|
|
Модератор форума: Falcon, Ена |
Форум » Компьютерные игры » Ролевые игры » Как, что и почему в серии Mass Effect (Способы достижения требуемых целей) |
Как, что и почему в серии Mass Effect |
А как ВЫ достигали поставленные разработчиками и Вами цели в Mass Effect, Mass Effect 2 и Mass Effect 3? Общественности (по крайней мере, мне) интересен Ваш выбор!
![]() Добавлено (22.04.2012, 22:26) Добавлено (22.04.2012, 22:28)
Прежде чем пойти за людьми, Коллекционеры пытались взять Гарруса, но так и не смогли его побеспокоить. Он был как раз занят кое-какой калибровкой.
|
agasi22, понимаешь, разводить оффтоп в др. темах как-то... не очень. Но советы по прохождению-то нужны кому-то. Скажем, мне было непонятно, как гетов с квар-ами мирить. Мне, конечно, опытные игроки разъяснили, что и как. Но ведь это был оффтоп! Тема-то была по новостям МЕ3. А у нас две страницы оффтопа!
![]()
Прежде чем пойти за людьми, Коллекционеры пытались взять Гарруса, но так и не смогли его побеспокоить. Он был как раз занят кое-какой калибровкой.
|
DesMails, тогда, может, анекдоты травить здесь будем?
![]() ![]() Добавлено (23.04.2012, 17:27)
|
DesMails, вот ещё:
Разговор сотрудника СБЦ и Ханара-проповедника в президиуме: Ханар: Уважаемые, скорректируйте, пожалуйста, направление вашего движения! Турианец: Чё!? Шепард: Перевожу: Он послал нас нахрен. mission complete. + 5 paragon Добавлено (23.04.2012, 17:54) Добавлено (23.04.2012, 18:02) Добавлено (23.04.2012, 18:04) Добавлено (23.04.2012, 18:08)
|
Quote (Jedi_Assassin97) - Коммандер, голубчик, у вас стакан пустой. Не желаете ли еще один? - Касуми, ну нахрена мне два пустых стакана??? Баян. Это простой анекдот, куда просто подставили массэффектские имена. Quote (Jedi_Assassin97) Шеп только что завербовал Тали Т.е. первая часть? Ностальгия и ужас - я не помню уже как Тали встретил О_О
И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость:
узнал, что и это - томление духа; потому что во многой мудрости многие печали; и кто умножает познания, умножает скорбь |
Quote (marker) Т.е. первая часть? Ностальгия и ужас - я не помню уже как Тали встретил О_О Её убить хотели, ёе Шеп спас, а у неё инфа полезная была. (Сообщение было отредактировано: от aptemm001 - Воскресенье, 29.04.2012, 19:41)
Его Превосходительство Пожизненный Президент, Фельдмаршал Aptemm001, повелитель всех зверей на земле и рыб в море. Писатель сообщений в интернете вообще и на ac.su в частности
|
|
| |||
| |||