Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed 4: Black Flag » Прохождение Assassin's Creed IV » Общие сундуки, королевские конвои, белые киты, карты сокрови (TOP SECRET) |
Общие сундуки, королевские конвои, белые киты, карты сокрови |
|
Вот нашел видео по китам и конвоям, в конце показывается карта мира с местами спауна, запоминаем расположение синих значков есть мнение что на пк багнутый шанс появления этих событий, т.к. я днями плаваю по морю, и ненахожу никуя, в 1й день после прохождения основного сюжнта нашлось пару и все, потом какбудто отключили эту функцию, и на https://acinitiates.com очень много людей жалуеца что на пк нету возможности найти эти события, вот такая вот печаль. А видео это на шайтан коробке сделано, оно не пример для пк(( (Сообщение было отредактировано: от exmodus - Понедельник, 02.12.2013, 23:05)
Ни что не истина. Всё дозволено!
Как-то так яхз :О |
Согласен, сколько я искал нету их, ну нету и мне еще не дали эти костюмы в мультиплеере с прошлых частей, хотя на ютубе видел ролик, у консольщиков есть эти костюмы. Походу придется ждать пока они не исправят эти баги.
assassin
|
Согласен, сколько я искал нету их, ну нету и мне еще не дали эти костюмы в мультиплеере с прошлых частей, хотя на ютубе видел ролик, у консольщиков есть эти костюмы. Походу придется ждать пока они не исправят эти баги. та же проблема,нашел 1 общий сундук,2 показали друзья а с белыми китами и королевским конвоем просто засада какая-то кстити,мож кто знает, приставка и пк могут быть в друзьях?если да то мож нужно найти друга с консолью и все проблемы будут решены? |
| |||