|
|
Модератор форума: Falcon, Ена |
Форум » Компьютерные игры » Стелс-жанр » Sniper Elite V2 |
Sniper Elite V2 |
Название: Sniper Elite V2
Жанр: Боевик, Боевик от третьего лица платформы:PC,PS3,X360 Серия: Sniper Elite Дополнения: Sniper Elite: Nazi Zombie Army Мультиплеер: Интернет (до 12 игроков) Разработчик: Rebellion Издатель: 505 Games Издатель в России: Бука Дата выхода: 3 май 2012 Дата выхода в России: 10 май 2012 Сайты игры: http://sniperelitev2.com/ http://buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=627 (Сообщение было отредактировано: от nderid - Воскресенье, 07.07.2013, 11:46)
|
Неплохая игра про снайпера (если вспомнить сколько их вообще существует), но мне 1 часть больше понравилась) К стати стелса там грош, лучше б в шутерах тему создал ну и оформление бы не помешало
Бросок монеты символизирует одну концепцию - важны только решения, а не случайности. Монета всегда будет падать одинаково, но если её не бросать, то монета не упадет вообще.
|
Цитата (skywarp) Неплохая игра про снайпера (если вспомнить сколько их вообще существует), но мне 1 часть больше понравилась) К стати стелса там грош, лучше б в шутерах тему создал ну и оформление бы не помешало я даже не знаю как в сообщение фотку поместить а насчет того чтоб перенести в жанр шутер я сейчас собирался но тут тему я оставлю (Сообщение было отредактировано: от nderid - Суббота, 06.07.2013, 20:05)
|
Цитата (nderid) нарезка крутых попаданий А самый классный с ракетой не показали( Цитата (nderid) геймплей Какой-то нуб играет, я её вообще на харде проходил)
Бросок монеты символизирует одну концепцию - важны только решения, а не случайности. Монета всегда будет падать одинаково, но если её не бросать, то монета не упадет вообще.
|
Цитата (skywarp) А самый классный с ракетой не показали( ну так выкладывай тема для того и создана обсуждение выкладывание роликов я уже кучу тем создал прошло 2 дня никто не пишет ![]() Добавлено (08.07.2013, 16:47) --------------------------------------------- Цитата (skywarp) с ракетой ? ракетой ? Добавлено (08.07.2013, 16:47) --------------------------------------------- (Сообщение было отредактировано: от nderid - Понедельник, 08.07.2013, 16:48)
|
| |||
| |||