Страница 27 из 72«1225262728297172»
Модератор форума: Jamce, Altaair_Ibn_La_Ahad 
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed Syndicate » Обсуждение новостей Assassin's Creed: Syndicate
Обсуждение новостей Assassin's Creed: Syndicate
Lyolka написала в 17:26, 17.06.2015 #261
Проверенные
Цитата Федор ()
поместил его в клинок и давай юзать в качестве кошки?

мы же не играли еще. А вдруг эта кошка требует длительной перезарядки? Или "батареек"? Два раза прокатишься -- и ходи пешком. Лично я так сделала бы.
"Ассасины, тамплиеры... Дурдом". (с)
"Когда короны и церковь падут, решать будем мы -- владельцы золота". (с)
Р.Ф. -- Ротшильд фрер.
Crysis123 написал в 17:29, 17.06.2015 #262
Проверенные
Цитата Федор ()
Куча примеров устроит?

Ну ещё есть артефакты, скрепляющие землю в нестабильных участках, например. Из Rogue. По эффекту, мягко говоря, немного другие вещи, нежели яблоки.

Цитата Федор ()
но мы же придерживаемся неких рамок, да?

Каких рамок? Которые удобны тебе?) У нас есть цивилизация предтеч в этой вселенной. И это факт. Как и факт то, что у них были офигенные технологии. В которые эту самую кошку записать - раз плюнуть. В ней нет ничего противоречащего логике того самого мира. Потому что это технологии.

В сёрфигне на пузе или прыжках с самых высоких соборах Европы есть вполне реальное противоречие - противоречие анатомии человека. Навернись с такой высоты - умрёшь. Это как раз невозможно. Ни теоритически, ни практически.
Ок, допустим у нас есть мега-йог, который может вот так проползти на пузе. Но одежда вся разорвётся от таких похождений, оружие, кроме скрытых клинков потеряно, т.к. пояс изорван и т.д.. А надо ещё лезть на карету. Потом, он падает с огроменной высоты прямо на камни. Ок, он вообще сверх-человек, выжил. Вот только сам он будет полуголый, с огромной потерей крови, которую обезболивающими не остановить. А на него ещё и куча человек нападает.
Где здесь воообще логика? Её нет. Это невозможно в принципе. Это игровая условность.

Цитата Федор ()
Серфинг на пузе теоретически возможен в реальной жизни и на нем разумно строить догадки, а вот существование или отсутствие предтеч как следует и доказать невозможно, это из категории «Чайника Рассела» и на таком неправильно строить какие-то теории.

В таком случае, анимус тоже не существует в нашем мире, а значит и на его основе ничего теоритизировать нельзя. Что ликвидирует твою теорию о том, что диалог с жертвой - условие синхронизации, в которой все стражники убиты.

Хотя на самом деле, теории можно строить на чём угодно, что не противоречит логике мира. Были предтечи? Были. Были у них технологии, нам недоступные? Были. В чём тогда проблема с кошкой?)
(Сообщение было отредактировано: от Crysis123 - Среда, 17.06.2015, 17:31)
And may the Force be with you. And with Assassin's Creed.
Эдвард написал в 17:44, 17.06.2015 #263
Проверенные
Какой-то странный спор у вас. Разработчики решили ввести крюк-кошку, потому что это модно и типа нововведение, объяснят они это так же как работу скрытого клинка (то есть никак, после первой части клинок выдвигался силой мысли). В реальной жизни такая фигня не взлетела бы, особенно нелепо выглядит выбрасывание горизонтального тросса на манер тросомета Бэтмена.
Кстати, насчёт диалогов с жертвами. Иногда по условиям 100% синхронизации (то есть, как по идее поступал предок) нужно, например, подвесить жертву на шенбяо (точно было в Блек Флаге), но в таком случае диалог был бы невозможен, так что логики тут мало. С другой стороны, без этих бесед теряется определённая доля осмысленности происходящего, что мы и наблюдали в Юнити, где убитые нами тамплиеры вообще не воспринимались как персонажи.
(Сообщение было отредактировано: от Эдвард - Среда, 17.06.2015, 17:46)
Crysis123 написал в 17:49, 17.06.2015 #264
Проверенные
Эдвард, ну да, мы в теоретизирование ударились. Но изначально я об этом и писал - в серии АС изначально полно всякого необъяснимого бреда. Что делает странной такую реакцию именно на "кошку".
(Сообщение было отредактировано: от Crysis123 - Среда, 17.06.2015, 17:52)
And may the Force be with you. And with Assassin's Creed.
Эдвард написал в 18:35, 17.06.2015 #265
Проверенные
Crysis123, одно дело мутки с Предтечами и другое просто нереалистичные устройства. Изобретения Леонардо хотя бы так не отсвечивали. Самое главное, что никакой реальной необходимости в этой кошке нет, её добавили просто чтобы была, но она портит сеттинг.
AxB написал в 19:58, 17.06.2015 #266
Проверенные
Эдвард, как это нет? между домами ОГРОМНЫЕ расстояния. Каждый раз спускаться и вкарабкиваться на здания, которые мало того, что 1 к 1, так еще и выше, чем в Париже? Очень сомнительный опыт.
2
1
Эдвард написал в 20:20, 17.06.2015 #267
Проверенные
AxB, да, жить без этого не смогу. Этож только подумать, спускаться со зданий, действительно крайне неприятный опыт. Я думаю, чтобы не причинять такое беспокойство психике игроков, это устройство на самом деле необходимо.
HiKtO написал в 22:26, 17.06.2015 #268
Проверенные
Цитата Федор ()
Серфинг на пузе теоретически возможен в реальной жизни и на нем разумно строить догадки

В 50 лет Эцио.
"Если не что не истина, во что тогда верить? И если всё дозволено, то почему не потакать желаниям?"
Эдвард."
Федор написал в 04:16, 18.06.2015 #269
Проверенные
Цитата Lyolka ()
мы же не играли еще. А вдруг эта кошка требует длительной перезарядки? Или "батареек"? Два раза прокатишься -- и ходи пешком. Лично я так сделала бы.

Ну ясно дело, вставят какое-то ограничение, а то и вовсе скриптовым запилят.
Цитата Crysis123 ()

Ну ещё есть артефакты, скрепляющие землю в нестабильных участках, например. Из Rogue. По эффекту, мягко говоря, немного другие вещи, нежели яблоки.

Благодаря… силе, которая в них содержится, нет? И если эту силу вывести из-под контроля и подержать в руках, то физических травм не избежать. Не для использования людьми частицы создавались.
Цитата Crysis123 ()
В которые эту самую кошку записать - раз плюнуть. В ней нет ничего противоречащего логике того самого мира. Потому что это технологии.

Я же говорил, черт возьми, что ни Предтечи, ни их частицы не станут нам помогать, они частицы не для этого делали и даже защитные механизмы устроили. Это как ходить с килограммовым магнитом в кармане — вреда будет больше чем пользы и пользователь непреднамеренно копыта отложит.
Цитата Crysis123 ()
Вот только сам он будет полуголый, с огромной потерей крови, которую обезболивающими не остановить.

Ну так извини, хоть и это +18, но дети же смотрят!
Цитата HiKtO ()
В 50 лет Эцио.

Пафос жи! Ради излишнего пафоса на один раз можно рискнуть так соприкоснуться с чертой реализма. А вот превращать какую-то неведому вундервафлю в стандартный kit ассассина — безумие. Это как если бы ассассину дали яблоко, мол, ходи с ним наперевес и мочи всех. Да, одной миссией в конце это нормально, а вот всю игру — нет. Сечете разницу? Ведь ЧЭ разработчики не для того создавали, чтобы превращать игру в фентези?
5
Vinfrido написал в 07:42, 18.06.2015 #270
Проверенные
Вот, кстати, любопытно, что в ту пору ходили городские легенды о Джеке-прыгуне. Его существование признали на государственном уровне. Будет классно если они как-то это обыграют, а сам Джейкоб окажется прообразом или знакомым прыгуна.
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed Syndicate » Обсуждение новостей Assassin's Creed: Syndicate
Страница 27 из 72«1225262728297172»
Поиск: