Дата выхода Assassin's Creed Unity переназначена на 14 ноября

28.08.2014

Прогнозы наших пользователей, относительно того, что новая Assassin's Creed: Unity не выйдет в названные сроки, подтвердились. Unity пролетела с релизом.

Сегодня Ubisoft официально заявила о том, что пятая часть знаменитой ассасинской саги выйдет не 28 октября, а 14-го ноября (в США релиз состоится 11-го ноября). А как же иначе, ведь Винсент Понбриан неоднократно заявлял ранее, что игра по французской революции станет продолжателем хороших традиций серии: срыв сроков в угоду "отполированности" игры — одна из таких традиций.

Сейчас релиз обещается одновременно для всех целевых платформ. Но, надо полагать, что ближе к концу октября мы узнаем еще и о переносе релиза ПК-версии. Как минимум, в России. Это ведь тоже хорошая традиция серии, не так ли? Еще ни одна игра за всю историю серии не вышла на ПК одновременно с консолями, хотя после Assassin's Creed 2 кроссплатформенный релиз разработчики обещают нам перед выходом каждой новой части.

Ну что ж, хороший продукт — это лучше, чем продукт, вышедший в срок.

Особенно актуально это для Ubisoft, делавшей огромные ставки на релиз Watch Dogs, провалившейся в продажах и рецензиях так же громко, как и все предыдущие "убийцы GTA", выпускаемые другими разработчиками.

И так же актуально это для игры про Французскую революцию, выпускаемую компанией, имеющей корни в Пятой республике.

Игра об Эйдене Пирсе должна была сместить акценты Ubisoft с Assassin's Creed на Часопсов, но не вышло. К нашему фанатскому счастью.

Полируйте, господа, полируйте, ведь AC осталась для вас ключевым тайтлом. Не промахнитесь.