Страница 47 из 72«1245464748497172»
Модератор форума: Jamce, Altaair_Ibn_La_Ahad 
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed Syndicate » Обсуждение новостей Assassin's Creed: Syndicate
Обсуждение новостей Assassin's Creed: Syndicate
Федор написал в 14:31, 07.08.2015 #461
Проверенные
Цитата Sprunk_72rus ()
Вообще, если постараться не использовать орлиное зрение, невидимость и электрические бомбы, то, возможно, игра и не вызовет особого отвращения.

Заговорил как разработчик Hitman:Absolution.

Все это читерское дерьмо нужно убрать и как можно скорее. Почему игроки должны терпеть и воздерживаться от чего-то внутри игры? Да и все это заставят использовать добровольно-принудительно: орлиное зрение — куда же без него, читерская прозрачность — автоматом включается когда стоишь на месте, электрические бомбы — специально навяжут употребление с миссиями по 10k противников в малюсенькой локации, когда и нормально их перебить всех нереально. Знаем мы их.

Я предлагаю оставить это дело на уровне орлиного ЗРЕНИЯ. Не более.
5
Grylls написал в 14:33, 07.08.2015 #462
Проверенные
Эдвард, В первой игре это странным не казалось, не?
Laa shay'a waqi'un moutlaq bale kouloun moumkine
Эдвард написал в 15:41, 07.08.2015 #463
Проверенные
Grylls, казалось. А ещё было неудобным и бесполезным.
ScarletSpider написал в 15:55, 07.08.2015 #464
Проверенные
Цитата Sprunk_72rus ()
Да ещё это грёбаное орлиное зрение испоганили донельзя! Иви видит ВООБЩЕ ВСЁ НУЖНОЕ в радиусе 300 метров.

У Арно мало генов Предтеч. Поэтому и орлиное зрение у него слабоватое. И поэтому он не может использовать меч Эдема.
Altaair_Ibn_La_Ahad написал в 15:56, 07.08.2015 #465
Модераторы
Смешанные эмоции. У меня чешутся руки игрануть в АС в целом, но когда я смотрю на Syndicate... Отвратная боёвка и общиж жир казуала в игре напрочь отбивают желание.

Блин, все знают, что Иви и Джейкоб - ассасины, они в открытую это заявляют налево и направо. Где конспирация? Да что это за бред? Так каждый дебил сможет вычислить их, их родвственников, знакомых, выйти на других ассасинов.

ДА ЧТО ЗА БРЕД!

Кароче, качну на пукан это говно, если через 15 надоест - вернусь в эту говнофраншизу только когда выпустят Японию. И то, только если её выпустят так, как я планирую. По мотивам исторической литературы о культе Тенгу и "горных отшельниках" Ямабуси, живших в горах, которые со своими техниками ведения боя и породили в дальнейшем возникновения шиноби. Где-то расписывал тут в соответсвтующем разделе.
It was a big dream floating out there. And every night I saw people dreaming it... I don't know, how they did it. I was a new man. Born Again. Alone. But alive! Trying to forget.. Let go Desmond.. Just let it go. Forget It!
©Desmond
ScarletSpider написал в 16:00, 07.08.2015 #466
Проверенные
Цитата Эдвард ()
опыта в углу экрана, на месте. Опять будем покупать возможность сидеть на лавочке.

Ага. Вообще не понимаю смысл этого.
Grylls написал в 16:53, 07.08.2015 #467
Проверенные
Эдвард, Ок, останемся каждый при своем мнении

Altaair_Ibn_La_Ahad, Слушай, друган, я понимаю твое негодование относительно всего того, что происходит в серии. Мне самому, по поводу некоторых новостей хочется вовсю плеваться негативом, обвиняя Юбисофт в их стремлении угробить серию. Мне многое не нравится, Юбы действительно уже не знают, чем еще завлечь аудиторию, придумывают откровенный бред, отталкивая тем самым "старичков". Это да, есть такое. Помню во времена анонса BF я всячески поддерживал во мнении тех людей, которые были против данной идеи (пираты в ассасине и все такое). Но потом мне все это просто надоело. Я понял, что адекватная, нормальная, классическая так скажем серия AC закончилась на третей части. Все! И просто пришел к выводу о том, что обвинять в чем-то Юбисофт нет никакого смысла. Они просто делают игрушки и рубят бабло, хочешь - играй, не хочешь - не играй. Хочешь поиграть в ассасина - играй в AC1,2,B,R,3. Хочешь поиграть в игру, которая создана на основе данной серии, играй во все последующие части. Ведь они сделаны просто для развлечения, так, просто побегать по красивым городам, посмотреть на историю. А на все остальное - забей! Все негодования бесполезны! Хочешь Японию? Ее Юбы тоже испортят, уверяю тебя. Чтобы вернуть серию к истокам нужно вернуть "отцов основателей" первых частей. Без них, новые люди мыслят по другому, и по их мнению они все делают правильно. Их цель - прибыль, которая стабильно выполняется
Просто - забей, и играй для инетереса :)
(Сообщение было отредактировано: от Grylls - Пятница, 07.08.2015, 16:54)
Laa shay'a waqi'un moutlaq bale kouloun moumkine
Эдвард написал в 16:54, 07.08.2015 #468
Проверенные
Altaair_Ibn_La_Ahad, казуальности не больше, чем в других частях, чего так внезапно?
Федор написал в 17:14, 07.08.2015 #469
Проверенные
Цитата Altaair_Ibn_La_Ahad ()
только когда выпустят Японию.

Китай выпустили, не думаю, что к Азии вернутся так быстро. И да, поддерживаю оратора выше — Юби и Японию загадят. Помнишь, вроде ты же тут капал слюнями по викторианской Англии? А теперь какие впечатления по этому поводу?

В целом я тоже поддерживаю Grylls-а, как бы досадно это не звучало. Лишь в одном не согласен — насчет отцов-основателей. Да, с другим коллективом это будет уж0с как непросто, но пока таким положением серии удовлетворен финансовый отдел Юби, изменений не будет, приведи сюда хоть Господа Бога. Нужно поменять следственную связь — не «игра УГ, потому, что отцы разбежались», а «отцы разбежались потому, что игра УГ». Проблема тут в начальстве. Это подтверждает и уход Дезиле.
5
Altaair_Ibn_La_Ahad написал в 17:33, 07.08.2015 #470
Модераторы
Эдвард, щас совсем жир. Да и хрен с ним, ладно если бы при всём при этом - в игре была куча нововведений. А что тут? Ни о крафтинге, ни о экономике - ни слова. Процесс отвоёвывания районов - примитивен.

На общем фоне, единственной отрадой в игре только и остаются, что сами непосредственно миссии и стелс. Но ведь даже вот это само голое ядро игры- никак не изменилось с Юнити. Даже у девушки Айвит анимации как у паркуриста парня. Это такой же бездушный симулятор вырезания болванчиков из-за спины. В том же ACIII все аспекты были грамотнее сделаны. ACII/ACB/ACR - были просто более веселыми и в них была куча возможностей.

Есть с чем сравнивать. ТАКОГО жира - не было. И, судя по демкам, AI больше так сверепо не детектит, как в Unity. А именно моментальное палево снайперов и почти моментальное обычной стражи- наверно единственное, что было реально хардкорно в Unity.

#Жир
It was a big dream floating out there. And every night I saw people dreaming it... I don't know, how they did it. I was a new man. Born Again. Alone. But alive! Trying to forget.. Let go Desmond.. Just let it go. Forget It!
©Desmond
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed Syndicate » Обсуждение новостей Assassin's Creed: Syndicate
Страница 47 из 72«1245464748497172»
Поиск: