Модератор форума: Desmond |
Форум » AssassinsCreed.Su » Развитие сайта » Мобильная версия сайта (Beta-тестирование) |
Мобильная версия сайта |
Quote (Malfatto) в стилях дать картинкам (тегу img) max-width и max-height, тогда, думаю, картинки перестанут рвать страницу. Обижаешь. Сразу ж дал max-width: 230. Высоту не указывал, ибо пропорции нарушатся. Где-то не срабатывает? Рвут страницу либо таблицы, либо абжекты (для которых стиль не задается), либо картинки внутри хитровыкрученной верстки.
У нас всё будет!
|
в новостях не работает (например, здесь).
Code .posttdMessage img {max-width: 230px;} лучше убрать привязку к классу, оставив просто Code img {max-width: 230px;} ещё неудобно, что внизу страницы ссылка "Полная версия сайта". сверху и так уже одна есть, к тому же она расположена гораздо удобнее. (Сообщение было отредактировано: от Malfatto - Воскресенье, 05.02.2012, 18:07)
El Psy Congroo
|
Quote (Malfatto) в новостях не работает (например, здесь). Это как раз случай выкрученной верстки. Посмотри в код: там зафлоатчены блоки с результатами матчей второго этапа. Они и рвут страницу, выстраиваясь в ряд. Новость о джасперкиде, например, не тянет даже экран в 240рх. Опять же, на форуме специально тестил тему, содержащую картинки, размером 1200рх — мобильник нормально отображает. Подумываю о том, чтобы переформатировать ряд старых материалов, но пока это не представляется возможным — слишком много времени на практически ненужное действие. Ну ты меня понимаешь.
У нас всё будет!
|
Desmond, на той странице вообще можно было без дивов обойтись, просто поставив картинку и по старинке после <br/> вставить остальные.
да и вообще, какая-то странная мания в последнее время у веб-разработчиков всё в дивы клипать. почему бы через тейбл делать? Добавлено (05.02.2012, 18:22) Quote (Desmond) Подумываю о том, чтобы переформатировать ряд старых материалов, но пока это не представляется возможным — слишком много времени на практически ненужное действие. Ну ты меня понимаешь. хотя-бы последние ~10, думаю, нужно.
El Psy Congroo
|
Можно еще внизу добавить ссылку на верх страницы.
Добавлено (05.02.2012, 19:36) Добавлено (05.02.2012, 19:36) |
|
| |||