Страница 5 из 6«123456»
Модератор форума: Jamce, Altaair_Ibn_La_Ahad 
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed Syndicate » Новости Assassin's Creed: Syndicate (Новости Assassin's Creed: Победа)
Новости Assassin's Creed: Syndicate
Grylls написал в 10:55, 24.07.2015 #41
Проверенные
Laa shay'a waqi'un moutlaq bale kouloun moumkine
Grylls написал в 11:45, 28.07.2015 #42
Проверенные
Ниже представлены 11 примеров ключевых людей, мест и событий, с которыми мы, вероятно, столкнёмся в Assassin’s Creed:

Чарльз Диккенс



Присутствие писателя в игре уже подтверждено, но каково будет его значение для сюжета? Диккенс критиковал масонов, группу, в которую, как утверждается, преобразовались тамплиеры. Однако в его книгах, в частности в «Больших Надеждах», высказывается восхищение этой группой. Черт, да ведь многие члены его семьи были масонами, а масонские ложи почитают его до сих пор. Скорее всего, критика Диккенса была направлена на лидеров общины и их манеру управления, даже несмотря на то что сам он не был участником. Ждите, что Диккенс будет злодеем, особенно учитывая, что он умер в 1870-м. Неужели за его смертью стоит орден ассассинов?

Чарльз Дарвин
У ещё одного подтвержденного персонажа, Дарвина, схожая с Диккенсом история. Тогда как его дед был как участником группы масонов, сам Дарвин не имел к ним никакого отношения. Что странно, членство сына Дарвина также подтверждено, что открывает возможность для любопытной сюжетной линии. Работающего с ассасинами Дарвина поджидает несвоевременная гибель из-за ошибки во время миссии. Сын Дарвина решает, что его отца убили ассассины и, после встречи с обернувшимися масонами тамплиерами, присоединяется к ним, чтобы отомстить убийце своего отца. Историки возразят, что Дарвин умер в 1882, и Ubisoft не станут вычеркивать 14 лет его жизни. А может быть, плюс-минус 14 лет – это достаточно точно для Assassin’s Creed.

Лондонский Тауэр
В 1860-х в Тауэре были установлены пушки якобы с целью защиты Британии от вторжения со стороны Франции. Но, допустим, вы обладаете неограниченными ресурсами и опасаетесь вторжения армии теней, вооруженных клинками на запястьях и прячущих лица под белыми капюшонами. Тяжелая артиллерия бы несомненно поспособствовала вашему душевному спокойствию.

Ещё одна интересная деталь – это вороны. Воронов содержали в башне, заботились о них. Бытовало поверье, что если вороны покинут Тауэр, то королевство падёт. Миссии для ассасинов обычно доставлялись голубями. Один из способов помешать этому – выпустить естественных врагов голубей и позволить природе взять своё. Вороны готовы питаться, ну, чем угодно, так что исход схватки голубя против ворона довольно предсказуем.

Эдуард VII
Эдуард был старшим сыном королевы Виктории и стал королём Англии. До восшествия на престол Эдуард совершил небольшое путешествие по миру. Но он не отправился в поход по Европе «в поисках себя». Королева Виктория приказала ему посетить Средний восток с дипломатической миссией. Среди его остановок: Иерусалим, Египет, Дамаск и Константинополь. Эти события так и просятся, чтобы их включили в сюжет. Если в Assassin’s Creed Syndicate не будет Эдуарда, я съем свою метафорическую шляпу.

Железнодорожная катастрофа в Стейплхерсте



В 1865 году при крушении поезда погибли 10 человек и были ранены более 50. В отчетах говорится, что проводился ремонт моста через реку, о котором кондуктор не был уведомлен. Даже Вин Дизель не смог бы перелететь на поезде расстояние более 42 футов, так что у кондуктора не было шансов. Все, кроме одного, вагоны первого класса упали в воду. Один вагон, в котором находился Чарльз Диккенс, повис над рекой. Возможно, неудавшаяся попытка убийства?

Чарльз Бэббидж



«Отец компьютера» умер в 1871, его механический компьютер считается первым образцом программируемого оборудования. Помня об этом, было бы интересно видеть Бэббиджа в качестве помощника ассасинов. Он немало работал с паровыми машинами, однако большая их часть была большого размера. Но вспомните, как шёл прогресс в играх сериала, включая появление пистолетов. Работающие на пару дротики явно бы были более бесшумными и явились бы неплохим дополнением к арсеналу братства.

Дэвид Ливингстон
«Доктор Ливингстон, я полагаю?» – знаменитая фраза, произнесенная журналистом Генри Стэнли при встрече с исследователем и миссионером в Африке. Но что если доктор Ливингстон занимался в Африке не миссионерской деятельностью? Нам известно, что частицы Эдема разбросаны по всему миру, и на них сфокусировано внимание и ассасинов, и тамплиеров. Значит, у каждой из сторон должны быть десятки людей, отправившихся на поиски. Представьте доктора Ливингстона, вошедшего в контакт с африканским племенем и пытающегося убедить их расстаться с «волшебным идолом». Далее Ливингстон возвращается в Лондон с частицей Эдема и передаёт её тамплиерам. И отсюда начинается сюжетная линия с близнецами Фрай.

Флоренс Найтингейл



Известная как основоположница сестринского дела, Найтингейл помогала британским солдатам в период Крымской войны, имевшей место задолго до событий Assassin’s Creed Syndicate. В 1860 году она открыла собственную школу сестер милосердия. Она стояла у истоков движения за права женщин, проводя кампании за лучшее образование и улучшение условий работы лондонских проституток. Ожидается, что Иви Фрай будет сильным женским персонажем, тогда как ***изм в Викторианской Англии ещё живее всех живых. Учитывая вышеперечисленное, из Найтингейл вышел бы могущественный союзник. Не говоря о том, что «Найтингейл» («соловей») – первоклассное кодовое имя для ассассина.

Вестминстерский дворец



Он же «Дом Парламента». В 1870 была завершена реконструкция после того, как здание было уничтожено в пожаре несколькими годами ранее. Расположен рядом с рекой Темзой, Вестминстерским аббатством и Башней Елизаветы (Биг-Бен). Ожидайте, что место будет крепостью тамплиеров. Помимо того, что территория была центром политических событий в Лондоне, именно это здание пытался взорвать Гай Фокс при знаменитом Пороховом заговоре 1605 года. Может быть, Джейкобу Фраю поручат закончить дело, начатое Фоксом двумя веками ранее.

Карл Маркс
Уроженец Германии, Маркс переехал в Лондон приблизительно в 1850 году и провёл там остаток своей жизни. «Отец коммунизма» связан с масонами через своего отца, но официального подтверждения, что он сам был членом организации, не существует. Великий ум Викторианской эры, Маркс провёл большую часть жизни в Лондоне, занятый квазиполитикой и написанием книг о коммунизме и неизбежном восстаний рабочего класса (чего так и не произошло). Кроме того, у Маркса была репутация человека, скрывавшего свою личность с целью избежать людей, ищущих встречи с ним. Возможно, он появится в «Синдикате» раз-другой.

Последняя публичная казнь
В 1868 году Майкл Баррет стал последним прилюдно повешенным человеком в Англии. Баррет был казнён за устроенный им за год то того взрыв, в результате которого погибли 12 человек. Баррет был арестован, признан виновным и повешен на глазах у тысяч людей. Присутствующие сомневались в виновности Баррета, и многотысячная толпа вышла из-под контроля. По причине начавшихся беспорядков и антиправительственных настроений через три дня публичные казни были отменены на неопределенный срок. Помня, какое количество повешений было успешно предотвращено ассасинами в предыдущих выпусках, можно ожидать, что мы увидим, как они повлияли и на это историческое событие.

Достоин упоминания: Джек-потрошитель



На самом деле, первые убийства, совершенные «Джеком-потрошителем», датируются 1886 годом, через 20 лет после событий «Синдиката», так что едва ли он сыграет важную роль в истории. Разве что в предполагаемом DLC. Поскольку серийный убийца окутан тайной, было бы большим упущением со стороны Ubisoft вовсе не включать его в игру. Пока ассасины и тамплиеры безрассудно размахивают клинками, жертвы среди невинных людей неизбежны. И зловещий убийца вполне мог бы воспользоваться ситуацией. Ожидайте, что Ubisoft решит, что «Джек» начал убивать намного раньше 1888 года – просто общественность 20 лет не замечала этого.
Laa shay'a waqi'un moutlaq bale kouloun moumkine
LifeBreath написал в 04:41, 01.08.2015 #43
Проверенные
в этом ролике игра выглядет куда лучше, чем было в демо
0
SergDugass написал в 22:28, 06.08.2015 #44
Проверенные

Добавлено (05.08.2015, 12:48)
---------------------------------------------



Добавлено (05.08.2015, 12:49)
---------------------------------------------

Добавлено (05.08.2015, 12:50)
---------------------------------------------

Добавлено (05.08.2015, 12:53)
---------------------------------------------

Добавлено (05.08.2015, 14:50)
---------------------------------------------








Добавлено (05.08.2015, 22:21)
---------------------------------------------

Добавлено (06.08.2015, 22:28)
---------------------------------------------

3
LifeBreath написал в 06:49, 08.08.2015 #45
Проверенные
Геймплей за Иви (на русском)
0
ABSTERGO98 написал в 09:59, 26.08.2015 #46
Проверенные
Новая информация по Assassin's Creed: Syndicate

Игра много жрать не будет, так вероятно что системные требования будут не очень высокими.

Шерлоку Холмсу быть! Скорей всего мы его увидим по сюжетной линии и с ним сдружимся.



пруф-https://vk.com/ac_rus
https://vk.com/ac_v_official

Добавлено (26.08.2015, 09:59)
---------------------------------------------
Трейлер бонусов за предзаказ Синдиката

(Сообщение было отредактировано: от ABSTERGO98 - Среда, 12.08.2015, 12:04)
Love me and i will love you
0
LifeBreath написал в 04:27, 05.09.2015 #47
Проверенные
Компания Ubisoft сообщила не самую приятную новость для всех, кто собирается ознакомиться с приключенческим экшеном Assassin's Creed Syndicate на персональных компьютерах. PC-версия выйдет лишь 19 ноября — почти на месяц позже консольной, которая поступит в продажу 23 октября.
В Ubisoft пояснили, что дополнительные четыре недели нужны для того, чтобы Assassin's Creed Syndicate не повторила печальной судьбы прошлогодней Assassin's Creed Unity. Та, напомним, подпортила настроение многим поклонникам серии своей посредственной оптимизацией и многочисленными багами. Семён Ковалёв, глава подразделения Ubisoft Kiev, отвечающего за перенос проекта на PC, заявил, что их целью является предоставить геймерам стабильную и оптимизированную версию игры в день релиза. Также он отметил, что в варианте для персональных компьютеров не будет ограничения кадровой частоты, а рекомендуемые системные требования будут нацелены на поддержку разрешения 1920 × 1080 при 30 кадрах/с.
Официальные системные требования разработчики пообещали опубликовать ближе к релизу Assassin's Creed Syndicate на PC.

Добавлено (05.09.2015, 04:27)
---------------------------------------------

0
Crysis123 написал в 23:27, 10.09.2015 #48
Проверенные
Саундтрек напишет Austin Wintory:

And may the Force be with you. And with Assassin's Creed.
LifeBreath написал в 12:09, 15.09.2015 #49
Проверенные
0
ABSTERGO98 написал в 09:39, 19.09.2015 #50
Проверенные
Ачивки Синдиката
A Spanner in the Works
Complete Memory Sequence 1.
A Simple Plan
Complete Memory Sequence 2.
A Modern Babylon
Complete Memory Sequence 3.
A Quick and Reliable Remedy
Complete Memory Sequence 4.
The Perils of Business
Complete Memory Sequence 5.
A Run on the Bank
Complete Memory Sequence 6.
All Is Fair in Politics
Complete Memory Sequence 7.
The Joys of Freedom
Complete Memory Sequence 8.
Friends at My Back
Recruit a gang of 5 allies.
Cerevisaphile
Sample every beer brand in London.
No Ticket
Kick fifty enemies off of trains.
Flawless Conqueror
Secure three Gang Strongholds and complete their optional constraints.
Bare-Knuckle Champion
Win three different Fight Clubs.
A Quarter-Furlong at a Time
Finish first in 3 different Street Races.
Treasure Hunter
Complete ten Raids of any type with Jacob or Evie.
Thieftaker
Bring three Bounty targets back alive.
Unqualified Success
Complete three Templar Hunts and their challenges.
Children's Aid Society
Complete five Child Liberation memories.
Guardian Angel
Successfully escort ten friendly cargo shipments.
A Broad Base
Reach Loyalty level 1 with all Associates.
Bedfellows, Strange or Otherwise
Reach maximum Loyalty with any Associate.
Multitalented
Acquire ten Perks.
Keys to the City
Acquire all of the Gang Upgrades.
Artisan
Craft a Level 10 Item.
Bartitsu
Learn every Fight Skill as Jacob.
Phantom
Learn every Stealth Skill as Evie.
Wonder of the Age
Reach Level 10.
Ordinary Criminal
Complete twenty Crowd Events.
Language of Flowers
Collect all of the Pressed Flowers.
Student of History
Collect all of the Historical Posters.
A Life in Letters
Collect all of the Royal Letters.
Chimney Sweep
Synchronize every Viewpoint in London.
Mentor
Reach 100% Sync in the Main Memories
Furious
Destroy twenty vehicles by ramming them.
WHAT IS WRONG WITH YOU
Flip five vehicles by shooting their horses.
Look Out Below
Kill three enemies with a single stack of hanging barrels.
You Wouldn't Steal a Policeman's Helmet
Hijack twenty police vehicles.
Queensbury Rules
Reach combo level 40.
Whirlwind of Death
Perform fifty Multi-Finishers.
Blade in the Crowd
Assassinate fifty enemies.
Opium Scourge
Affect at least four enemies simultaneously with the Hallucinogenic Dart.
Blade from Above
Air Assassinate twenty enemies from a zipline.
Most Unsporting
Shoot fifty enemies before they shoot at you.
Without a Grudge
Destroy 5000 destructibles with your carriage

Secret Achievements

Shall We Dance ?
Complete Memory Sequence 9.
The War at Home
Complete the World War I simulation.
Godlike
Unlock all of the Secrets of London.
Needle in a Haystack
Kill five enemies from within the same haystack.
Street Sweeping
Conquer all the boroughs in London
(Сообщение было отредактировано: от ABSTERGO98 - Суббота, 19.09.2015, 09:40)
Love me and i will love you
0
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed Syndicate » Новости Assassin's Creed: Syndicate (Новости Assassin's Creed: Победа)
Страница 5 из 6«123456»
Поиск: