Дата выхода Assassin's Creed 3 намечена на апрель'12?

20.07.2011
Недавно в пресс-центре Ubisoft появилось сообщение о разработке нового проекта в серии Assassin's Creed для готовящейся к релизу домашней игровой консоли Wii U.

Многочисленные предположения журналистов о том, что данная игра может быть всего лишь запоздалым портом на Wii проекта Assassin's Creed: Revelations получили официальное опровержение от генерального директора Ubisoft, Ива Гильмо.

Два дня назад в шведском журнале AftonВladet.Se было опубликовано интервью с господином Гильмо, где он акцентировал внимание журналистов на том, что для Wii готовится совершенно новая игра, которая с AC:R ничего общего иметь не будет.

На вопрос о том, не может ли эта "новинка" стать долгожданной Assassin's Creed 3, Ив Гильмо отвечать отказался.

Тем не менее, редакция AssassinsCreed.su склоняется к мнению, что очень даже может. И вот почему.

Во-первых, выход Project Cafe, она же Nintendo Wii U, запланирован на апрель-май 2012 года, а мы уже не раз говорили о том, что 2012 год обязан стать годом выхода как минимум одной части Assassin's Creed. Не исключено, что в году, в котором происходят основные события сюжета игры за Дезмонда, мы увидим сразу два проекта. С финансовой точки зрения было бы рационально выпустить их с промежутком как минимум в шесть месяцев, дабы не создавать излишнего давления на тощие карманы фанатов. Будет ли принято решение о выходе сразу двух игр, или нет, но крупный издатель, коим является Ubisoft, вполне может оставить для себя запасной вариант, выпустив одну игру в первом полугодии. Тогда во втором уже можно будет принять любое решение.

Во-вторых, назвать хотя бы одну причину, по которой Ubisoft не могла бы синхронизировать дату выхода Assassin's Creed 3 с одним из крупнейших в игровой индустрии технических релизов 2012 года, мы не можем. От бесплатного "пиара" за счет совместной работы отказываться глупо.

В-третьих, в серии AC игры для консолей-аутсайдеров легко перетекают в крупные проекты. К примеру, малоизвестная Assassin's Creed: Lost Legacy умерла в зародыше, так и не дойдя до своей единственной целевой платформы Nintendo 3DS. Причина смерти — сюжет, который изначально планировалось использовать в AC:LL был признан "слишком крутым" и перекочевал в ожидаемую всеми нами Assassin's Creed: Revelations.

Так мы приходим к четвертому аргументу: Ubisoft "задолжала" Nintendo, сорвав контракт на разработку эксклюзивной Lost Legacy. Теперь самое время отдать японцам должок, поддержав новую консоль посредством портирования на Wii U Assassin's Creed 3, одной из десяти наиболее ожидаемых игр 2012 года, что, несомненно, добавит устройству привлекательности в глазах потребителей. Не исключено, что отказ от издания игры для 3DS и был совершен благодаря подписанию более выгодного для Nintendo контракта.

Четыре факта в пользу того, что дата выхода Assassin's Creed 3 может совпасть с громким релизом новой Wii U! Совсем немало. Тем не менее, мы акцентируем ваше внимание на том, что данное утверждение основано лишь на экспертной оценке пользователя Desmond, руководителя AssassinsCreed.su. 

Увы, даже самый логичный прогноз может оказаться неверным, ведь, переиначив известную поговорку, получим: журналист предполагает, а издатель — располагает.

Народ, не тупим, и внимательно читаем новость, а только потом комментарии. AC3 выйдет не только для Wii, а "И ДЛЯ WII ТОЖЕ" (понимая, что все равно найдется тот, кто не поймет, скажу, что выйдет на PC, XBox 360, PS3, и Wii (понимая, что все равно в комментах извратят скажу, что PC — это не playstation, а та штука, в экран которой вы сейчас смотрите)). Почему выход на wii важен пкашникам? Потому, что не исключено, что дата выхода AC3 и дата релиза Wii U могут примерно совпасть во времени. В статье как раз об этом написано.
Пользователи говорят
127. vipvio говорит:

0  
хотелось бы чтобы assassins creed 3 была не последней частью, а хотябы ещё 2 части с этим персонадек как в assassins creed 2,assassins creed brotherhood,assassins creed revelations. но в assassins creed 2 сюжет был самым класным как по мне


126. Bloody_Mary говорит:

0  
Очень жду новую часть, не терпится за Коннора поиграть *О*


125. evgeni говорит:

0  
ассасин революцию говорили тож что выйдет в октябре или когда а вышла она раньше и с этой игрой тож самое мне кажется будет


124. stasan120 говорит:

0  
Нееет!!!!!!! Поочему только на WiiU???? Как-же Xbox!!!!! Я умер


128. Luxdancer86 говорит:

0  
НУБ!..Для кого красным написано?


120. assasin@mail.ru говорит:

0  
когда он выйдет


121. Desmond говорит:

0  
30 октября.


119. alexejzaichenko говорит:

0  
Будет отлично если дата выхода будет в апреле, я бы даже сказал шикарно)


122. Desmond говорит:

0  
Инфа старая, в конце февраля'12 Ubi назвали точную дату.


118. kullik0499 говорит:

0  
вполне возможно что просто новая серия игры.
был AC, AC2
а потом вышел brotherhood, потом revelations а AC3 НЕ БЫЛО!
brotherhood и revelations это 3я и 4я части это абсолютно отдельные игры... ВСЕ НАДЕЖДЫ НА AC3!!


117. ezio говорит:

0  
Будем ЖДАТЬ ASSASSINS GREED 3 сильно сильно


116. Отрицатель говорит:

0  
Никаких новых приставок всё выпускать на PC!


115. нету ника уменя говорит:

0  
блин нафиг в конце статьи написали эту чушь игр не может выйти на одну консоль


123. Desmond говорит:

0  
Почитай первый комменты, поймешь зачем написали.


114. spike говорит:

0  
Значит таки выйдет на РС!) Безумно рад и надеюсь настанет день икс и мы до конца света увидем сея чудо!)


113. Sparta говорит:

0  
Поскорей бы вышла игра,интересно кто будет главным героем?Альтаир ведь умер в своей библиотеке где находилось его тело,Эцио?Эцио уже стар для каких либо приключений,может играть будем за Дарима?Или за...потомка Эцио?Или просто за Дезмонда?


112. вова говорит:

0  
а на компьютер то выйдет???


111. илья говорит:

0  
о клас родокам скажу чтоб купили мне на днюху атологию.Кокрас 25 апреля
днюха


110. artem говорит:

0  
а почему так поздно ас3 выходи?


109. World_OF_Tanks говорит:

0  
Когда игра выйдет? А то я уже запутался.


108. Ghost говорит:

0  
да плотный график.


107. Assassins-hood говорит:

0  
первая часть прикольная но очень большая територия и много болтают а вторая интересней и сюжетом и арсеналам и магазинами ассассинис крид братство крови это отпад особенно сетевая игра


106. killersam говорит:

0  
а я где то читал что 3 часть будет про внука Эцио который едет в Японию что бы научится искусству ассассина(т.к. в Италии больше не нуждаются в деле ассассинов)по идеи все будет также только вместо меча катана вместо мет.ножей сюрикены и т.д.


104. ser говорит:

0  
да эсесинс крид не последняя будет ещё про француза


103. Desmonda говорит:

0  
Ой как здорово...
Как все класно и здорово...


97. Tim0n769 говорит:

0  
Assassasin's Creed рулит.


96. MRONDO говорит:

0  
Для меня наступит траур кагда выйдет АС3


95. Alex_0725 говорит:

0  
По моему на wii u будет мини игра, так как она все еще будет отставать от xbox и playstation


94. zaebis говорит:

0  
revelations и 3 ассасин это одо и тоже или нет!!!!!???????


93. Sjana говорит:

+1  
А на мой скромный взгляд самая аффигенная была часть первая Альтаир был и правда крут и миссии абалденного убийцы а не паренька на побегушках вроде Ецио, которому разбил фейс случайно прилетевший камень ат полупарня какого-то...то приниси брату перья то отнеси на руках заболевшую мадам то цветы или картины в коробках...где тот драйв на скорость на анонимность в снятии лучников...где тот понт Альтаира со своими собратьями...вместо этого выпуки Эцио:всем обездоленным помочь, хрен знает куда запрыгнуть...Ассисинское кредо в виде борьбы мировой тихой с тамплиерами превратилось в обычную игру типа мафии или того хуже гта где бегаешь либо сам по себе либо по невнятным надобностям левых чуваков...короче я была огорчена поиграв немного во вторую часть и в бразерхуд отдала доигрывать мужу...поэтому много от других частей не жду...


92. RWJ говорит:

0  
я знаю ассассин 1,2 brotherhood revelations bloodlines
понятия не имею что за Project Legacy?
и что за A C 3 ?
что это такое??


90. I говорит:

0  
Assasin самое круто во что я когда либо играла))))) К несчастью 3 часть я играла на телефоне, но мне все равно оч понравимлось))))))))))))


89. BIGINBOB говорит:

0  
ACR и AC3 на PS тогда АС3 куплю играть за Эцио мне поднодоело. А про концовку в инете прочитаю. Хотя если
АС3 пройду АСR буду проходить.
Если они почти одновременно выйдут.?
Может Юбяки АС3 как козырь припрячут. А потом на пример АС4 сделают. И в АС3 и в АС4 один персонаж будет вот тогда на мой взгляд они возьмут золотую жилу а если и другие серии с АС3 и АС4 будут делать. Хотя смотрите в интервью сказали что что делая АС2 они делали АСВ и в планах был АСR.
Но про АС4 это например. Так ещё игр по наделают и уборщицы уедут на Гаваи и себе по виле купят. А ребята что игры делали по хлеще Бил Гейста станут. Аssassins Creed- ошень Мощный проект. Юбяки умные за это респект им и уважуха.


88. i lav kill говорит:

-20  
уровень цивилизации понизился до первого assassina


102. Desnond говорит:

0  
Зачем так грубо?


86. assassin_it_me говорит:

+6  
Rasmussen21. AC:R не последняя часть(т.е. последняя про Эцио)


84. Rasmussen21 говорит:

+6  
я помню как купил первого Assassina незабываемо))но потом появилась втораяя часть и она превзошла мои ожидание но играть в интернете не понравилось..слишком все однообразно)..и вот 2 дня назад купил Brotherhood и эта игра меня шокировала..после этого я просто влюбилсяя в assassin`s creed а сейчас жду 12 ноября и выйдет новаяя и последняя часть assassina что меня очень обидело((хочу еще хотябы пару частей..


98. Blade говорит:

-2  
ACR выйдет 15 ноября и она послденяя часть(по утверждениям Юби)про Альтаира и Эцио..хотя я сомневаюсь,что больше их не покажут)Юби они такие)


82. calypse говорит:

-5  
купил все ас чтобы узнать всю историю в том числе бладлайнс ради нее псп купил но тратить на ви ю не менее 15 штук не собираюсь лучше в википедии прочитаю про ас для ви


83. sergey2121 говорит:

-3  
А нафиг ты покупал если в ютюбе есть всё !
прохождение блудлаинес , будет потом прохождение и ас3 !


81. sergey2121 говорит:

-10  
Блин я буду покупать из лицензированых игр только 4 в ноябре это - Assassin's creed Revelations, Battlefield 3 , CoDMW3 , NfS T run


79. maratos говорит:

-3  
sergey2121.да да согласен


75. maratos говорит:

+4  
http://www.youtube.com/watch?v=T7IMb2m-5VU&feature=related посмотрите блин ржака хD


76. vein-96 говорит:

0  
Это из фильма *Турист*


77. Assassin-VIP говорит:

+6  
Это Дэзмонд Майлз - вышел из комы, и принялся Бежать от злых Тамплиеров по крышам виллы.
) ) )


87. beaver говорит:

+2  
Дезмонд подозрительно стал похож на Джонни Деппа XD


74. assassin_it_me говорит:

-3  
Assassin-VIP с тобой согласен


72. Assassin-VIP говорит:

+6  
новая игра AC:3 скорей всего станет продолжением Истории Дэзмонда.


73. vein-96 говорит:

+1  
Естевственно! Он всегда говорит в начале игры: Я Дезмонд Майлз...и это моя история.


99. Assassin-VIP говорит:

+1  
Действительно, какая проницательность!!!


71. vein-96 говорит:

-7  
http://www.youtube.com/watch?v=HXSTHUAyp1Q&feature=related
Откопал видео, знакомо?


78. Assassin-VIP говорит:

+1  
Хрень какаято


80. vein-96 говорит:

-4  
Сравни плз два этих ролика:
http://gamebomb.ru/gbnews/2023
А это видео смотри со второй минуты - http://www.youtube.com/watch?v=HXSTHUAyp1Q&feature=related
А теперь свою хрень засунь куда поглубже.


91. Tranee говорит:

-5  
хахахахахха


101. Assassin-VIP говорит:

+1  
во-во ха - ха - ха


100. Assassin-VIP говорит:

+1  
Всё равно, тот ролик смахивает скорей на будни в психушке,
а другой http://gamebomb.ru/gbnews/2023 - уже ближе к теме.
так-что сам изначально всех ввёл в заблуждение психбольницей http://www.youtube.com/watch?v=HXSTHUAyp1Q&feature=related.


69. danil3264 говорит:

-9  
а есть ещё ассассины кроме эцио и альтаира?


85. vein-96 говорит:

-5  
А ты как думаешь? Бартоломео, Марио, Джовании...их очень много.


105. ScorpionS говорит:

0  
А самое главное забыл упомянуть Леонардо Давинчи!!!
)))


66. sergey2121 говорит:

-18  
Пацы если кому то надоело уже играть на компе и захотелось что нибуть новенькое то купите PS3 slim + move pack а потом на неё AC R потому что на ней трудней играть и интереснее !


67. Blew говорит:

+10  
да и кому надоело жить на земле летите на луну, там реально интереснее жить


70. vein-96 говорит:

0  
:lol: хахаах ^_^


65. sergey2121 говорит:

-4  
В этом видео был Subject 1 обьект 1


63. Blade говорит:

-5  
это первая концепция игры АС и ролик был создан в 2008 году


64. vein-96 говорит:

-2  
Но всё-таки ведь это не Дез из первой части...


62. vein-96 говорит:

-5  
Люди! Обратите внимание! Там написана версия Анимуса 1.0!! Это не Дезмонд, мне кажеться это ктото во времена Второй Мировой, а этот учёный немец.


60. PSEUDO говорит:

-1  
Новость не плохая. Я осмелился сказать не плохая, так как у меня нету не Wii да и на эту новою тратиь денег не хочу. Так вот если с точки зрения будущего обладателя такой консоли говорить, то скакать у себя в зале за Дезмода будет круто. А со стороны Пи Сишника, то будем надеется, что дата нас не подведёт, хотя если честно, то Юбики уже столько этой ассассясь повыпускали, что уже как то не горит от ожидания. Ну выйдет и выйдет она, поиграем.


59. IIEHOIIJIACT говорит:

+4  
AC
ACII, ACB, ACR
AC3


61. vein-96 говорит:

-3  
Капитан Очевидность)))


58. zaebis говорит:

0  
если ктото думает,что 3 часть это brotherhood тот полный идиот!


57. AssassiN[NarcO] говорит:

-3  
есть новости о revelations??


51. Армен говорит:

-20  
Assassin's Creed 3 это и есть Assassin's Creed: Brotherhood?


52. Desmond говорит:

+5  
Нет. И даже не Revelations.


53. Konstantin говорит:

-9  
Да


54. WarHammeR говорит:

-1  
какой да. это продолжение второй части


55. AC_Timur говорит:

0  
да хер поймешь что его 'да' означает


50. Onixilium говорит:

-4  
Первый трейлер мультипликационного фильма по от Ubisoft Assasins Creed. Видео тут => http://t.co/G5UrG9T Рассылайте друзьям и пишите комент


1 2 »