Пара поводов для того, чтобы зайти в мультиплеер Assassin's Creed 4 в это воскресенье

Пара поводов для того, чтобы зайти в мультиплеер Assassin's Creed 4 в это воскресенье

01.12.2013

Мультиплеер четверки собирает самые полярные отзывы: кто-то радуется, и называет AC4MP лучшей игрой серии, кто-то — плюется и рычит (прим. Desmond’a: лично я, к примеру, считаю игру китайским клоном, и планирую пересидеть сие бедствие в бункере в АС3МР).

Но, как бы не относились к игре лично вы, если в будущем вы планируете провести в этой игре хотя бы десяток-другой часов, то в это воскресенье вам просто необходимо зайти в мультиплеер.

Во-первых, потому, что вчера был обновлен рейтинг абстерго. Это значит, что, при достаточном скилле, вы можете успеть малой кровью попасть в топ-100 и получить ранг "Легенда Абстерго", дабы потом кичиться перед другими игроками своими ачивками (типа никто не догадывается, что большинство "легенд" либо задроты, либо просто сыграли пару сессий в самом начале сезона).

Во-вторых, на этих выходных в AC4MP проходит мероприятие «Летучий голландец», призванное показать особенности пресловутой «Мастерской».

В «Летучем голландце» вы играете в режиме АНА с выключенными препятствиями и трамплинами, а также с выключенными РУКОПАШНЫМИ убийствами. Убить вы можете только из пистолета. Пистолет присутствует только в одном из двух предлагаемых сетов аббилок. Сеты разбиты на строго атакующий, и полу-защитный (идеален для пограничья, хотя и допускает атаку).

Почему вам стоит принять участие в этом ивенте?

Портреты, титул, костюмы ассасинов, которые выдаются в награду — не причина. Об этом вы прочитаете в описании ивента, и эти бонусы особого веса не имеют. Причины на сей раз другие.

Как минимум сыграть стоит потому, что очки здесь сыпятся градом (прим. Desmond’a: я, человек далекий от командных режимов, с легкостью набираю здесь 7-10К). Если вы не сделали этого раньше, то за один вечер вы с легкостью добьете себе 48 уровень, необходимый для взятия ВСЕХ аббилок.

48 лвл уже есть? Ну тогда поиграйте ради фана. Самый нелепый, но все же Плюс, мультиплеера никуда не делся — в нем по-прежнему играют толпы «двухкнопочных ассасинов» ((с) Desmond), неспособных прочитать даже те коротенькие сообщения, которые игра им десять раз к ряду выводит на экран крупным шрифтом.

Люди упорно не понимают, что происходит, и почему они не могут «нагибать» врага у себя на базе (убийства в рукопашной запрещены режимом), крутятся вокруг нас толпами, и забавно оглушаются (на чем, собственно, и зарабатываются огромные очки). Это очень весело. Правда )))

Надоело смеяться над «двухкнопочными» еще в ACBMP? Ну, тогда сыграйте с друзьями. На самом деле, тот факт, что предлагаемые наборы аббилок обуславливают четкое распределение ролей для ВСЕХ игроков, придает текущему ивенту особый шарм, предъявляя повышенные требования к скиллу в случае, если вы играете с серьезными противниками.

Пользователи говорят
7. HiKtO говорит:

Спам 0  
Пф. Я зашёл в мастерскую, выставил все очки на 1000 и быстрое кд способностей, убрал к чёрту дальнобойное оружие и качаюсь.


9. trade195 говорит:

Спам 0  
не хочу тебя огорчать, но весь опыт что ты получаешь в частных матчах не засчитывается с:


10. HiKtO говорит:

Спам 0  
Так сессия то открытая


2. stepler1503 говорит:

Спам 0  
Что им стоит делать ивенты как в доте - по сезонам, с абсолютно новыми картами и режимами, которые будут доступны только на время ивента.


1. Jamce говорит:

Спам +1  
Наитупейший ивент. Особенно с перезарядкой пистолета в 14 секунд.


3. Desmond говорит:

Спам 0  
Эмм... Что-то мне подсказывает, что ВМЕСТЕ С ТЕМ это будет найкрутейший ивент за всю AC4MP. Полистай настройки мастерской — мы оба правы )))


4. Jamce говорит:

Спам 0  
Честно говоря, я туда ещё не заглядывал.
И Ивент всё равно гавно.


5. Desmond говорит:

Спам +3  
Ты ж, пля, из Питера, не?

Не духовно писать "говно". Нужно писать: "Мультиплеер перешел в ОРГанический режим".


6. Chop_Lucky говорит:

Спам +1  
Подъ**ал, так подъ**ал :D


8. Jamce говорит:

Спам +1  
Он перешёл в ходячие фекалии.