Знаю,может не на том форуме,не в той теме,не в то время,но творческий потенциал надо воплощать! В основном все достижения состоят из такого выполните квест,получите навыки т.д. 1.Выполните квест "На свободу" Абсолютно линейный квест,в самом начале игры,обойти невозможно. Сложность:Легко
2.Выполнит квест "Ветреный пик" Квест после прихода в Вайтран,берется у Придворного Мага(Черодея) Фаренгара. Сложность:Легко-средне.
Не в тему --------------------------------------------- Продолжать?
пожалста разблокируйте меня я уже месяц немогу ниче сделать жду когда мне снизят розыск за то что клонов не делаю но мне кажется что и не видно что я забанен!
Сообщение отредактировал Nekit224 - Пятница, 27.01.2012, 22:35
в теме много места займёт и некрасиво,и искать придётся.
Quote (TimmyNewAssassin)
А так - тема полезная.
спс!
пожалста разблокируйте меня я уже месяц немогу ниче сделать жду когда мне снизят розыск за то что клонов не делаю но мне кажется что и не видно что я забанен!
Nekit224, Ветрянный пик! Супеер а я с этими мертвецами мучаюсь грррр ненавижу! Ненавижуу!!!!! лучше бы с дракончиком сразилась :3
я тоже это не могу пройти
Маленький тест на воспитанность:вставьте пропущенные буквы в слове ..У..НЯ. Если получилось КУХНЯ, то вы воспитанный человек ,если получилось нечто иное - есть повод задуматься.
RussianAssasin, но я видела как один парень без лишних трудностей прошел, и секрет его прост... Скрытность дорогие друзья
ПРОШЕЛ!!!! если надо коготь то просто когда освободим человека сразу убиваем!А если миссия та надо просто убегать от мертвецов
Маленький тест на воспитанность:вставьте пропущенные буквы в слове ..У..НЯ. Если получилось КУХНЯ, то вы воспитанный человек ,если получилось нечто иное - есть повод задуматься.
aptemm001, ну для начала при входе в пещеру убиваем разбойников (дает шанс на уровни) потом чел просто ограбил тела и взял хороший охотничий лук дальше он убивает еще 2х разбойников и т.д дальше убивает охотничим луком АБАЛДЕННО огромного паука( еще смог заработать уровень) дальше убивает чела с когтем ну и дальше убивает парочку свеших мертвецов и кродем у них болле крутой лук а потом по маслу просто крадитесь и при виде еще не пробудившегося драургара сразу стреляйте.
Quote (RussianAssasin)
просто убегать от мертвецов
о даааа ну и как помогло?
Если бы собаки умели говорить, они бы не казались такими умными Сергей Савватеев
Сообщение отредактировал nutik-tatutik - Суббота, 28.01.2012, 22:02