ты задумывался а кто действительно прав. Во флаге нам показали конфликт вообще от третьих лиц. А в рогуе снова шаг назад. Асасинов превратили в диких зверей, лишенных рассудка и человечности, а тамплиеров в благородных рыцарей. Тоже самое что и раньше только наооборот.

абсолютно согласен. с ч/б в игре явный перебор. прям ас2 и брадерхуд, только наоборот. но больше недостатков в роуге не вижу. в юнити же проще назвать достоинства, которые можно пересчитать по пальцам одной руки, в остальном же игра - один сплошной недостаток)))

я люблю проходить ас на все 100%, и юнити - эта первая игра из этой серии, которая мне в этом плане показалась уж слишком нудной. даже с либерейшн не сравнить. из всего времени прохождения сюжет занимает не больше 1 процента, - ну не должно быть такого. как игру не разнообразь, интерес к ней прежде всего складывается из-за продолжительности и качества сюжета, в юнити он просто нулевой, а бесконечные второстепенные задания выполняешь чисто ради шмоток/прокачки/галочки, но никак не ради "а что там будет дальше".

боевая система полное Г. то что юбики убрали комбоубийства просто убило всё. кто-то скажет "мля, теперь хоть не так всё просто, играть интересней блаблабла.." я им отвечу, что когда прокачаешься и привыкнешь к юнитивской боёвке, вся крутая "сложность" игры пропадает на раз, а так как всё познаётся в сравнении, могу смело заявить, что боёвки всех предыдущих частей начиная с брадерхуда были напорядок круче. они просто красивее, прежде всего именно из-за комбоубийств. ладно хоть юбики сообразили что совершили ошибку и вернули комбоубийства в синдикате.

далее. аптечки. вот нахер оно надо? в 3й, 4й и либерейшн так круто всё было, а тут чё, типо решили классику включить, мол Эцио жив? а как же ваша жажда сложности??? помоему, юбики вообще разучились приоритеты расставлять. наговнили вдвойне)) если хочется классики, лучше бы вернули конструктор бомб.

в юнити ты чувствуешь себя не крутым перцем как раньше, у тебя нет ни флота, ни армии ассассинов. есть подобие своей виллы, но чё-то как-то не то. чувствуешь себя каким-то бомжом, а не папой, который рулит вещами.

из плюсов могу назвать красивый открытый париж, который действительно впечатляет, и обновлённый паркур, который немало порадовал, но они не спасают ситуацию в целом. имхо
(Сообщение было отредактировано: от HEAM-WNQ - Суббота, 03.10.2015, 02:35)
What you see is not real, those who know will not tell
6
Федор написал в 22:53, 02.10.2015 #19
Проверенные
HEAM-WNQ, уважаемый, а не могли бы вы пограмотнее так? Читать невозможно.
(Сообщение было отредактировано: от Федор - Пятница, 02.10.2015, 22:56)
5
HEAM-WNQ написал в 02:30, 03.10.2015 #20
Проверенные
Цитата Федор ()
а не могли бы вы пограмотнее так? Читать невозможно.

не вопрос
What you see is not real, those who know will not tell
6
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed: Unity » Assassin's Creed Unity vs Assassin's Creed Rouge
Страница 2 из 3«123»
Поиск: