Страница 1 из 6123456»
Модератор форума: Jamce, Altaair_Ibn_La_Ahad 
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed Syndicate » Новости Assassin's Creed: Syndicate (Новости Assassin's Creed: Победа)
Новости Assassin's Creed: Syndicate
Vinfrido написал в 06:09, 03.12.2014 #1
Проверенные
Эта тема создана для группировки пользователями новостей связных с новым проектом в серии Assassin's Creed.
Цитата Princip ()
Новости – это содержательные тексты нововведений, продвижение игры и т.п.
При добавлении новостей, давайте их текст прямо в теме (не заставляйте пользователей открывать тысячу окон), а после указывайте источник, из которого вы взяли информацию или ссылки на оригинальные статьи.

Правила все те же, что и ранее, но пожалуй, стоит повторить их еще раз:
1). В теме ЗАПРЕЩЕНО оффтопить и выкладывать любые материалы не имеющие отношения к Assassin's Creed: Victory.
2). Перед тем как выложить новости убедитесь, что ее уже не выложили ранее. Пожалуйста, грамотно оформляйте новости.
3). Обсуждение новостей ведется в соответствующей теме. Здесь только новости.



P.S. Конечно, оставляю право администрации на редактирование, перенос и удаление темы по необходимости.
(Сообщение было отредактировано: от Vinfrido - Среда, 03.12.2014, 06:25)
Kosolapyi написал в 07:29, 03.12.2014 #2
Проверенные
Ну игра 100% будет копией Юнити в плане всего, кроме системок (ой как они будут убийственными). Лишь бы оптимизировали уже.
Удача - это миф (с) Шей Патрик Кормак
0
staskezhun777 написал в 07:58, 03.12.2014 #3
Проверенные
По информации сайта Kotaku, события следующей части Assassin's Creed развернутся в Лондоне Викторианской эпохи (1837 — 1901). Разработкой игры займется не Ubisoft Montreal, а квебекская студия компании — ранее она работала над загружаемыми дополнениями вроде Assassin's Creed 3: The Tyranny of King Washington и Assassin's Creed 4: Freedom Cry. Подробности сюжета стоит ждать после того, как Ubisoft сделает официальный анонс.

Согласно все тому же источнику, Assassin's Creed Victory (кодовое название новой игры) выйдет в конце 2015 года. Игра разрабатывается для PC, PS4 и Xbox One, при этом Ubisoft не планирует делать еще один Assassin's Creed для PS3 и Xbox 360 — в компании считают, что эти консоли отживут свое через год.
(Сообщение было отредактировано: от staskezhun777 - Среда, 03.12.2014, 08:01)
Да Единство полна багов, но сюжет и механика стелся и боя делают эту игру лучшей из всей франшизы!!!
"Бери всё - и не отдавай ничего"
"Что по сердцу то не в тягость"
5
SergDugass написал в 08:05, 03.12.2014 #4
Проверенные



3
Aveline написала в 16:49, 03.12.2014 #5
Проверенные
В игре появятся железнодорожные станции и поезда, на крышах которых, как в вестернах можно будет затеять драку. Разработчики также не забыли и о динамических побочных квестах, на улицах игроки то и дело смогут выполнить такие задания, как, к примеру, поимка воров. Судя по всему, Ubisoft продолжает развивать серию с помощью инновационных механизмов геймплея. В игре то и дело будут появляться сражения на движущихся транспортных средствах, будь то поезд или конная карета.

Другой новинкой в игре станет гарпун, с помощью которого геймеры смогут с легкостью забираться на труднодоступные здания. Появление нового способа перемещения должно существенно изменить геймплей и позволить игрокам молниеносно забираться фактически в любую даже самую труднодоступную точку.
(Сообщение было отредактировано: от Aveline - Среда, 03.12.2014, 18:49)
Aveline написала в 19:11, 03.12.2014 #6
Проверенные
Небольшой закрытый анонс Assassin's Creed Victory состоялся на прошедшей выставке Е3, где перед журналистами продемонстрировали семь минут видео с демонстрацией геймплея. Игра разрабатывается вновь на движке Anvil.

Видео начинается с того, что ассасин и возможный главный протагонист игры взбирается на башню, чтобы осмотреть Лондон. Синхронизируясь с этой точкой обзора игрок открывает карту города и камера акцентирует внимание на всех доступных в этом месте второстепенных миссий, вроде азартных игр в пабе, уличных гонок на каретах и тд. Затем игрок совершает прыжок веры и пробравшись к отмеченной на карте карете получает от загадочной женщины в маске задание убить Родерика Балмера, который занимался перевозкой маленьких девочек для заклятых врагов ассасинов. "Тамплиеры должны получить наше послание", - говорит женщина. "Вы должны пустить его кровь."

В середине разговора, карета подвергается нападению и нашему герою приходится вылезти наружу, чтобы дать отпор нескольким противникам удерживая шаткое равновесие на стремительно движущейся повозке.

После нескольких успешных атак, ассасин пребывает на вокзал Чаринг-Кросс, где он меняет свой капюшон на цилиндр, пробирается через толпу, игнорируя второстепенные задания вроде "остановите вора" и находит Балмера, стоящего на платформе среди толпы в ожидании поезда.

Наш ассасин прыжками взбирается на вверх, чтобы получить лучший вид на платформу, где стоит наша цель и устраняет стражника. Затем, используя новый элемент геймплея - крюк для захвата - раскачивается над Балмером и ударяет его ножом в грудь.

После смерти Балмера, ассасин прыгает на движущийся поезд и вступает в схватку с несколькими тамплиерами. В конце своего пути, наш герой спрыгивает с поезда в стог с сеном и на этом показ завершается.

Похоже, что Assassin's Creed Victory будет полностью основываться на достижениях, которые были сделаны в Unity, но с некоторыми графическими доработками и геймплейными инновациями. Остается надеяться, что Ubisoft при разработке учтет работу над ошибками и сделает всё, чтобы эта часть серии оправдала все ожидания и превзошла своих предшественников.

Источник.
(Сообщение было отредактировано: от Aveline - Среда, 03.12.2014, 19:12)
Primаlex написал в 22:49, 03.12.2014 #7
Проверенные
Игра разрабатывается на новом движке AnvilX, который, по словам разработчиков, должен заставить игру выглядeть великолепно. Но на деле AnvilX является лишь доработанной версией движка от AC: Unity.
(Сообщение было отредактировано: от Primаlex - Среда, 03.12.2014, 22:49)
Es060395 написал в 16:42, 08.12.2014 #8
Проверенные
Походу перебор уже с этой частью.Ubisoft должны были хотя бы годик подождать,что бы геймеры наигрались в Unity ,Rouge и во всякие дополнения.
ДВЕ ВЕЩИ ДЕЛАЮТ НАС СИЛЬНЕЕ:СТРАХ ПЕРЕД ЧЕМ ИЛИ КЕМ-ЛИБО И ЛЮБОВЬ К КОМУ-ЛИБО.ЗАПОМНИТЕ!!!!!!!!!!
0
0
AssassinationComplete написал в 01:00, 10.01.2015 #9
Проверенные
Цитата Es060395 ()
Ubisoft должны были хотя бы годик подождать

Осень 2015 - Осень 2014 = 1 год. А еще ты в новостях флудишь. Как и я, прогоняя тебя.
(Сообщение было отредактировано: от AssassinationComplete - Суббота, 10.01.2015, 01:01)
Лол, синдикат
ЭдвардКенуэй написал в 16:32, 24.01.2015 #10
Проверенные
В сети появились новые подробности о месте действия и персонажах Assassin's Creed: Victory. Как стало известно Gamebomb.ru, в отсутствии официального анонса игры от Ubisoft, фанаты решили самостоятельно разобраться в подробностях игры.

Объединенными усилиями игрокам удалось выяснить, что действие игры будет разворачиваться во временном промежутке с 1837 по 1901 годы. Об этом говорят скриншоты, просочившиеся в сеть, на которых можно увидеть Биг Бен, постройка которого завершилась в 1858 году, электрификация уличного освещения, созданная в 1878 году, а также реклама Havelock Tobacco, которая впервые появилась на улицах Лондона в 1891 году. Фактически, временной промежуток совпадает с Викторианской эпохой — временем правления королевы Виктории.

На скриншотах геймеры также разглядели целый перечень архитектурных памятников. Упомянутый выше Биг Бен дополнит Собор Святого Павла, Букингемский дворец, Белая башня Лондона и многое другое. Причем, как и в Assassin’s Creed: Unity, архитектурные памятники будут воссозданы с высокой точностью деталей с реальных моделей.

По традиции, Ubisoft представит в Victory и целый ряд известных исторических деятелей эпохи. Среди них будет сам Чарльз Дарвин, создатели теории эволюции, и Майкл Фарадей — выдающийся физик, открывший свойства электромагнитизма. Не исключено, что в игре также появится легендарный Джек-потрошитель и Джозеф Белл, послуживший прототипом знаменитого Шерлока Холмса.

По данным Gamebomb.ru, релиз Assassin’s Creed: Victory запланирован на Xbox One, PlayStation 4 и РС. Появление игры в продаже ожидается в конце 2015 года.
P.S. Информация взята с gamebomb.ru
"Ты так рвёшься спасти мир... Не погуби его случайно"— Аххилес Коннору.
2
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed Syndicate » Новости Assassin's Creed: Syndicate (Новости Assassin's Creed: Победа)
Страница 1 из 6123456»
Поиск: