Модератор форума: Falcon, Ена |
Форум » Компьютерные игры » Ролевые игры » Mount & Blade История героя |
Mount & Blade История героя |
Elenaran, мод еще только на половину готов наверное, о дате выхода еще не известно. Но, наверное, в конце весны уже будет готов. Даже по скринам видно то, что мод большой, изменены практически все текстуры, так что работа не маленькая им предстоит еще.
(Сообщение было отредактировано: от Vadim13666 - Четверг, 14.04.2011, 21:21)
|
Vadim13666, я тут почитал, посмотрел картинки...
Я раньше думал, что Русь 13 самый крутой мод, но Крестоносцы меня просто поразили) Парни настолько круто все прорабатывают, особенно лошадки радуют глаз ![]()
Всякий раз, делая свой выбор между путями добра и зла, вы будите менять лик земли. Примите же свои амулеты. Вступайте в мир, Герои!
|
Elenaran, да, я тоже просто очумел когда увидел скрины, все проработано до мельчайших подробностей, каждая деталька! Лошади стали выглядеть намного реалистичнее и я видел один скрин с верблюдом! Говорят на них будут ездить караванщики и некоторые конные стрелки из армии саррацинов. Плюс еще сколько новых небольших возможностей! Ах, я уже слюной захлебываюсь)))
|
Vadim13666, я вот тоже почитал про этот мод на Всадниках Кальрадии, но там очень мало про него написано, и в галерее только скрины о том, как выглядят солдаты и кони... Откуда ты черпаешь информацию о моде?
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов. |
|
|
|
| |||