Новости по Assassin's Creed 3

02 мар
Еще вчера мы писали о том, что в следующий понедельник состоится анонс чего-то крупного, связанного с Ubisoft и вселенной Assassin's Creed.

Сегодня мы можем заявить уже с полной уверенностью, что дело касалось именно Assassin's Creed 3; анонс действительно состоится; и то, что состоится он ровно в 21:00 (по МСК) 5 марта.

Явным свидетельством этому является таймер обратного отсчета, появившийся на официальном сайте Assassin's Creed. тикающий на фоне логотипа AC III.

Также на странице счетчика можно увидеть несколько обложек. Выдыхаем ровно, пессимистичные господа-фанаты. Первой среди них красуется обложка для дисков PC-версии. Теперь холивары можно заканчивать. Для самых пессимистичных напоминаем, что "красуется" она на официальном сайте игры, а это чего-то да значит.


Кроме того, вчера на сайте журнала Gameinformer появился анонс обложки апрельс...
В полной версии новости вас также ждут симпатичные арты от Gameinformer'a в HD-качестве.
27 фев
Новость настолько позитивна, что сперва была принята нашей редакцией за очередную утку. Тем не менее, продолжительные поиски подтвердили, что с подобным заявлением к аудитории  действительно обратился сам Ив Гуильмо, генеральный директор компании Ubisoft.

Если не верить ему, то верить, в принципе, некому.

Итак, вот ряд фактов, которые мы узнали о следующей игре в серии.

Дата выхода Assassin's Creed 3

Если раньше мы имели приблизительный ориентир на то, что релиз должен состояться ДО 21 декабря 2012 года (чтобы мы успели насладиться игрой до конца света), то сейчас нам назвали точную дату. Assassins Creed 3 должна выйти 30 октября 2012 года. При этом, сам Ив Гильмо добавил, что данная дата актуальна ТОЛЬКО для консолей и для Североамериканского региона.

В принципе, позиция разработчиков понятна. Интрига в игре может быть сохранена только до момента, пока предположительное будущее не состоялось. А, вспомнив слухи о соглашении компании с производителями консолей, можно предположить, что промежуток между 30 октября и 21 декабря оставлен специально для запоздалого релиза PC-версии.

Никаких оснований полагать, что AC 3 на ПК не появится, пока нет.

Разработка Assassin's Creed 3. Нет жесткому графику

Наша редакция уже не раз намекала, что если компания уровня Ubisoft выпускает игры с частотой раз в год, то это отнюдь не значит, что игра ровно год и делается. Разные проекты отдаются на разработку разным подразделениям, что позволяет делать качественный продукт с завидной периодичностью.

Тем не менее, Ив Гуильмо открыто заявил, что две предыдущие игры серии (а именно: AC: Revelations и AC: Brotherhood) действительно были выполнены в ужатые сроки, что и отрази...
28 янв
Assassins Creed 3 времен Американской революции
27 ноя
Ubisoft останавливает выпуск ПК-игр? Последнее предупреждение.
20 июл
Редакция ACSU предсказывает дату выхода Assassin's Creed 3
30 апр
Сразу после того, как Ubisoft объявили о завершении эвента, направленного на популяризацию мультиплеерного режима "Убийство", в котором игроки должны были завершить 133 700 сессий в обозначенном режиме для разблокировки карты "Ночная Флоренция", на странице игры в Фейсбук якобы случайно промелькнула интересная ссылка.

Ссылка вела на страничку, расположенную на официальном сайте компании. А на страничке...

А на страничке мы увидели предложение о новом unlock event'е от Ubisoft. На сей раз компания хочет получить массфолловинг этой страницы в Фейсбуке, Твиттере, а также через e-mail, дабы дать нам больше информации об Assassin's Creed: Reveal (Кредо Ассасина: Откровение).


Точное количество необходимых фейсфоллов и ретвитов не обозначено, но, как видно на изображении, за прошедшие сутки собрано уже 3% от нужного числа.

Крупные игровые издания, как это водится, успели пустить слух о том, что Reveal — название новой части серии Assassin's Creed, а после того как unlock meter достигнет 100%, мы получим тот самый анонс третьей части, запланированный на май. Наиболее интересное предположение было сделано изданием GamesRadar, на страницах которого была названа точная дата анонса — 13 мая.

Впрочем, слухи слухами, а официальное заявление компании важнее — проект AC: Reveal вскоре порадует фанатов. Будет это самостоятельная игра, продолжение сюжета уже знакомого ассасина (как Brotherhood) или социальная казуалка (как Project Legacy) — покажет время. А пока вы можете ускорить наступление "Откровения" собственноручно, сделав фейсфолл или ретвит новости на странице Assassin's Creed Reveal.

Оставайтесь на связи. Портал AssassinsCreed.su продолжает слежение за новостями в онлайн-режиме.
18 апр
Опровержение слухов о сеттинге Assassin's Creed III. Франции не будет?
« 1 2 3 4 5 »