Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: Al-Taa-Ir_Ibn_La_Ahad 
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed: Rogue » Смог бы Шей помешать Коннору ?
Смог бы Шей помешать Коннору ?
Grylls написал в 07:05, 28.03.2015 #11
Проверенные
На самом деле, все зависит от того, за кого мы будем играть. Если мы играем за ассасина, все тамплиеры слабаки. Если за тамплиера, слабаки все ассасины. Вот так вот :D
Laa shay'a waqi'un moutlaq bale kouloun moumkine
exmodus написал в 13:33, 28.03.2015 #12
Проверенные
Цитата Grylls ()
На самом деле, все зависит от того, за кого мы будем играть. Если мы играем за ассасина, все тамплиеры слабаки. Если за тамплиера, слабаки все ассасины. Вот так вот

вывод: мы очень сильные.
Ни что не истина. Всё дозволено!
Как-то так яхз :О
0
ScarletSpider написал в 16:25, 09.04.2015 #13
Проверенные
Цитата RaZoR9706 ()
В книге про Элизу был момент, где Арно передал важные записи ассассинам, и его восстановили. И походу одним только восстановлением дело не обошлось.. Не зря же мы в конце получаем костюм ""ментора" Арно"

DLC Павшие Короли. Его там восстановили. Он передал частицу Эдема ассассинам и его восстановили(Он мог и меч Эдема им принести, но почему-то этого не сделал)

Добавлено (09.04.2015, 16:25)
---------------------------------------------
Думаю, они(Шей и Коннор) всё-таки встретились. Но никто никого не убил. Это было бы не слишком справедливо. У каждого из них были мотивы поступать так, как они поступали. Шей и Коннор- адекватные люди, и думаю, они смогли бы понять друг друга(насчёт Коннора не уверен)
(Сообщение было отредактировано: от ScarletSpider - Четверг, 09.04.2015, 16:27)
tarelka95 написал в 14:59, 15.05.2015 #14
Проверенные
Это Коннор адекватный то? Он отца убил... Он при виде любого тамплиера готов убить его. Тот еще фанатик. Вспомните, как он исполнительно убивал того, на кого покажет пальцем Вашингтон.
А вот Шей, вполне адекватный, он над каждым действием размышлял, а правильно ли он поступает, за его размышления ассасины его теперь хотят прирезать. Если бы Шей в британской армии так же размышлял, его бы отправили на эшафот за не исполнительность. Тут ассасины выглядят, как военные, и приказы не обсуждаются.
Насчет месторства, Шею дают одежду ментора тамплиеров, как только он пройдет все легендарные морские бои.
Если столкнуть меня играющего в 3 части и меня играющего в изгоя, выиграл бы Шей, чисто из за управления. (Коннора анимус подвел xD)
Вот если бы столкнули Шея и Эдварда, то они бы были на равных.
6
0
Captain_Kenway написал в 19:23, 15.05.2015 #15
Проверенные
Цитата tarelka95 ()
Это Коннор адекватный то? Он отца убил... Он при виде любого тамплиера готов убить его. Тот еще фанатик.

Насколько я помню, Коннор пытался договорится с отцом несколько раз, да и убил его только потому что сам находился на краю гибели.
А Хейтем как раз поставил своего друга Чаральза выше по значимости чем своего сына.

Хотя нельзя отрицать что в некотрых ситуациях Коннор реально неадекват) - ну это скорее ошибка сценаристов и результат не самой сплоченной работы над АС3. Вспомнить хотя бы как Коннор убил своего первого тампа и потом с Ахилесом говорил, как тяжело ему далось убийтсво человека, а что на пути к нему он убил десяток другой рядовых солдат это как то было для него не важно.
(Сообщение было отредактировано: от Captain_Kenway - Пятница, 15.05.2015, 19:23)
0
0
Grylls написал в 22:29, 19.05.2015 #16
Проверенные
Цитата Captain_Kenway ()
а что на пути к нему он убил десяток другой рядовых солдат это как то было для него не важно

Это ты их убил, а не он. Все настоящие действия Коннора прописаны в синхронизации, а там очень редко бывает такое, что просят по дороге еще кого-то убить, или убить как можно больше цепочкой. В основном, либо сбегите, либо действуйте скрытно, либо вообще не оговаривается. Так что, можно просто убрать цель и спокойно уйти
(Сообщение было отредактировано: от Grylls - Вторник, 19.05.2015, 22:33)
Laa shay'a waqi'un moutlaq bale kouloun moumkine
Captain_Kenway написал в 10:51, 20.05.2015 #17
Проверенные
Цитата Grylls ()
Это ты их убил, а не он. Все настоящие действия Коннора прописаны в синхронизации, а там очень редко бывает такое, что просят по дороге еще кого-то убить, или убить как можно больше цепочкой. В основном, либо сбегите, либо действуйте скрытно, либо вообще не оговаривается. Так что, можно просто убрать цель и спокойно уйти


Ты меня не правильно понял, я не имел ввиду имено само задание на убийство.
Первый тамплиер которого надо было убить был Джонсон какой-то там, котрый еще хотел купить земли индейцев, так вот до встречи с ним у нас были задания где мы были должны защищать горожан от выселения, соответственно убивая солдат, а также было Бостноское чаепитие, во время которого было убито не мало так людей. И поэтому странно что Коннор без лиших колебаний был готов убивать, пережил несколько кровавых событий, а именно после убйитва Джонсона резко начал сомневаться. У него что раздвоение личности. Просто странно как то - кого то важного жалко, а рядовых солдат нет.
0
0
Эдвард написал в 12:36, 24.05.2015 #18
Проверенные
Captain_Kenway, так дело не в самом факте убийства человека, а в том, что Джонсон говорил разумные вещи. Коннор сомневался нужно ли было его убивать, если можно было договориться.
JeffHardy написал в 17:30, 26.05.2015 #19
Пользователи
по моему мнению шэй мог помушать коннару потомучто их действия происходят в одно и тожэ время тоесть в симелетнию войну,так что это довольно странно и нелогично что они не встретились темболее магистром тамплиеров был отец Радунхагейду(или коннора) Хэйтем(первый тамплиер который использует скрытый клинок).
0
0
Crysis123 написал в 18:28, 26.05.2015 #20
Проверенные
Как бы нет. Семилетняя война, когда Шей действовал, была в то время, пока Коннор был маленький. Коннор как раз и родился в первый год семилетней войны - в 1756. Время, когда Коннор уже стал ассасином и начал участвовать в революции - это те самые 20 лет спустя, когда Шею уже 45 и он в это время в Европе убивает Дориана. Вот во второй половине АС3, они в теории могли бы встретиться, но этого не произошло, как мы уже знаем из сюжета. А вот после событий АС3, то есть после 1782 года, Шей и Коннор в наверняка встречались.
(Сообщение было отредактировано: от Crysis123 - Вторник, 26.05.2015, 18:32)
And may the Force be with you. And with Assassin's Creed.
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed: Rogue » Смог бы Шей помешать Коннору ?
Страница 2 из 4«1234»
Поиск: