Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: Jamce, Altaair_Ibn_La_Ahad 
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed Syndicate » Давайте скажем "Ух!". (Вспоминаем самые яркие впечатления в серии Assassin's Creed)
Давайте скажем "Ух!".
Altaair_Ibn_La_Ahad написал в 14:38, 06.12.2014 #41
Модераторы
Цитата Vroth ()
Вспомнил один "УХ" . В АС3, на задании, где Дез гулял по небоскребам. Залез на одну балку, а там открывается такой волшебный вид на город. На небе блестят звезды, внизу слышны машины, столько высоток. Красота!

Кстате да, было атмосферно
It was a big dream floating out there. And every night I saw people dreaming it... I don't know, how they did it. I was a new man. Born Again. Alone. But alive! Trying to forget.. Let go Desmond.. Just let it go. Forget It!
©Desmond
Вежливый_Человек написал в 19:19, 06.12.2014 #42
Проверенные
Съ честиью и достоинствомъ
0
Kosolapyi написал в 20:44, 06.12.2014 #43
Проверенные
Я уеду жить в Лондон
Мне Париж будет сниться
Я уеду туда, где река Темза
Может быть навсегда ))
(Сообщение было отредактировано: от Kosolapyi - Суббота, 06.12.2014, 20:44)
Удача - это миф (с) Шей Патрик Кормак
0
Grylls написал в 09:09, 07.12.2014 #44
Проверенные
Все "Ухи!" "Ахи!" на 5 страниц читать лень, так что извиняйте, если повторюсь
Самый первый Ух был, еще в далеком 2010, когда я впервые спрыгнул с Кампанилы Джотто!
Ух, когда на площади Сан-Марко забрался на башню с часами. Какой вид на город! Да еще и ветер свистит!
Ух, это полет на летающей машине!
Ух был, когда впервые открыл парашют!
Ух, когда разгромил нафиг весь арсенал Константинополя! Вот это прям мега Ух был!
Ух, это концовка Откровений!
Ух, это взбираться Дезмондом по качающимся балкам на самую верхнюю точку, с которой можно спрыгнуть с парашютом!
Пожалуй еще один Ух, смерть Дезмонда, хотя нет, - в общем вся концовка AC3
Laa shay'a waqi'un moutlaq bale kouloun moumkine
МОНАХ написал в 21:48, 09.12.2014 #45
Избранные
Да, согласен, УХ!-ов будет очень много, если описывать все...
Впрочем как и ОХ!-ов, для меня, лично.
Также согласен с тем, что чем ты моложе и дольше (с самых первых игр пристрастился к серии АС) играешь в АС, тем количество ухов падает и тем больше возникает охов на сегодняшний день. Что тоже, наверное, закономерно...
Впрочем... чего уж там. Помнятся и те самые мурашки и зуд во всём теле во время заставки АС2, когда братья Аудиторе на башню вскарабкались. И до сих пор не забуду прохождение гробницы в Дуомо: УХ! случился, когда я, тогда уже кое-как привыкнувший к управлению в АС2, вскарабкался почти под самую верхушку купола и чуть было не сорвался вниз - у меня аж дыхание перехватило от напряжения не упасть, видимо, и даже немного стошнило от нарисованной высоты и реально поджилки затряслись...

Но скажу также, что в играх АС были и просто чисто игро-атмосферные УХ!-и.
Помню в мае 2010-го начал проходить АС2 и надо было среди дня прерваться и идти на собеседование на другой конец города. Вот это у меня был УХ!, когда я шёл по улице и яркое солнце, лёгкие тучи, деревья, строения вокруг, приятный ветерок и люди почему-то напоминали мне об игре, было такое впечатление, будто у меня случился эффект "просачивания" хорошего настроения и атмосферы игры: на что бы я не посмотрел - в ушах громко играла музыка из АС2, в голове моментально складывалась картинка из настоящего и игры, реальные городские здания дорисовывались прямо на глазах архитектурой Флоренции или Сан-Джиминьяно... ( :D Я не употребляю, если что)
Вообще музыка из АС2 - это отдельный УХ!.
Вот пара моментов.
Когда стоишь под солнцем на черепичной крыши Флоренции под "Home In Florence" (точнее под отрывок из этого трека - с 3:05 по 3:40. Это вообще тантра какая-то получилась у композитора, имеющая почти физическое воздействие, хотя я сам разношерстный и страстный меломан едва ли не с пелёнок):

Или когда сидишь на крыше своей комнаты в Монтериджони и не спеша рассматриваешь пейзажи. Ночь кругом, звуки ветра, потоки туч, яркая полная луна и "Leonardo's Inventions Pt 1" (кажется, если не ошибаюсь - давно не переигрывал) над всем этим!


Интриго-сюжетный, псевдореалистичный УХ! случился при словах "... а обычный плотник превратил воду в вино." в первом АС.

В "Братстве", когда попадаешь в подземелье едва-ли не полностью забитое костями...

Очень трогательный и глубоко-драматический УХ! в "Откровениях", в последнем воспоминании Альтаира, когда от истории старого ассасина приходишь полностью в себя лишь после того, как камера делает полный оборот и на кресле оказывается только его прах, а рядом коленоприклонённый Эцио.

Фронтир в АС3 - один сплошной УХ!, сложенный из кусочков более мелких, например, мрачный Блэк-Крик...

Бои с легендарными кораблями в "Чёрном флаге", особенно с тем, который: "О, корабль!!! О, махина!"...
PC-User...
Intel Core i7 3770 (3.40GHz) / MSI Z77A-GD55 / Kingston RAM 2x4Gb DDRIII / Western Digital: HDD 1Tb SATAIII + HDD 300Gb SATAII / MSI NVIDIA GeForce GTX 660 2GD5/OC TF / Windows 7 64-bit SP1
Desmond написал в 00:34, 10.12.2014 #46
Администраторы
Цитата МОНАХ ()
Или когда сидишь на крыше своей комнаты в Монтериджони и не спеша рассматриваешь пейзажи. Ночь кругом, звуки ветра,

Не сказать, чтоб это был тот самый "УХ!", но тоже часто так делал, откидываясь на спинку кресла. Такая умиротворенность была. Такая красота. Аж переиграть захотелось.
У нас всё будет!
Grylls написал в 06:21, 10.12.2014 #47
Проверенные
Цитата МОНАХ ()
И до сих пор не забуду прохождение гробницы в Дуомо: УХ! случился, когда я, тогда уже кое-как привыкнувший к управлению в АС2, вскарабкался почти под самую верхушку купола и чуть было не сорвался вниз - у меня аж дыхание перехватило от напряжения не упасть, видимо, и даже немного стошнило от нарисованной высоты и реально поджилки затряслись...

Как я мог забыть про этот момент? Действительно, помню первые впечатления от этого момента! Это было прям очень круто! Второй, третий и так далее разы - уже не то. Особенно если учесть, что первый раз до этой точки я добрался раза с пятнадцатого, по своей малоопытности все время падал вниз

Цитата МОНАХ ()
на другой конец города. Вот это у меня был УХ!, когда я шёл по улице и яркое солнце, лёгкие тучи, деревья, строения вокруг, приятный ветерок и люди почему-то напоминали мне об игре, было такое впечатление, будто у меня случился эффект "просачивания" хорошего настроения и атмосферы игры: на что бы я не посмотрел - в ушах громко играла музыка из АС2, в голове моментально складывалась картинка из настоящего и игры, реальные городские здания дорисовывались прямо на глазах архитектурой Флоренции или Сан-Джиминьяно...

Представляешь, какой эффект "просачивания" у фанатов, которые реально живут во Флоренции или Сан-Джиминьяно? Как говорится, видишь Кампанилу Джотто - ты знаешь, что делать B)
Laa shay'a waqi'un moutlaq bale kouloun moumkine
fram написал в 14:07, 10.12.2014 #48
Проверенные
Только лишь в "Revelations",когда Эцио по дороге в Акру по кочкам колошматило..И ведь не выпустил же верёвку!
Кто боится нападок на свои убеждения,тот сам сомневается в них
Келлер написал в 12:33, 04.01.2015 #49
Проверенные
Ага, а ещё он со скалы полетел!!! Вот это был ЭКШН!
Келлер
0
0
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed Syndicate » Давайте скажем "Ух!". (Вспоминаем самые яркие впечатления в серии Assassin's Creed)
Страница 5 из 5«12345
Поиск: