Модератор форума: Falcon, Ена |
Форум » Компьютерные игры » Ролевые игры » The Witcher 3: Wild Hunt |
The Witcher 3: Wild Hunt |
Игра нравится очень уже наиграл 32 часа половину из них в гвинт.Сделано круто очень и прикольно в предыдущие части не играл поэтому сравнить не могу.А на счет тех у кого последствий выбора со второй части нету внимательно читать надо там в начале игры написано включить или выключить симуляцию решений принятыйх в ведьмаке 2.
|
|
А еще больше не понравилось, что гребанные игры в снежки или похороны ноунейма влияют на умрет ли Цири или нет... Игры в снежки - гребанные, а приглашение Цири на несколько кружек пива? Все влияющие на Цири сюжетные точки как бы подразумевают воссоздание связей между Геральтом и Цири после долгой разлуки. Потому зависимость жизни Цири от выбора в этих точках более чем логична. Концовка недосказанная... что с тем, кого не выбрал (Трисс/Йен) ? что с ложей ? что с Лютиком, Золтаном, ведьмаками, Роше ? Вот тут согласен. Впрочем, такого рода концовки - проблема не только "Ведьмака", достаточно вспомнить "Fallout 3" или "Mass Effect". Правда, от этого не легче, потому что ожидания польского триквела были такими....! В книгах же в этом плане все было просто космос : Цинтрийский договор и все такое. Тут снова всё правильно т.к. разработчики не раз говорили, что в создают игру так, чтобы игрок мог почувствовать последствия своего выбора.
И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость:
узнал, что и это - томление духа; потому что во многой мудрости многие печали; и кто умножает познания, умножает скорбь |
|
| |||