Модератор форума: Desmond |
Форум » AssassinsCreed.Su » Развитие сайта » Прежде, чем писать админу в личку (Тема, которую стоит прочитать, прежде, чем писать сообщение) |
Прежде, чем писать админу в личку |
|
Что бы в ЛС не слать. Дез, когда новая обнова?
Не, я конечно понимаю, ютюб, всё такое. Но для ТЕБЯ эта кнопка и оформление- пустяк, верно? Может будешь сайт развивать? А за каналом поставь следить птичку или Енчик. Они хорошо с ним справятся! (Сообщение было отредактировано: от aptemm001 - Среда, 15.06.2011, 19:20)
Его Превосходительство Пожизненный Президент, Фельдмаршал Aptemm001, повелитель всех зверей на земле и рыб в море. Писатель сообщений в интернете вообще и на ac.su в частности
|
Desmond, сообщение лично к тебе. Не мог бы ты в разделе Мультиплеер ACB -> Мелкие вопросы по мп добавить ответы на частые вопросы, типа: "Как разблокировать арлекину, купленную на UPlay", "Как можно увернуться", "Что делать, если убивают через шашку", "Почему не могу присоедениться к другу". Это мелочь, но каждые 10 стр один и то же вопрос... Давно следовало это сделать. Надеюсь на понимание
...Орлы никогда не боятся стервятников, но им следует их остерегаться...
|
Я пока всё соблюдаю!
Добавлено (16.11.2011, 12:31)
Ничто не истина,всё дозволено.
Эцио |
Quote (Эцио_Аудиторе_Мастер) И ещё я тебя прошу как друга ,(потому что за всё врямя пока я на сайте ты стал мне как дорогой друг) Quote (Эцио_Аудиторе_Мастер) Эцио_Аудиторе_Мастер Пользователи Сообщений: 2 Награды: 0 + Репутация: -2 ± Уровень розыска: 20% Дата регистрации: Пятница, 07.10.2011, 14:56 Забавно...) (Сообщение было отредактировано: от Sqid - Среда, 16.11.2011, 12:53)
"Как только я услышу голос разума, я вам сообщу." - Эцио Аудиторе
|
Что такое группы? Для чего они нужны? Что они дают? В чем соль?
Добавлено (25.11.2011, 14:22) Quote (Desmond) 7. Создавать темы можно только по достижении ранга "Паломник" (20 сообщений на форуме). Неа, жму на "созд.тему", в правом нижнем углу вылазит окошко: "У вас недостаточно прав для этого", с опросом тоже самое.
Le'a sha lakua, bel koulun moumkine. - В этих словах заключена мудрость нашей веры.
|
Уважаемые форумчане!
Прошу меня конечно извинить, но пишу в очередной раз, ибо почему-то везде игнор. Решил все свои проблемы с запуском игры ACR и теперь хочу отключить уведомления на e-mail при ответах. Как это сделать????? Такого функционала в настройках профиля не нашел. Уже были сделаны попытки создать ответ в ветки темы без уведомления, но они все же приходят. Устал удалять. Письмо Desmond'у в ЛС тоже результатов не принесли. Нет конечно он ответил, но без особой смысловой нагрузки, я бы сказал, что просто отписался. На форуме как я понял сообщения новичка были проигнорированы напрочь, что тоже по себе обидно. Много полезной информации по игре, хорошие посты и комментарии, но несколько "НО" которые начинают перекрывать плюсы С уважением, MsDos |
| |||