Бесплатный DLC от Ubisoft за предпросмотр Assassin's Creed: Unity

Бесплатный DLC от Ubisoft за предпросмотр Assassin's Creed: Unity

08.11.2014

Со вчерашнего вечера Ubisoft начала предпоказ Assassin's Creed: Unity. Как самостоятельный, так и в аффилированных форматах.

В честь этого пользователям, ознакомившимся с контентом предпоказа компания дарит DLC "Американский узник" — бесплатный контент-пак, содержащий шпагу, пистолет, капюшон, а также небольшую тематическую миссию для Unity. Если успеете — сделать привязку DLC к своему uPlay-аккаунту можно на этой странице.

А теперь о самом предпоказе. Одним из аффилиатов стал IGN, редакция которого показала часовый стрим с геймплеем игры.

Рекомендуем к просмотру — идеально для предварительной оценки новых механик, переработанного паркура, насыщенности и активности окружения, а также "революционной" графики. Всё, что вы видите сейчас — относится к релизной версии. Больше никаких булшотов, чистейший As is.

Никаких мнений мы не навязываем. Оценку каждый сделает для себя сам.

Видео НЕ содержит спойлеров. Ничего, что могло бы испортить впечатления от игры, в ролике не показано.

Пользователи говорят
11. Ice538 говорит:

Спам 0  
Я делал привязку до трансляции,во время трансляции,после трансляции...раз 10 наверное...длс так и не пришло..может после релиза пришлют?


9. AssassinStalker1995 говорит:

Спам 0  
ну чего такое уже 4 раза подал заявку а длс не приходит,фигня какая-то


10. salievjek говорит:

Спам 0  
И не придет. Там время было ограничено. Акция давно кончилась. Вроде.


6. Altaair_Ibn_La_Ahad говорит:

0  
Спасибо за статью, запилил себе


5. AssassinStalker1995 говорит:

Спам 0  
Я сделал привязку там написано ждите вам пришлют на емейл типа длс привязано к игре но ничего не происходит кто делал уже и ему прислали скажите хоть а то там все на английском.


2. Lumivalgeke говорит:

Спам 0  
А если честно, посмотрел. Разные предметы одёжки дают разные статы типа "Жизни", "Скрытность" и прочее. И что теперь? Если я не хочу менять вид Арно - мне теперь проходить на хардах?


3. Desmond говорит:

+2  
Это было бы шикарно!!!

А возможность одеть Арно так, чтобы он больше шумел при стелсе, хуже дрался, и больней бился об зем... [говорит голосом Клауса из Американского Папаши:] Хот-тйа о тсчьйом это я? Даше риба сможет валит-т страшн-никоф с от-тного ут-тара.

Это ж Assassin's Creed. Геймплейка IGN'овская развеяла все надежды на то, что стражники поумнеют. Еще один аргумент за YouTube - Edition ))))))


4. Lumivalgeke говорит:

Спам 0  
Он встал к ним вплотную, а они типа: "О-о, че-ло-ве-ек... надо посмотре-еть... Ты мне не нра-а-авишься... я начну тебя би-ить" - он труп.


7. HiKtO говорит:

Спам 0  
А я стрим Логвинова посмотрел и там стражники труднее стали.


8. Desmond говорит:

0  
Тут два варианта: либо у одного из стримеров особенная копия (очень сложная у Логвинова, или очень простая у IGN), либо кто-то плохо играет.


1. Lumivalgeke говорит:

Спам 0  
Шикос. Халява от Юби... завтра будет падать град размером с арбуз.