• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Falcon, Ена  
Форум » Компьютерные игры » Стелс-жанр » Замечательная серия игр Thief (Наверное все играли в этот культовый стэлс. Обсуждаем!)
Замечательная серия игр Thief
EzioWrestler написал в 16:38, 23.07.2012 #1
Проверенные
Все наверное помнят старый добрый стэлс-экшн под названием Thief. Вышло уже целых 3 части и недавно всплыла информация о 4-ой.
Как вам эта игра? Может кто-то играет в нее по сей день?
Здесь можно обсудить игру и задать свои вопросы, добро пожаловать!
Чем больше мы узнаём мир , тем больше мы его не знаем
-L@N$- написал в 16:52, 23.07.2012 #2
Отлученные
Игра очень классная несмотря на плохую графику :'( Стелс и Геймплей на высоком уровне. Спасибо что сообщил про выход 4. Обязательно поиграю.
Не разбивайте никому сердце, у всех оно только одно. Ломайте кости - их 206!
Kahin написал в 17:30, 23.07.2012 #3
Проверенные
Хорошая игра,но графика хромает no
Babydoll,я тебя люблю)))
-L@N$- написал в 17:33, 23.07.2012 #4
Отлученные
Quote (Kahin)
графика хромает

Quote (Kahin)
плохую графику

Походу графика: единственный недостаток этой игры sorry
Не разбивайте никому сердце, у всех оно только одно. Ломайте кости - их 206!
DEUS-777 написал в 17:35, 23.07.2012 #5
Проверенные
Kahin написал в 17:36, 23.07.2012 #6
Проверенные
-L@N$-, в общем ,да.
Babydoll,я тебя люблю)))
-L@N$- написал в 17:43, 23.07.2012 #7
Отлученные
Краткое описание:
Thief (рус. Вор) — серия компьютерных игр в жанре стелс, преимущественно от первого лица (в Thief: Deadly Shadows появилась возможность переключаться между видом от первого и от третьего лица).
Игровой процесс

Игрок управляет персонажем по имени Гаррет (англ. Garrett) — профессиональным вором. Действие игр происходит в стимпанк-мире, напоминающем одновременно позднее Средневековье и викторианскую эпоху; кроме того, присутствуют элементы фэнтези (магия, фантастические существа) и техно (странные электрические и механические устройства).

Серия Thief отличается от других игр индустрии особенной манерой движений персонажа со многими степенями свободы. Так, во второй части игрок имел пять скоростей передвижения персонажа (в отличие от двух, максимум трёх в подавляющем большинстве компьютерных игр), а его стиль напрямую влиял на слышимость каждого шага.

Игровой мир

Действие всех игр серии Thief, происходит в крупном Городе, название которого в игре не упоминается. В Городе есть своё руководство, возглавляемое неким Бароном, свой орган охраны порядка (городская стража), есть городская элита (вельможи, аристократы), простые граждане, обеспеченные, малоимущие, нищие, есть свои бандитские группировки, в которых Гаррет признан большим авторитетом. В этом городе также действует несколько особых влиятельных группировок:
Хаммериты — религиозный орден, члены которого являются приверженцами культа, в основе которого лежит поклонение Строителю, покровителю камня и искусства его обработки, а также черной металлургии и кузнечного дела; целями ордена является изгнание нежити, прославление своего божества и борьба с другими группировками (особенно Язычниками) за влияние в Городе; в бою Хаммериты используют молоты; молот также является их символом;
Механисты — религиозный орден, целиком основанный на ордене Хаммеритов, практически полностью вытеснивший его во второй части игры. Признают основным строительным и конструкционным материалом металл; поклоняются всё тому же Строителю, но, по их учению, покровительствующему механизмам, технологиям машиностроения, чтят прилежание в учёбе. В отличие от Хаммеритов, достигли верхушки развития инженерной мысли. В бою используют стальные булавы с наконечником в виде шестерни — их символа, широко используют роботов-охранников и охранные механизмы. Существование нежити и магии не признают (несмотря на факт обратного), так как ко времени их подъема проявления последних были практически полностью изгнаны из обжитых мест. Как и Хаммериты, люто ненавидят Язычников, но и сами вызывают недовольство у Хаммеритов, которые проклинают их как еретиков;
Язычники — люди, поклоняющиеся природе и живущие в мире с первозданным природным хаосом, в который они стремятся погрузить мир; поклоняются богу Трикстеру ; ненавидят технический прогресс и полагаются на магию, с помощью которой они способны как выращивать различные растения, призывать древесных существ себе в помощь и всячески помогать союзникам в бою; обитают в пригородах, канализациях, пещерах, заброшенных домах, парках, где активно выращивают растения, озеленяя «серый бездушный городской пейзаж». Заклятые враги Хаммеритов.
Хранители — тайный орден, контролирующий жизнь Города и следящий за соблюдением в нём равновесия сил. Хранители также собирают различные знания, для получения которых не гнушаются и обычным воровством. Единственная в игре группировка, использующая магические знаки (Глифы). В детстве Гаррет был подобран и воспитан Хранителями, и благодаря им развил свои уникальные способности, сделавшие его элитным вором. На службе у Хранителей стоят мощные убийцы-телепаты , которых они используют в Городе только в крайнем случае.
(Сообщение было отредактировано: от -L@N$- - Понедельник, 23.07.2012, 17:48)
Не разбивайте никому сердце, у всех оно только одно. Ломайте кости - их 206!
DEUS-777 написал в 17:58, 23.07.2012 #8
Проверенные
EzioWrestler,
Оформляй нормально
Tonato написал в 18:18, 23.07.2012 #9
Проверенные
Автор, ты слепой или просто издеваешься?
My WebPage
Форум » Компьютерные игры » Стелс-жанр » Замечательная серия игр Thief (Наверное все играли в этот культовый стэлс. Обсуждаем!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: