Mount & Blade История героя
|
Skelos, в обычную я толком не играл, только пару раз довелось опробовать. Добавлено (11.02.2011, 18:58) --------------------------------------------- Думаю сегодня этак часиков в 23:00, 23:30 опробую warband)) 
(Сообщение было отредактировано: от Vadim13666 - Пятница, 11.02.2011, 18:59)
|
|
Andy написал
в 19:03, 11.02.2011
Skelos, Я сейчас на слжбе короля Ярголек, королевство Вегир. Он мне 2 замка и 1 город пожаловал, за военые заслуги. А вот создать свое королевство я не пробовал, ибо жалко, а вдруг эти земли перейдут не мне а Вегирам?
Истинно, истинно говорю вам, придет век Меча и Топора, век Волчьей Пурги. Придет Час Белого Хлада и Белого Света. Час Безумия и Час Презрения, Tedd Deireadh. Час Конца.
|
|
Наслышан,но играл.Стоит ли?
Когда нет ничего святого, то и человек может стать богом. "Homo homini lupus est". Ни искусство, ни мудрость не могут быть достигнуты, если им не учиться(c)Демокрит
|
|
Killer777, дадададададададададададададада!
Его Превосходительство Пожизненный Президент, Фельдмаршал Aptemm001, повелитель всех зверей на земле и рыб в море. Писатель сообщений в интернете вообще и на ac.su в частности
|
|
aptemm001, а в какую именно?
Когда нет ничего святого, то и человек может стать богом. "Homo homini lupus est". Ни искусство, ни мудрость не могут быть достигнуты, если им не учиться(c)Демокрит
|
|
Quote (Andy) 1 город пожаловал Зависть Зависть Зависть Я ради города, что только не делал. Отношения с этим козлом Яроглеком у меня за 60, а он мне до сих пор не дал города. Зато у меня 2 замка и 5 деревень.
.
|
|
Killer777, историю героя,там с модам поиграешь
Его Превосходительство Пожизненный Президент, Фельдмаршал Aptemm001, повелитель всех зверей на земле и рыб в море. Писатель сообщений в интернете вообще и на ac.su в частности
|
|
Andy написал
в 09:30, 12.02.2011
Quote (Skelos) Я ради города, что только не делал. Главное, это направить его отряд, и отрояд полководца, на взятие города, и собсно желательно взять его потом, скорее всего король закатит дивную пирушку, ты же поговои со свими друзьями и попробуй попросить что бы они замолвили за тебя словечко, относительно города. И у короля не будет другого шанса, а если с Ярголеком хорошие отношения, можно самому уго об этом попросить.
Истинно, истинно говорю вам, придет век Меча и Топора, век Волчьей Пурги. Придет Час Белого Хлада и Белого Света. Час Безумия и Час Презрения, Tedd Deireadh. Час Конца.
|
|
Andy, слушай, ну я же не нуб какой-нибудь. Такие элементарные вещи прекрасно знаю. Просто то, что ты получишь, выдаётся случайно, в зависимости от ситуации на карте.
.
|
|
Andy написал
в 10:45, 12.02.2011
Quote (Skelos) слушай, ну я же не нуб какой-нибудь. Я этого не утвержадл. Quote (Skelos) выдаётся случайно, Да нет, это зависет от многих факторов. Если обидел тебя, попыткой помочь, извени.
|