Где мои новости, чувак?

11.08.2012
Сегодня ровно месяц с момента, как на сайте была опубликована последнюю новость. В чем дело? 

Сайт умер?

А вот и не дождетесь. К сожалению, были весьма объективные причины, полностью сжиравшие время. К счастью — те крохи времени, что оставались, были потрачены не просто так. 

Новости, разумеется, скоро появятся в форме дайджеста — но это мелочь. На сайте грядет большое обновление и к 1-ому сентября я надеюсь представить вам концептуально новый сайт.

Что изменится?

Никакой конкретики пока сообщать не буду, но пару намеков дам.

Самое важное: сайт станет ближе к пользователям и характеристикам современного сайта. Появится новое направление, которое будет соответствовать конкретно тематике Assassin's Creed и, если все получится как задумано, окажется абсолютно оригинальным в сети.

Также собран список почти из сотни мелких и крупных багов, обнаруженных на сайте. Какая-то часть касается отображения в малопопулярных браузерах, какая-то — удобства пользования, какая-то — чисто технических глюков, не видных глазу, но замедляющих рост сайта, и самая опасная часть — организационные ошибки. Все это будет исправляться... Притом весьма бурными темпами.

Любителей пофапать на картинки, могу расстроить сразу, сказав, что дизайн кардинально меняться не будет. Чистая простота идеально сочетается со стратегией дальнейшего развития сайта (позже вы поймете почему). Да и вышло так, что дизайн ACSU давно стал одной из наших визитных карт. По каким-то непонятным причинам между новым брендом и новым уровнем качества многие выбирают бренд, но это не про меня.

В самое ближайшее время я сообщу вам о первых шагах в обновлении.

Спасибо, что остаетесь с нами.

Администратор проекта AssassinsCreed.Su, Desmond.