Страница 2 из 6«123456»
Модератор форума: Jamce, Altaair_Ibn_La_Ahad 
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed Syndicate » Новости Assassin's Creed: Syndicate (Новости Assassin's Creed: Победа)
Новости Assassin's Creed: Syndicate
Aveline написала в 17:32, 28.01.2015 #11
Проверенные
Фанаты серии Assassin’s Creed неожиданно для себя обнаружили, что о месте действия новых игр серии было известно еще в 2013 году. Как стало известно Gamebomb.ru, компания Ubisoft два года назад вручила геймерам подсказку о том, где будет разворачиваться действие Assassin’s Creed: Unity, Assassin’s Creed: Victory и следующая часть серии.

В частности, подсказка расположена в руководстве с артами Assassin's Creed IV: Black Flag под названием Abstergo Entertainment: Employee Handbook. На одной из страниц книжки, укопмплектованной в одно из коллекционных изданий, обнаружился особенный арт, на котором располагались ключевые достопримечательности будущих сцен действия новых игр серии.

В частности, на одной из картин изображено лобби компании Abstergo Entertainment, большую часть которой занимает огромный экран. На экране и представлены отрывки ключевых достопримечательностей различных локаций серии. И одной из первых подсказок является изображение Санта-Мария-дель-Фьоре — кафедральный собор во Флоренции, который появлялся в трилогии приключений Эцио Аудиторе.
Следом на экране можно разглядеть тропические острова Карибского моря, которые стали центром действия Assassin’s Creed IV: Black Flag.
Следом можно заметить Нотр-Дам де Пари — одна из ключевых достопримечательностей Франции, где разворачивается действие Assassin’s Creed: Unity.
А также на картине представлен Вестминстерский дворец в Лондоне — столица Великобритании станет новой локацией в Assassin’s
Creed: Victory.
На картине также представлен и еще один монумент — Сэнсо-дзи, храм буддийской школы в Токио. И если Ubisoft действительно представила на изображении все локации своих будущих игр, то, судя по всему, действие Assassin’s Creed VII будет разворачиваться в Японии.
По данным Gamebomb.ru, ранее креативный директор серии, Алекс Амансио (Alex Amancio) уже упоминал Японию, как возможный сеттинг для будущих игр. Однако он говорил, что ниндзя и самураи могут показаться игрокам уже знакомыми персонажами, поэтому если Ubisoft и выпустит игру в Японии, то она должна отличаться от всего, что геймеры видели прежде.


Добавлено (28.01.2015, 17:32)
---------------------------------------------
Источник: Ссылка
(Сообщение было отредактировано: от Aveline - Среда, 28.01.2015, 17:34)
Kosolapyi написал в 17:21, 24.02.2015 #12
Проверенные
Assassin’s Creed: Victory, официальный анонс в начале марта
Компания Ubisoft привезет с собой на выставку GDC 2015 Assassin’s Creed: Victory. Об этом сообщил французкий издатель, опубликовав список мероприятий на конференции разработчиков.

Представлять данную игру будет, всеми известный, Ашраф Измаил креативный директор Assassin's Creed IV: Black Flag и Алекс Вайс, ведущий программист Ubisoft. Так же компания представит свой новый проект под названием Grow Home и ещё на на выставке выступят различные сотрудники Ubisoft, которые разрабатывают и (разрабатывали) The Division, Far Cry 4, Assassin’s Creed: Unity. Конференция GDC 2015 пройдет со 2 по 6 марта.
Информация с Playground.ru
Удача - это миф (с) Шей Патрик Кормак
0
SergDugass написал в 11:28, 28.02.2015 #13
Проверенные
Дарби Макдевитт, один из сценаристов вселенной Assassin's Creed, рассказал, что в будущих частях серии разработчики планируют больше внимания уделять настоящему времени. События вновь развернутся в Монтериджони — небольшом итальянском поселке, где укрылись современные наследники ассассинов. Игрок уже бывал в Монтериджони во второй части серии, поэтому разработчики смогут взять старую карту и творчески ее переосмыслить.

По словам Дарби, в Assassin's Creed: Unity пришлось почти полностью отказаться от событий в настоящем времени по техническим причинам — так как это была первая игра для консолей нового поколения, то ее разработка заняла больше времени, чем обычно. Если бы было принято решение добавить еще одну крупную локацию — то на это ушло бы до шести месяцев дополнительно. Поэтому возвращение в Монтериджони пришлось отложить до следующих игр.
3
Aveline написала в 21:07, 31.03.2015 #14
Проверенные
Пожалуй, напишу сюда.

Анонсирована трилогия игр AC: Chronicles с сеттингами в Китае заката династии Мин, Индии XIX века и революционной России.

Добавлено (31.03.2015, 21:07)
---------------------------------------------
Мы увидим Эцио в AC: Chronicles China, но только во флешбэках.

MrPutin написал в 12:52, 12.04.2015 #15
Проверенные
Произошла утечка даты релиза Assassin`s Creed Victory со шведского сайта? Подробности сюжета игры.

Следующая часть Assassin`s Creed должна выйти очень скоро.

Новости о разработки новой игры Ubisoft из затянувшейся франшизы были подтверждены ещё в ноябре прошлого года, когда видео, якобы показывающее Assassin`s Creed Victory, просочилось в сеть.

Теперь отчет с сайта розничного магазина Webhallen сообщает нам дату релиза игры - 31 декабря 2015 года.

Новости о возможном выходе игры про Викторианскую Эпоху пошли после утечки видео. Согласно ему, игра будет выпущена на основные платформы, включая Xbox One, PS4 и PC, уже в ноябре 2015. Но новая информация противоречит предыдущей.

Кроме того, раннее видео сообщал, что Ubisoft будут разрабатывать игру на движке Unvil engine, который использовался в большинстве их игр, включая прошлогоднюю Assassin`s Creed Unity. Сюжет игры был также упомянут в семи-минутном, в котором утверждалось, что главный герой будет сражаться с тамплиерами на улицах Лондона.

Одетый в плащ ассасин был также замечен прыгающим с Лондонского Тауэра, после чего добрался до повозки с женщиной в маске. Именно она дала ему первое задание - выследить печального известного детского торговца.

The Cristian Times раньше сообщали, что Ubisoft признались о некой игре, над которой их команда из Квебека работает уже несколько лет, а также о скором её релизе.

Утверждается, что разработчики игры будут представлять своё творение на выставке E3 в июне, где студия будет иметь собственную панель демонстрации для нескольких своих игр.

Тем не менее, подтверждений официального релиза от самих разработчиков всё ещё не было.

Ожидается, что Assassin`s Creed Victory будет помещена на магазинные полки ещё до конца этого года.

Источник. Перевел я.
(Сообщение было отредактировано: от MrPutin - Воскресенье, 12.04.2015, 13:13)
В сортире замочу.
0
0
RaZoR9706 написал в 20:34, 07.05.2015 #16
Проверенные
http://assassinscreed.ubi.com/en-GB/home/reveal.aspx

И ещё - инсайдеры сообщают, что новая игра не будет носить заголовок "Victory"
(Сообщение было отредактировано: от RaZoR9706 - Четверг, 07.05.2015, 20:38)
Во многой мудрости лежат многие печали.© Аль Муалим
Не пойму за что так не любят Assassin's Creed III ©
VLADISLAV94 написал в 20:34, 07.05.2015 #17
Проверенные
_-_-_
Aveline написала в 20:57, 07.05.2015 #18
Проверенные
Тут поговаривают, что главного героя зовут Джейкоб.
ACVI_JacobsHands_AnimLoop_HD_720p_15Mo.mp4
"JacobsHands" в ссылке.
RaZoR9706 написал в 21:14, 07.05.2015 #19
Проверенные
Kotaku продолжает "сливать" информацию по новой Assassin's Creed от своих источников: новая часть будет называться Syndicate.
(Сообщение было отредактировано: от RaZoR9706 - Четверг, 07.05.2015, 21:38)
Во многой мудрости лежат многие печали.© Аль Муалим
Не пойму за что так не любят Assassin's Creed III ©
Captain_Kenway написал в 09:54, 08.05.2015 #20
Проверенные
(Сообщение было отредактировано: от Captain_Kenway - Пятница, 08.05.2015, 10:00)
0
0
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed Syndicate » Новости Assassin's Creed: Syndicate (Новости Assassin's Creed: Победа)
Страница 2 из 6«123456»
Поиск: