Модератор форума: Falcon, Ена |
Форум » Компьютерные игры » Ролевые игры » Mount & Blade История героя |
Mount & Blade История героя |
|
Quote (Vadim13666) графика Да ведь графика в игре - не главное. Игра может быть красивой даже с малым количеством полигонов. Ну а наслаждаться игрой можно при любом уровне графики. У меня вот, на компе установлено немало старых игр. В некоторые из них я раньше не играл. И всё равно получаю немалое удовольствие.
.
|
|
Vadim13666, понимаю, просто меня раздражает, когда игра оценивается графикой.
Quote (Vadim13666) Тем более по моему никаких существенных изменений кроме исправления ошибок и изменения качества графики нет между историей героя и Warband А как же мультиплеер? Ещё добавили фракцию "Сарранидский Султанат", изменили анимацию ударов и добавили новые предметы в мир игры.
.
|
|
Quote (Skelos) А как же мультиплеер? Ещё добавили фракцию "Сарранидский Султанат", изменили анимацию ударов и добавили новые предметы в мир игры. ой, да, о мультике забыл, ну а об остальных дополнениях я от тебя узнал Quote (aptemm001) ну вообще игры почти одинаковы,лишь немного изменений,но модов о-о-о-о-о чень много wink да-а, насчет количества модов согласен, ну я лично много их устанавливать не буду, только battlesize, для изменения максимального количества юнитов на поле боя) |
И всё равно все молчат.
Почему никто не хвастается своими владениями? Признавайтесь, за какую фракцию играете? Я за Вегирс. Нравится мне эта аллюзия на Русь. Вместо Лордов здесь Бояре, а территория фракции покрыта снегом. Кто-нибудь пробовал создать своё королевство?
.
|
|
| |||