Страница 1 из 11
Модератор форума: Jamce, Altaair_Ibn_La_Ahad 
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed Syndicate » Оружие в Assassin's Creed: Syndicate
Оружие в Assassin's Creed: Syndicate
Vinfrido написал в 16:55, 07.01.2015 #1
Проверенные
Как уже стало известно действие нового выпуска саги перетечет на дождливые улицы Лондона XIX века. Это самый ближний исторические период затрагиваемый в серии, а значит и более цивилизованный. Теперь, когда царствует дипломатия, шастать по городу обвешенным до зубов орудиями убийства без подозрений не получится. Значит ли это, что Ubisoft придется наплевать на исторические реалии в угоду военного разнообразия? Возможно, но вероятней они найдут альтернативу (автор сего же треда надеется на существенное сокращение в арсенале).
Итак, что же вероятней всего мы сможем противопоставить своим противникам в "Победе"?

Кулаки
Самое незаметное и подручное средство защиты. Их можно использовать для обезвреживания жертвы без фатальных последствий для последней. При драке в рукопашную можно взаимодействовать с окружением: ударить об стенку, толкнуть под поезд (вайнот?).



Скрытый клинок
В особом представление не нуждается, но все же. Традиционное оружие ассасинов (иногда и тамплиеров), незаметно благодаря возможности носить под одеждой, эффективно как для бесшумных убийств, так и для открытого боя.


Безкурковый револьвер
Вряд ли в этой части нас оставят без стрелкового оружия, так пускай это будет револьвер особо прочной конструкции. Удобный и безопасный для ношения в кармане, оснащен особым предохранителем, результативен на ближних стычках с целью, незаметен и легко помещается в рукаве.




Гарпун
Пока мало известно об этом устройстве, но почему бы не использовать его в бою?
ПОКА ИЗОБРАЖЕНИЕ ОТСУТСТВУЕТ


Сюрикены
Сюрикены (дословный перевод: «лезвие, скрытое в руке») - восточное легкое метательное оружие. Отличная альтернатива дротикам и метательным ножам. Многие могут возразить, что не регионально, но как известно, ассасины интернациональнальная организация (ранее уже встречались катаны и шэнбяо).


Бомбы
Бомбы не заменимы в сражении при численном превосходстве врага. Скорее всего нас ограничат типичной "дымовухой", но возможно нас ждет нечто большее. Какие-нибудь газовые разновидности...



Частицы Эдема
Таинственные устройства Первой Цивилизации. Каждая имеет свои уникальные свойства. Так или иначе всплывают в каждой части серии, маловероятно, что Victory станет исключением.


Яблоко Эдема


На этом все. Здесь будет вестись дальнейшее обсуждение. В ожидании новой информации предлагайте свои варианты оружия которое вы хотели бы увидеть в Assassin's Creed: Victory.
(Сообщение было отредактировано: от Vinfrido - Среда, 07.01.2015, 18:19)
altair1997091514 написал в 15:35, 08.01.2015 #2
Проверенные
можно еще добавить кинжал, т.к это маленькое, мобильное и ,при правильном использовании, незаметное оружие
1
Altaair_Ibn_La_Ahad написал в 04:39, 09.01.2015 #3
Модераторы
Вот если и в этой части нельзя будет дубасить кулаками, а гарпун будет юзабелен только в лелев-дизайнерами задуманных местах - ну их нахер.

А вообще спасибо за интересную подборку.
It was a big dream floating out there. And every night I saw people dreaming it... I don't know, how they did it. I was a new man. Born Again. Alone. But alive! Trying to forget.. Let go Desmond.. Just let it go. Forget It!
©Desmond
MrPutin написал в 19:32, 15.04.2015 #4
Проверенные
Загуглил короче оружие Великобритании 19 века. И знаете, много интересного для себя почерпнул. Тут приведу некоторые из них, в частности огнестрел.

Пехотная винтовка Энфилд обр. 1853 г.
Основным оружием британской армии была ударно-капсюльная винтовка Энфилд образца 1853 года, которую я уже описывал в теме «Оружие гражданской войны в США 1861-1865 гг». Энфилд появился в войсках буквально накануне Крымской войны и за очень короткий срок вытеснил из войск предыдущую винтовку англичан – Брунсвик, служившую Британии 15 лет. По крайней мере, все британские солдаты, отправлявшиеся в Крым, были вооружены именно новейшим Энфилдом. Это было очень надежное и мощное оружие. Энфилд заряжался пулей Минье .577 калибра, которую он был способен послать на расстояние 1700 м, а прицельный огонь можно было вести с 853 м. Эта винтовка была довольно массивной — длиной 1397 мм без штыка и 1842 мм со штыком. При этом ось штыка была для удобства отклонена от оси ствола, что позволяло солдату производить перезарядку, не натыкаясь рукой на его острие. В боях Крымской войны винтовка Энфилд показала себя с самой лучшей стороны; именно это оружие российские солдаты и матросы стремились захватить в качестве трофея и повернуть его против врага.


Пистолет «Тауэр» обр.1842
К 1838 году в английской кавалерии использование пистолетов было отменено. Исключение было сделано только для уланских полков (рядовые уланы получали по 1 пистолету, сержант-майоры и трубачи – по 2). В руках британских улан находились гладкоствольные ударно-капсюльные пистолеты «Тауэр» обр.1842 года конструкции оружейника Джорджа Лоуэлла. Этот конструктор ценил прежде всего простоту и надежность, к тому же он был сторонником унификации (стандартизации калибров и деталей, облегчавшей снабжение и ремонт оружия в полевых условиях). В результате его пистолет оказался очень прочным и надежным оружием, однако баллистические качества «Тауэра» были предельными для гладкоствольного оружия и уже совершенно неприемлемыми для условий нового времени.


«Перечница»
Середина 19-го века была эпохой смены старого однозарядного оружия самообороны на многозарядное. Причем конструкция револьвера была не единственной версией, оружейники искали и другие возможности решения проблемы. Это привело к появлению в Европе еще одного вида многозарядного оружия – так называемых пепербоксов («перечниц»). Пепербоксы представляли собой многоствольный пистолет, у которого стволы были соединены в поворачивающийся вокруг оси круглый пакет (словно барабан в револьвере). Из-за этого оружие оказалось излишне тяжелым, однако оно было надежным и более безопасным, чем первые револьверы (при одновременном воспламенении всех зарядов стволы просто дружно «выплевывали» пули, не разбивая раму и не калеча стрелка). По этой причине пепербоксы какое-то время были очень популярны (пока револьверы не усовершенствовались до их уровня безопасности). Представленный здесь образец "перечницы" типичен для популярных в Великобритании пепербоксов; он, без всякого сомнения, находился в карманах многих британских офицеров.


Вот этот скорее всего будет.
Револьвер «лондонский» Кольт «Нэви» обр. 1851 г.
Уже навязший в зубах своей пронырливостью Самюэл Кольт, снабдивший своим оружием все воевавшие в Крыму страны, не обошел вниманием и Англию. Этот пройдоха ради хорошего заработка вел хитрую игру со всеми потенциальными противниками, во всю используя коррумпированность чиновничества и допуская дозированную утечку информации о контрактах, заключенных с враждебной державой, чтобы «подстегнуть» закупки его оружия. Результатом деятельности американца в Англии стало открытие в Лондоне оружейного завода Кольта (январь 1853 г.), который начал производить модель «Нэви» для британской армии. Правда, проработал завод недолго – в 1856 году он закрылся, успев выпустить за это время 42 000 «лондонских» Кольтов. Спохватившиеся английские оружейники сумели вытеснить опасного конкурента из страны, заполнив британский рынок новыми, более совершенными револьверами.
В сортире замочу.
0
0
JeffHardy написал в 21:09, 11.05.2015 #5
Пользователи
можно еще на скрытый клинок придумать усовершенствование,например:мини-арбалет,пистолет и взять еще несколько из приведуших частей.
0
0
Assassin1776 написал в 15:24, 13.05.2015 #6
Пользователи
Судя по трейлеру, будут трость, шэнбяо, кастет, и револьвер. А ещё непальский ножик.
0
0
Lesnik-San написал в 03:05, 14.05.2015 #7
Проверенные
Ввиду тенденций последних игр серии, мы сможем воспользоваться чем-то созданным Предтечами. Моя ставка на пистолет, какой нам был показан в АС3
0
0
Зелёныйкот написал в 23:03, 02.07.2015 #8
Проверенные
ИМХО,будет скрытый клинок,пистолет,кинжал,сабля,метательные ножи,яд,гарпун и кулаки hehe
0
0
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed Syndicate » Оружие в Assassin's Creed: Syndicate
Страница 1 из 11
Поиск: