• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Falcon, Ена  
Форум » Компьютерные игры » Ролевые игры » «Новый Cоюз» (Русский Fallout)
«Новый Cоюз»
DEUS-777 написал в 19:31, 23.05.2012 #1
Проверенные


Жанр: ролевая игра
Разработчик: Best Way
Издатель: «1С-СофтКлаб»
Платформа: PC
Дата выхода: 2013 год
Официальный сайт:http://novysoyuz.ru/


«...И о погоде в Победограде. Сегодня малооблачно, без осадков, ветер северо-восточный, 5–10 м/с. Температура воздуха ночью 8–10°С, днем 21–23° С. При перемене ветра на западный возможен формальдегидовый псевдоснег. Уровень радиации на Садовом кольце – от 18 до 51 рентген в час. Активность термических аномалий в пределах нормы...»

Противостояние СССР и США, известное как Карибский кризис, разрешилось в 1962 году силовым путем – его финалом стала ядерная война, в результате которой основная часть населения Земли погибла, а практически вся территория планеты стала непригодной для жизни из-за радиоактивного заражения. Однако Советский Союз был готов к такому развитию событий. За некоторое время до всемирной катастрофы военно-мобилизационная машина заработала на полную мощность: была проведена массовая эвакуация граждан, важнейших предприятий и организаций в заранее выстроенную сеть оборудованных бункеров.

Прошло 50 лет. Наступил 2012 год… За несколько десятилетий спешно укрытые под землей осколки социалистической державы превратились в настоящее государство со столицей, нареченной Победоград. Основной целью Нового Союза было и остается выживание населения и восстановление технологической базы в условиях внешней агрессивной среды.

Могучая советская держава выстояла даже при конце света. Выстояла – и продолжила развиваться в совершенно новом, враждебном и чужом, хотя все еще узнаваемом мире. Здесь, в подземном Победограде, начинается необыкновенная история необыкновенных людей. Герой RPG «Новый Cоюз» – советский летчик-офицер, принимавший непосредственное участие в атомной бомбардировке США. Но все его прошлое – лишь малость в сравнении с тем, что ему только предстоит пережить в опасном, новом мире, рожденном в лучах беспощадной радиации.

Перед лицом опасности человек как никогда жаждет ощутить тяжесть оружия в руках. И в «Новом Союзе» обязательно найдутся свои средства борьбы с противником, которые наверняка порадуют знатоков. В арсенал людей, переживших ядерный апокалипсис и гибель военной промышленности, войдут лучшие образцы экспериментального огнестрельного оружия СССР, например трехствольный автомат «Прибор 3Б», АО-46 (прозванный «советским УЗИ») под патрон 5,45 мм, автомат ТКБ-022ПМ.

Сейчас у вас много вопросов, товарищ. Но всему свое время. Запомните главное: Победоград выстоит несмотря ни на что. Выстоит благодаря вам.



Cкриншоты


Скетчи
BillyJoe написал в 20:12, 23.05.2012 #2
Проверенные
DEUS-777, что то напоминает, не могу вспомнить что..
по графике (скрины) игра сносная, даже не плохая.но вот "совецкий союз" лутше бы не приплетали, а впрочем этого и следовало ждать от россиян.
shark005 написал в 20:13, 23.05.2012 #3
Проверенные
BillyJoe, название темы русский фолаут) вот его и непоминает(
BillyJoe написал в 20:16, 23.05.2012 #4
Проверенные
shark005, и не только его, слегка похоже на метро 2033.
DEUS-777 написал в 20:28, 23.05.2012 #5
Проверенные
В игре «Новый Союз» будут аномалии и монстры



Несмотря на довольно подробный анонс, о проекте «Новый Союз» остается много вопросов. Разработчики из Best Way стараются заполнить информационные пробелы. Вот некоторые факты об игре, которые удалось почерпнуть из недавнего интервью:

Разработчики отшучиваются по поводу возраста главного героя. Тайны они пока раскрывать не хотят, но все же заявляют, что никакой ошибки тут нет: героем игры действительно является летчик, бомбивший США в 1962 году и доживший до 2012 года.
Поскольку поверхность Земли подверглась масштабному радиоактивному излучению, среди опасностей, которые встретятся на пути героя, будут и аномалии, и мутанты.
Вооружение игры будет отличаться от реального вооружения 2012 года. Поскольку история человечества пошла иначе, то и средства борьбы с врагами будут иными. Многие используемые образцы вооружения были созданы на основе реально существовавших советских прототипов, которые так и не были запущены в производство.
Действие игры будет преимущественно разворачиваться на поверхности, а не в подземных туннелях. Тем не менее, разработчики дадут игрокам возможность побывать в Победограде – новой столице СССР.
Игрокам будет предоставлена довольно большая свобода действий. Единая глобальная цель не ограничит геймеров в выборе средств ее достижения.
Полностью открытого мира в игре не будет, но игроки смогут свободно возвращаться на открытые локации, количество которых будет постепенно расти.
В ряде квестов «Нового Союза» будет присутствовать моральный выбор, но итоговое решение не сможет позволить главному герою встать на сторону главного врага.
agasi22 написал в 20:59, 23.05.2012 #6
Проверенные
Игра вроде будет без открытого мира. Но надеюсь это не повлияет на восприятие мира и проработку игры. Не хочу какое нибудь МЕТРО 2033.
Alone
Princip написал в 22:20, 23.05.2012 #7
Проверенные
Quote (agasi22)
Не хочу какое нибудь МЕТРО 2033.

А чем тебе не понравилось метро?
shark005 написал в 22:27, 23.05.2012 #8
Проверенные
я жду следующее метро. имхо но метро лучше сталкера)
vaniy2233 написал в 00:15, 24.05.2012 #9
Проверенные
По самой последней информации в игре все же будет открытый мир.
FAQ по игре (ответы на вопросы):
Q: Главным героем «Нового Союза» назван советский летчик, который бомбил США еще в 1962 году. А действие игры заявлено в 2012 году. При самых скромных подсчетах герою должно быть не менее семидесяти лет. Как так?
A: Все верно. «Новый Союз» – первая в мире масштабная игра с семидесятипятилетним главным героем! А если серьезно, мы не готовы пока раскрывать детали сюжета, но можем вас уверить, что никакой ошибки здесь нет.

Q: В «Новом Союзе» будут аномалии и монстры?
A: После ядерных ударов на поверхности образовались аномальные поля, а животные и люди, которые с силу разных обстоятельств не смогли укрыться в бункерах в период сильной радиации, мутировали. Поэтому – да, в «Новом Союзе» будут и аномалии, и мутанты!

Q: Сюжет «Нового Союза» – так или иначе фантастический, ведь действие разворачивается в альтернативной исторической реальности. Повлияло ли это на вооружение, которое будет представлено в игре?
A: Разумеется. В «нашем» 1962 году все пошло по-другому. В том числе и промышленность, а вернее – ее остатки, спешно переброшенные в подземные убежища вместе с ключевыми специалистами военпрома СССР. Таким образом, в 2012 году (по календарю «Нового Союза») оружие, само собой, вовсе не такое современное, как привыкли многие игроки. Например, планируется большой выбор «необычного» стрелкового оружия, включая экспериментальные советские прототипы, которые действительно существовали в нашей реальной истории, но на деле так и не пошли в серийное производство.

Q: Где конкретно происходит действие «Нового Союза», под землей или на поверхности?
A: По большей части, действие игры происходит на поверхности, в пережившем ядерный апокалипсис подмосковье. Кроме того, герой обязательно побывает и в Победограде. Раскрывать остальные подробности мы пока не можем.

Q: Можно ли будет свободно перемещаться по миру? Насколько велик мир игры?
A: Доступный для исследования мир постоянно расширяется. Герой может совершенно свободно перемещаться по всем известным ему локациям, а по ходу сюжета становятся доступны все новые и новые территории.
Если говорить, о свободе в целом, она в «Новом Союзе» достаточно велика. В игре есть глобальная цель, однако каким путем к ее достижению пойдет главный герой, зависит в первую очередь от самого игрока. Ваша свобода будет ограничена лишь глобальной целью игры.

Q: Планируется ли возможность морального выбора по ходу всей игры, а не только в финале, как это часто можно увидеть в современных играх жанра? Например, главный герой мог бы объединиться с главным злодеем?
A: В отдельных квестах «Нового Союза» может присутствовать моральный выбор, который повлияет на те или иные сюжетные перипетии. Но главный герой игры – кадровый советский офицер – вовсе не планирует объединяться с главным злодеем.
За надежность источника не ручаюсь.
(Сообщение было отредактировано: от vaniy2233 - Четверг, 24.05.2012, 00:15)
agasi22 написал в 17:29, 24.05.2012 #10
Проверенные
Quote (Princip)
А чем тебе не понравилось метро?

Обычный шутер. Что хорошего? Их и так много, а смена декораций ничего не меняет.
Quote (shark005)
я жду следующее метро. имхо но метро лучше сталкера)

Я больше предпочитаю сталкер, играть в него куда интереснее. Хоть какое то разнообразиие в шутерах, надоели коридоры и линейность.
Alone
Форум » Компьютерные игры » Ролевые игры » «Новый Cоюз» (Русский Fallout)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: