• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Falcon, Ена  
Форум » Компьютерные игры » Ролевые игры » Deus Ex: Human Revolution (Главный RPG шутер года!)
Deus Ex: Human Revolution
Wowashka написал в 16:57, 31.08.2011 #1
Отлученные


Дата выхода: 25 Aug 2011
Жанр: First-Person Shooter
Разработчик: Eidos Studios (Montreal)
Издатель в России: Новый Диск


• OS: Windows XP (SP 3) / Vista (SP 1) / 7
• Processor: Intel Core 2 Duo с 2,0 ГГц / AMD Athlon 64 X2 с 2,0 ГГц
• Memory: 1 Гб оперативной памяти
• Video Memory: NVIDIA GeForce 8800 / ATI Radeon HD 2600 с 256 Мб
• Sound Card: Звуковая карта, совместимая с DirectX
• Hard Drive: 8.3 Гб



Deus Ex: Human Revolution — компьютерная игра в жанре шутер от первого лица/ролевая игра, выполненная в стилистике киберпанк, разработанная компанией Eidos Montreal и выпущенная компанией Square Enix в 2011 году на платформах PC, Xbox 360 и PS3.

Игра создана на движке Crystal Dynamics, на котором создавались игры Tomb Raider: Anniversary и Tomb Raider: Underworld.

Изначально игра называлась Deus Ex 3, но в начале 2010 года название было изменено.Ни Уоррен Спектор, ни Харви Смит, которые являются создателями первых двух игр, не принимают участия в новом проекте.

В России игру выпустила компания Новый Диск.На всех трех платформах вышла полностью локализованная версия игры.

Игра является предысторией Deus Ex. Её действия развиваются в 2027 году (действия оригинальной игры развивались в 2052 году). Главного героя зовут Адам Дженсен, и он работает в службе безопасности корпорации Sarif Industries, мирового лидера по производству имплантатов для людей. Под прикрытием толпы, выступающей против аугментации, на штаб-квартиру компании в Детройте совершается организованное нападение. Неизвестные киберусовершенствованные агенты провоцируют полицию, сдерживающую беспорядки, открыть огонь по бунтующим людям. В ходе атаки гибнет много тех, кого герой должен был защищать. Вероятная цель штурма — срыв исследования, которым в данный момент занимались ученые Sarif Industries. Сам Адам был сильно покалечен, практически мертв. Чтобы узнать, кто стоит за нападением, Адам проходит процедуру имплантирования (установлены мозговые усилители, заменены руки, встроены искусственные глазные яблоки) и начинает, по поручению Дэвида, расследование.

На календаре — 2027 год. До рождения ДжейСи Дентона, героя первой части, ещё два года, до событий Deus Ex, соответственно, 25 лет. Известно, что события в игре приведут к созданию организации UNATCO.

ДжейСи был одним из первых наноусовершенствованных киборгов. В его время нанотехнологии были вершиной прогресса, а в 2027 году о них и речи идти не могло. Именно поэтому имплантаты Deus Ex: Human Revolution — это грубые, страшные, механические устройства. Агенты, изуродовавшие себя в обмен на новые возможности, завидовали тем, кто совсем не изменился внешне. Этот же конфликт лежит в основе мира Deus Ex 3, показана лишь другая его сторона. Имплантаты позволяют людям становиться сильнее и умнее, а значит — занимать более высокое положение в обществе. Не у всех хватает денег на то, чтобы сделать операцию, возникает социальное напряжение. Обделенные начинают ненавидеть тех, кто смог усовершенствовать себя, заявляют, что они и не люди вовсе. Киборги, вероятно, так же резко отвечают им, комплексуя из-за своей внешности.

Параллельно человечество переживает скачок в науке и медицине, люди проникают в тонкости устройства организма, учатся изменять его, чтобы продлевать и улучшать свою жизнь, мир пронизан идеями трансгуманизма. Визуально Deus Ex: Human Revolution выполнена на стыке высоких технологий и эпохи Возрождения. В палитре игры доминируют чёрный и золотой цвета.

Жду ваших отзывов!
(Сообщение было отредактировано: от Wowashka - Среда, 31.08.2011, 16:58)
Muaddib написал в 16:59, 31.08.2011 #2
Проверенные
Игру прошел - понравилась. Музыка потрясающая а как много всяких разных пасхалок-то!
Wowashka написал в 17:03, 31.08.2011 #3
Отлученные
Muaddib, на каком уровне сложности проходил?
Враги реально умные!
vein-96 написал в 17:09, 31.08.2011 #4
Проверенные
Wowashka, Да да! Я на среднем пока прохожу. Они казлы такие,никогда по одному неходят! Если двое остануться будут вместе ходить. У мя правда игра через стим и подлагивает :'(
(Сообщение было отредактировано: от vein-96 - Среда, 31.08.2011, 17:09)
Muaddib написал в 17:15, 31.08.2011 #5
Проверенные
Quote (Wowashka)
на каком уровне сложности проходил?

На высоком...
Wowashka написал в 20:43, 31.08.2011 #6
Отлученные
Muaddib, во,во,сложный реально сложный!
Advnc написал в 23:01, 31.08.2011 #7
Проверенные
прошёл, на гив ми деус экс, высокий то есть... не знаю, что там сложного? я стелсом проходил, проблем особо нигде не ощутил, разве что боссы... да и они без проблем, ну кроме последнего и то там разрабы подкидывают проблему, хотя она необязательна... игра хороша, по своему, но есть куча недочётов правда, будет к чему стремиться. Диалоги - это что то, ну вы понимаете о чём я, их правдо мало, но уже ради них стоит поиграть, остальные рпг со своей системой убеждения курят в сторонке. И ещё отмечу миссию в штаб-квартире компании тай мун или как то так, прям аж дух завораживает, особенно, когда комната с лазерами... чувствуешь себя томом крузом из "миссия невыполнима" :D
Несмотря на множество недочётов, одна из лучших игр этого года
(Сообщение было отредактировано: от Advnc - Среда, 31.08.2011, 23:05)
2
Wowashka написал в 23:10, 31.08.2011 #8
Отлученные
Quote (Advnc)
прошёл, на гив ми деус экс, высокий то есть... не знаю, что там сложного? я стелсом проходил, проблем особо нигде не ощутил, разве что боссы... да и они без проблем

сравнил 17 и 13 лет
Advnc написал в 23:16, 31.08.2011 #9
Проверенные
Quote (Wowashka)
сравнил 17 и 13 лет

не знаю причём тут это... хотя может ты и прав, я к хардкору сам недавно пристрастился, но всё таки, если хочешь получить от игры по максимуму и полностью раскрыть, что заложили разработчики в неё, то надо пилить её на высоком, это касается в основном игр с хорошим балансом, т.е. обычно хиты, благо в последнее время их достаточно, особенно этот год "урожайный", то прохожу почти всегда на харде =)
2
Wowashka написал в 23:20, 31.08.2011 #10
Отлученные
Quote (Advnc)
не знаю причём тут это... хотя может ты и прав, я к хардкору сам недавно пристрастился, но всё таки, если хочешь получить от игры по максимуму и полностью раскрыть, что заложили разработчики в неё, то надо пилить её на высоком, это касается в основном игр с хорошим балансом, т.е. обычно хиты, благо в последнее время их достаточно, особенно этот год "урожайный", то прохожу почти всегда на харде =)

Во во,жалко что в Асассине Хардкора нет!
Форум » Компьютерные игры » Ролевые игры » Deus Ex: Human Revolution (Главный RPG шутер года!)
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: