Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed 4: Black Flag » Прохождение Assassin's Creed IV » Общие сундуки, королевские конвои, белые киты, карты сокрови (TOP SECRET) |
Общие сундуки, королевские конвои, белые киты, карты сокрови |
Наверно я рано с такими вопросами, но может кто подскажет где найти:
3 общих сундука, 3 королевских конвоя и 3 места где можно поймать белого кита? и 22 сундук с сокровищем? Сундуки: 1) на вилле Эдварда в Большой Инагуа. 2) я нашел в Кингстоне во время миссии где надо было убить Вудса Роджерса (на територии где он обитает). 3) нашелся в Нассау, в крепости, в одной из башен. Белые киты: 1) Координаты 419,44 2) Координаты 198,346 Королевский конвой 1) Координаты 233,421 Отписывайтесь где можно найти остальное. (Сообщение было отредактировано: от exmodus - Четверг, 28.11.2013, 04:44)
Ни что не истина. Всё дозволено!
Как-то так яхз :О |
|
В одной из комнат в главном здании. Эти конвои отмечены голубым на карте и везут 10к реалов. А те что в баре беруца то простые, не те кароч)) (Сообщение было отредактировано: от exmodus - Четверг, 28.11.2013, 19:38)
Ни что не истина. Всё дозволено!
Как-то так яхз :О |
|
белый кит, появился только что. Координаты 877,654. Исчезнет через 9 часов 25 минут. Гарпунится трудно, предупреждаю. Мой ник в Юплей под спойлером
Вообще, я так понимаю, делиться находками надо через приложение компаньон. Но у меня его нет
"Ассасины, тамплиеры... Дурдом". (с)
"Когда короны и церковь падут, решать будем мы -- владельцы золота". (с) Р.Ф. -- Ротшильд фрер. |
| |||